ID работы: 3820016

Прощай Сосновое деревце

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

я сделал это для тебя ...

Настройки текста
Билл: Говорят, что мужчины не должны плакать, но мне плевать.Реальность — это искушающая иллюзия, в которой мы тонем, все сильнее и сильнее погружаясь на дно…Да, она больно обжигает душу, очень больно! <Я держу тебя на руках.Ты был моим любимым цветком, но я забыл тебя полить, и ты завял …навсегда…Ты бледный…Хм, это забавно.., видеть тебя таким.Ну кого я обманываю?! Сосновое деревце, прости меня! Обнимают тебя, прижимают к груди…Больно! ..Ты холодный, очень холодный, словно я обнял кусочек льда.Я привык слышать как бьётся твоё сердце, а сейчас? Тишина…Твоё хрупкое безжизненное тело — оно так прекрасно.Ты словно спишь.Я сделал свой выбор. Прощай Сосновое деревце, прощай….       Диппер: Я очнулся.Пахнет лекарствами.Я люблю этот запах.Ай! -голова болит.Яркий свет лампы режет глаза.Мейбл? Почему она плачет? Что произошло? Так, последнее, что я помню — это Билла и его пугающий оскал.Наверное, я торчу здесь из- за него.Ублюдок! Ненавижу его, почему он всегда хочет причинить мне как можно больше боли? Чёрт, эта пищащая штука начинает действовать мне на нервы! Прошла неделя, меня выписали из этой чертовой больницы.Как же там скучно.Я счастлив снова вернуться в хижину чудес.Странно что Билл, так и не появился, впрочем, мне плевать, что с ним, это хорошо, что его нет.Хоть поживу спокойно. Прошёл месяц.Мне трудно это признать, но я кажется скучаю по Биллу и по его фирменной шуточке, которая меня всегда бесила: » Сосновое деревце». Где же он? Он исчез, неужели, он забыл меня? Нашёл себе новую куклу, а меня выбросил как вещь.Что за бумажка у меня в кармане? Интересно , что в ней.       "-Здравствуй Сосновое деревце.Я устал..Устал от жизни.Ты был тогда таким беспомощным , я хотел закопать себя в яму заживо.Твоя смерть оставила большой ожог на моём сердце , и я решил избавиться от него и подарить жизнь тебе.Я счастлив , что ты жив.Прощай , я надеюсь ты будешь ценить свою жизнь"      Что? Нееет!!Я почувствовал, как могут обжигать слёзы.Как ? Это просто сон , это просто сон! Ублюдок не он , а я, как я мог такое говорить?Меня бы уже не было , если бы не он.Я идиот!Идиот,идиот, идиот!!Головой об стенку - это больно, но я заслужил!Я бы тогда убил себя, но Мейбл меня остановила.       Мейбл: Он совсем потерял рассудок, он невминяем.Я сейчас ничего не чувствую , потому что я приняла тонну успокоительного, что бы просто не сойти с ума.Братишка сильный, но он сдался , я его не виню.Он изменился и изменил меня.Больше никто не увидит ту жизнерадостную Мейбл , которую знают все.       Диппер:Темнота стала моим единственным верным другом , я стал её частью.Ненавижу свет и людей.Мейбл боится меня, я сам себя боюсь.Я заперт, заперт клетке своей души.Как же я люблю тиканье часов , оно бесконечно, как и моя жизнь.Я не знаю , сколько времени я тут пробыл, а ведь раньше это была наша комната с Мейбл.Нам было весело, вернуть бы прошлое..Хм, все мечтают о невозможном.У меня есть достаточно времени , что бы все обдумать.Голоса,эти голоса в голове мешают слиться с бесконечным миром серых фантазий.Я монстр, которого нельзя выпускать наружу.Я теряют контроль,не могу больше так жить.Подхожу к зеркалу.Кошмар, как я довел себя до такого состояния.Серые круги под глазами, бледная кожа , на ней полно синяков, царапин и ссадин, а зрачки, мои зрачки стали просто огромными.Нет , я уже не стану прежним! Я слабак! Руки трясутся.Я достаю нож- он так красив , его лезвие идеально. Я вижу своё безобразное отражение через холодный металл.Только он сможет спасти меня.Держу над собой нож, плачу, что я делаю? Внутренний голос заставляет меня прекратить это безумие, но разве я послушаюсь..Жмурюсь, ещё одно движение и труп.Давай же Диппер , сделай это! Хоть раз в своей никчемной жизни будь мужчиной.Резкая боль! Прости Мейбл..Я доволен , что я поборол свой страх, но чёрт , когда у тебя торчит нож в сердце- это больно.Ещё пару секунд и мой разум захватила темнота....       Билл:Эх, Сосновое деревце , какой же ты глупый! Зачем ты это сделал? Я же надеялся , что ты больше не совершишь ошибок, но я ошибался.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.