ID работы: 3820002

До последнего лепестка

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные странности

Настройки текста
Кто это идет пьяной походкой в растянутой футболке до колен и в не менее растянутых штанах? Это же засоня Тао! Протирая глаза,он направлялся к душевой. -Крииис!- закричал парень на всё общежитие.- Крииииииис! -Что ты орешь? - высунулась голова Чанеля из комнаты.- ты забыл что ли,что Крис каждое утро ходит на пробежку в парк?! -Точно же... Тао еще с прошлой недели собирался сказать Крису о своих чувствах,но возможности все никак не представлялось. Сегодня он точно заявит Ифаню,что давно влюблен в него. Приняв холодный душ,китаец посмотрел на часы. -Девятый час.- со вздохом подумал он. - ну где же Крис,черт побери. Наконец дверь скрипнула и вошел долгожданный Ву. -А,привет! - радостно воскликнул Тао -Да-да,здравствуй. - пробормотал в ответ Крис и даже не посмотрев на друга,пошел в душ. К слову,в самой ванной комнате не было двери,и это всегда создавало странную обстановку в общежитии.История исчезновения двери такова:Однажды Лухан слишком долго мылся.Чанель и Бекхен решили пошутить над ним. Ребята взяли ключи от этой двери и закрыли Лу. Причем ручка в ванной была странно сделана - из самой комнаты нельзя было выбраться,если тебя закрыли. То есть замочная скважина находится с той стороны.В этом-то и состоял 'прикол'.Никто не знал,но у Лухана сильнейшая клаустрофобия.Бедняжка стучал по двери около получаса и так распаниковался,что с разбегу выбил дверь и с треском вылетел из комнаты.Чанель громко смеется,вспоминая это происшествие. Около недели дверь сделать не могут,и ребятам приходится мыться,закрыв дверной проем покрывалом. Так вот,вернемся к Крису.Он,видимо,настолько погрузился в свои думы,что совершенно забыл повесить покрывало.Парень набрал ванну,разделся и погрузился в воду. Тем временем Тао выходил из туалета и нечаянно заглянул в ванную.Он чуть не упал,когда увидел Криса,который стоял на коленях в ванне и надрачивал свой член,прикусывая губу. Внезапно Крис повернул голову и увидел любопытного Тао. -Ну и что это мы тут рассматриваем? - ничуть не смутившись спросил Ифань. -Эээ...я тут хотел тебе сказать...-промямлил Тао,проходя в комнату Крис быстро вылез из ванны и даже не надев трусы, вплотную подошел к перепуганному собеседнику. -Замолчи.- рыкнул он и поцеловал Тао взасос. Тот почувствовал,как мокрый горячий член Криса упирается ему в живот и чья-то рука скользит по заднице. -Так что ты хотел мне сказать? - не убирая руки с попки Тао,спросил Крис.- Молчишь,значит,продолжим в комнате. Ифань взял свою одежду и,нахально улыбнувшись,вышел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.