ID работы: 3820024

безумный сон

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вечером, сидя у себя в комноте, девочка Аня заканчивала свой рисунок. Спеша, она метала не нужные карандаши в сторону, за тем хватала другие, предворительно точа их, и продолжала рисовать. Но вдруг Аню остановил запах оладушек, которые пекла её бабушка. Следуя за вкусным запахом, она вышла из своей комнаты, и только села за стол и запихнула в рот пару оладушек как вдруг услышала какие-то голоса это были её муза и вдохновение. Они в один голос кричали -Нет, не ешь их! Иначе мы испаримся, и ты не сможешь дорисовать свой рисунок! Но аппетитный запах оладушек заложил Ане уши, так чтобы она не слышала криков Музы и Вдохновения. После ужина Аня пошла обратно в комнату дорисовывать то, что начала. Она села, включила музыку, взяла карандаши и продолжила рисовать, но ничего уже не получалось так как она задумывала. Через несколько минут после того как Аня вернулась к себе в комнату, к ней в гости пришли друзья: Зереф и Соня. Заходят они к ней в комнату и видят Аня вся надутая лежит вниз головой на кровати и пытается подобрать нужный цвет карандаша для рисунка. С перекошенным лицом Зереф первым решился спросить: - что случилось? -Что случилось?! Случилась ужасная катастрофа!- завизжала Аня ужасно противным голосом. - Объясни нормально!-хором крикнули Зереф и Соня. - У меня пропали Вдохновение и Муза - всё ещё ноющим голосом продолжала Аня - помогите их вернут. - Я помню в одном аниме, правда не помню в каком, была похожая ситуация, и герои специально вместе заснули и вместе попали в страну снов... - Зереф оборвал свой рассказ и задумчиво посмотрел в окно. -А дальше? - хором спросили девочки. -А дальше я не помню- с грустью ответил Зереф - помню только то, что они прошли через много опасностей, ведь при слиянии их снов они исказились и стали настоящим кошмаром.- закончив свой рассказ парень дтстал из сумки три браслета из бисера- знал ведь, что пригодится. Теперь лягте так что-бы получился круг, и оденьте на руку браслет. Ну...делать нечего. Взялись наши чудо герои за руки ведь если Аня обидется будет плохо всем.... -Не могу уснуть- лёжа на спине ленивым голосом сказала Соня. - Мы тоже- ответили два ленивых существа. -Ай!!- закричала Аня и дёрнула ногой. - А писец бегает по комнате и кусает всех за пятки- издевательским голосом сказал Зереф. - Акаши мне в мужья! -крикнула Соня- мы же уже во сне ! - Ты, только что это поняла, килька белобрысая?- вставая на ноги проговорил Зереф. - Не называй меня так, книжка обугленная!- Соня вскачила на ноги и попыталась отвесить крепкий подзатыльник чёрноволосому парню. Но этот гад успел пригнуться и она упала в сахарную вату. -А это от куда? -выглядывающая из ваты Соня покасилась на Зерефа. - А ну не сортесь! Всем мир, дружба, жвачка! - влезла Аня тем самым прекратив чуть не начавшуюся вражду. - Я обиделась- сказала Соня вылезая из ваты- надоели уже. И только Соня хотела уходить как Зереф подошёл к ней сзади и обнял её. - Не сетдись. Я исправлюсь- проговорил он и отпустил удивлённую девушку. - Ты, всегда так говоришь. Ладно нам ещё двух идиотов искать. Пошли- сказала Соня и пошла в направлении трёх дверей. - А оружие? - поинтересовалась Аня. - Уже есть- сказал Зереф указывая на доспехи. После того как наши герои обнаружили на себе доспехи перед ними появились три двери : небесная, деревянная и железная. Небесная дверь выглядела как старинная японская раздвижная дверь обвитая ветками цветущей сакуры тёмно вишнёвого цвета. От неё нежно пахло свежестью, вишней и морем. Деревянная дверь была точь в точь как дверь ведущая к Ане в комнату. От неё пахло смолой, лесом и оладьями. Железная дверь была вся обвита цепями и из неё торчали шипы. Она ничем не пахла, но из-за неё доносились крики, плач и звуки бензопилы. - Давайте в небесную?- испуганно проговорила Аня. - А может посмотрим кто кричит?- Соня приблизилась к железной двери. - Тебе надо, ты, и иди- покасился на девушку Зереф. -Аа-а!- Соня отскачала отдвери - она сама открывается! Из двери выбежал бледный парень лет 17. Худой, длинный, чёрноволосый парень спрятался за Соню. - спасите - дрожащим от страха голосом сказал он. - Кирилл?!- подскачила Соня от неожиданности. - Соо-оня, спаси прошу- чуть не плача попросил Кирилл - ладно только не плач- гладя парня по голове сказала Соня- стоп..если, ты, здесь...- Соня с опаской посмотрела на Кирилла-..то это значит...- Соню перебили шаги и зловещий смех. - хахаха, рада, вас, видеть- из-за железной двери вышла девушка в белом платье и с ножом в руке. Волосы её были золотистые, глаза зелёные, ну точная копия Сони, но были между ними различия. У вышедшей из-за двери девушки были все руки разшиты нитками как после операции, былы более чёрные и более глубокие синяки под глазами, и улыбка маньяка. Немного склонив голову на бок, не переставая улыбаться девушка произнесла : - рада снова тебя видеть, Соня. - нет, это не, ты. Я же лично убила тебя - пошатнулась Соня. - хахаха, думаешь меня так просто убить? Ошибаешься- покачала головой девушка- но сейчас я здесь не для того что-бы вас убить, а для того что-бы помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.