ID работы: 3819915

Доброе утро, Сэлли.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза и поворачиваюсь в его сторону, находясь под его рукой. Он спит. Волосы находятся в беспорядке, рот приоткрыт, ресницы подрагивают. Луч солнца пробивается сквозь промежуток между тяжелыми, красными шторами. Я смотрю на него, его веки вздрагивают, ресницы, словно крылья бабочки прахают и распахиваются. Он щурит глаза, пытаясь сфокусировать зрение. ⁃ Доброе утро, Джастин. - говорю я, смотрю в его сонные глаза цвета ореха. ⁃ Доброе утро, Сэлли. - его губы расплываются в улыбке. Он поворачивается на спину, теперь я могу видеть его профиль. Не скажу, что он идеален, у всех есть изъяны, прыщи например, и Джастин не исключение. Я поднимаю голову с подушки, мои шоколадные локоны заметно растрепались за ночь. Моё желание - поцеловать блондина. Мне очень нравится то, что он перекрасил свои волосы в светлый оттенок, это ему очень идёт. ⁃ Как мне жаль, что это утро не может длиться вечность. - произносит он, обвивая мою талию руками, когда я ложусь на него всем телом. Моя голова располагается на его плече. Так уютно и тепло. ⁃ Мне тоже, Джастин, - вздыхаю я, - мне тоже. Мы лежим в объятиях друг друга около получаса. Тишина не угнетает, она достаточно комфортная. Я приподнимаю голову с плеча парня и смотрю на его лицо. Мои губы расплываются в улыбке, когда я вижу, как он умиротворён. За последний месяц он истощал. Истощал морально. Ему тяжело, мне тяжело. Никто не говорил, что будет легко, ведь мы получаем столико грязи ежедневно. А эта тишина, которая находится между нами, она такая прекрасная. Я слышу его спокойное дыхание, чувствую запах геля для душа парня и порошка, которым стирали белоснежное постельное белье в доме Джастина. Я начинаю распределять поцелую по его лицу, пока не нахожу его губы. Они такие сладкие. Парень отвечает на поцелуй, который я начала. Это поцелую, где мы смогли передать друг другу чувства. Он нежный, трепетный, искренний. Как бы мне хотелось просыпаться так каждый день: видеть его припухшее после сна лицо, искренние улыбку, умиротворенный вид и спокойное дыхание. Когда наши телефоны выключены, мы можем не беспокоится ни о чем. Наш поцелуй продолжается до тех пор, пока дыхание в легких не заканчивается.Я отстраняюсь от парня, закусывая губу и смотря на свои ногти, которые обводили римские цифры, которые навсегда оставили след на его ключицах. ⁃ Мне очень льстит, что ты смущаешься каждый раз после того, как мы целуемся, хотя делаем это при первой же возможности на протяжении шести лет. - улыбается парень, целуя меня в макушку. ⁃ Я просто слишком сильно люблю тебя. - я поднимаю карие глаза, смотря скорее на его брови, чем в глаза. ⁃ Значит тебе не составит труда приготовить мне завтрак, ведь так? - шепчет он. ⁃ Тебе действительно хочется есть мою еду? - я поднимаю бровь, ища что-то новое на его лице. ⁃ Мне нравится все, что связано с тобой, Сэлли. - Джастин прижимает меня к себе, умиротворенно выдыхая. ⁃ Хорошо, тогда тебя ждут хлопья с молоком. - улыбаюсь я, посмеиваясь. ⁃ Не плохой завтрак для двадцатилетнего парня, Сел. - горько усмехается он. ⁃ Другого выбора нет. - я встаю с его тела, одёргивая его футболку, которая задралась выше дозволенного, открывая вид на мои черные трусы. Опуская голову так, чтобы волосы закрыли покрасневшие щеки, я вылетаю из комнаты, быстро передвигая босыми ногами. Я иду по коридору. По такому родному. Дом Джастина очень красивый и большой. Сегодня тут ни души: ни уборщиц, ни охраны, ни друзей, только спящий телохранитель, который обязан всегда быть рядом. Он видит Джастина каждый день, видит его состояние. Он тот