ID работы: 3819999

последние выходные

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Ксения,мне 19.Я живу в Санкт-Петербурге.В этом году я заканчиваю школу и готовлюсь поступать в мед.институт.Мне осталось сдать школьные экзамены,а пока у меня выходные.Мы с друзьями собрались за город на озёра.Ребята назначили встречу около дворцовой площади.Перед тем как направится туда,я встретилась с Катей.Мы болтали,смеялись и уже подходили к месту назначения.Юля как всегда опаздывала и нам ничего не оставалось как её ждать.Наконец пришла Юля.Мы опоздали на автобус и нам пришлось ехать на электричке.       Когда мы приехали,то сразу начали обустраиваться.Ребята пошли за дровами,а девочки раскладывали еду.Закончив обустраиваться,мы пошли купаться.День стал клонится к закату.Мы уже собирались домой ,как вдруг услышали в далеке взрыв.Слава сказал: Нужно вернуться в город!и все его поддержали.Мы отправились на автобус,но дорога была пуста.Тут перед нами остановилась машина,а в ней сидела молодая пара которая ехала с пикника.Они любезно согласились довезти нас до города.У них была довольно большая машина,поэтому мы все уместились.После того как мы приехали в город ,мы обменялись адресами.Я,да и все остальные ,долго не могли понять что все-таки произошло.Но я решила позвать всех к себе на чай,чтобы хоть как-то отвлечь их.Мы зашли в магазин что-нибудь купить к чаю.Там была пугающая тишина.Не было ни одной души.Мальчики увидели стоящего спиной мужчину и подбежали к нему чуть ближе.Вдруг он повернулся и начал кричать и бегать по магазину словно бешеный.На лице у него свисали куски кожи с кровью,а глаза были красные.Мы все очень испугались.Это оказался мой сосед.Точнее уже бывший сосед.Антон хотел включить фонарик,но внезапно этот сумасшедший побежал на него.Антон включил фонарь и направил на мужчину.Тот увидел свет и убежал.      Тут Оля забилась в угол и начала плакать.Двери магазина резко закрылись и через несколько минут Саша закричал:Смотрите!!!и показал пальцем на двери.      Мы побежали в подсобку.Спустя 15 минут Саша,я и Катя решили выйти.Когда мы вышли,то увидели толпы заражённых людей.О ни бились в стекло и ползали по крышам домов.Тогда паника охватила всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.