человек, который оберегает его от назойливых папарацци. Я очень благодарна ему за это. За раздумьями я оказываюсь на кухне. Открываю все шкафы подряд, чтобы найти ингредиенты для блинов с джемом. Не буду же действительно кормить Джастина хлопьями с молоком. Когда я нахожу все, что мне надо, я начинаю приготовление, напевая песню. There is nothing like us, There is nothing like you and me Together through the storm There is nothing like us There is nothing like you and me together. Мне очень нравится эта песня, она моя любимая, ведь её поёт мой любимый человек, при этом делая это очень чувственно. Я стою на кафельном полу, поджав одну ногу, и перемешиваю тесто для блинчиков, которые собираюсь приготовить Джастину. ⁃ Моя любимая женщина на моей кухне в моей футболке поёт мою песню и готовит мне завтрак, - хрипит Джастин, заставляя меня вздрогнуть, но я не оборачиваюсь. Краснею. - Самое чудесное утро. - говорит он, садясь за стол. Я ничего не отвечаю, а продолжаю готовить завтрак. Мы не говорим и тишина, которая расположилась между нами, очень комфортна. Я иногда поглядываю в сторону моего мужчины, который в свою очередь очень внимательно следит за моими движениями. Спустя двадцать минут усердных стараний, я ставлю перед парнем тарелку с большим количеством блинчиков, обильно политых кленовым сиропом, который я решила использовать вместо джема. Вслед за тарелкой я ставлю на стол чашку с ароматным кофе и, пожелав парню приятного аппетита, сажусь напротив него, попутно хватая свою чашку с крепким напитком. ⁃ Ты почему не ешь? - хмурится Джастин. ⁃ Я не голодна. - отвечаю я, делая глоток горячего кофе, который обжигает мне горло и морщусь, когда там начинает печь. ⁃ Хорошо, я не буду тебе заставлять и съем эти блинчики самостоятельно. - говорит парень, и отправляет кусочек завтрака ворот, пережевывает и затем, широко распахивая глаза, произносит, - Это восхитительно! За завтраком мы говорили обо всем, что не касалось нас. Джастин доел и поставил посуду в посудомойку, затем взял меня за руку и повёл в гостиную. Мы сели на белый диван. Парень запрокинул голову на спинку, смотря в потолок. Он обнимал меня за талию, крепко прижимая к себе. Так комфортно и непринужденно. Я так люблю его. Мне бы хотелось жить нормальной жизнью, создать семью, иметь детей. Но это, скорее всего невозможно, ведь мы хотим скрывать все. По крайней мере, мы можем быть женаты и тайно, но решать не мне, а Джастину. Мы сидим в обнимку около часа, целуемся, разговариваем, обнимаемся. Нас прерывает звонок в дверь. ⁃ Я открою! - улыбается мой Джастин, вставая с дивана и уходя из гостиной. Я вздыхаю, откидывая голову, как это ранее сделал Джастин и вздыхаю. Видимо, нам не суждено провести день вдвоём. Каково было моё удивление, когда в гостиной стали появляться знакомые лица. Вот Петти, Джереми, ребята, друзья Джастина, мои подруги, мама, отчим, папа, сестра, Скутер. Что, черт возьми происходит? Я приветствую всех и чувствую себя совершенно не комфортно, ведь я с растрёпанными волосами, не накрошенным лицом, да и практически голая! Что этот дурак задумал, и где он? Мой вопрос не остался без ответа, когда через секунду в комнате очутился мистер Бибер с огромным букетом белых роз в руках. Самые близкие люди, букет... не может быть! ⁃ Джастин, что происходит? - спрашиваю я растеряно, стоя посреди комнаты. Он улыбается. Так счастлив сейчас. Не может быть, я не верю. Он встаёт на одно колено перед моими ногами и достаёт маленькую чёрную коробочку из черного бархата, а затем произносит, смотря мне в глаза. - Селена Мари Гомес, ты станешь моей женой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.