ID работы: 3820122

Сюрприз с утра пораньше или,когда у твоей девушки месячные.

Гет
G
Завершён
29
автор
Mellory Grase соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Да пошел ты нахер со своим ужином!-Сказала Ханна и в Оливера полетела тарелка. Оливер отправился на премию Kerrang! голодным и с мыслями о том,что сегодня ему придётся спать в гостиной. На премии они выиграли в номинации "Лучшая британская группа". Они прошли по красной дорожке и их начали фотографировать. А Оливер почувствовал,как у него желудок разрывался от голода. И ему не пришло ничего лучше в голову,чем взять статуэтку Kerrange в рот.       Домой Оли пришёл уставший. Он заранее припас себе одеяло и подушку, раздеваясь он пожелал своим собакам спокойной ночи и лёг спать. А Ханне совершенно не спалось. Пока Оливер видел уже десятый сон,она ворочилась из стороны в сторону. Она уже настолько привыкла спать с ним,что когда он уезжал на гастроли по несколько суток не спала. Она встала и пошла в гостиную к своему мужу. Она сильно-сильно прижалась к нему, и случайно заснула. А на утро она встала с дивана и обнаружила, что протекла на своего мужа, а именно на его дружка.И Ханне стало неловко,обматерив себя 300 раз за секунду она убежала в ванную и там закрылась.       Утром проснулся Оли, посмотрел на своего дружка и увидел что.... КРООООВЬ!!! ОН БЫЛ В ШОКЕ, ОН УПАЛ С ДИВАНА, БЫСТРО ПОБЕЖАЛ В ВАННУ, НО ТАМ ЗАКРЫТО!!! ОН КРИЧАЛ КАК РЕЗАНЫЙ. А ПОТОМ УПАЛ В ОБМОРОК. Ханна услышала звук, как будто упал лось и открыла дверь, но только она открыла, так дверь ебнула лежащего Оливера по башке . Она выскочила и пыталась привести его в чувства. Она взяла его на руки, и потащила в ванну. Сняла трусы из дд и положила в ванну и начала мыть. Когда она его мыла, он пришёл в чувства. Он заорал и Ханна тоже заорала. -Ханна, что за хуйня!? -Чего ты орешь? -Что ты...бля, что происходит?! Он весь в крови! Весь в крови был, Ханна! Я походу умираю! О фак, я умираю! -Спокойно! Ты не умираешь, это месячные... Оливер не дослушав её начал кричать: -ЧТОООО!!?111!?!!!!11??!? И Оливер потерял сознание. Ханна, посмотрев на реакцию Оли подумала: "Вот черт! Ну я ожидала, что он будет реагировать по другому, ну да ладно. Хер с ним. Пусть проспиться. Пойду что-ли пожрать приготовлю,а то неудобно после такого оставлять его голодного. Гребаные месячные..."       Ханна готовит и на кухню приходит голый Оли. Он пришёл на запах до носивший из кухни. Ханна обернулась и испугалась: -Ох, блять, Сайкс блин! Одень хуть что-нибудь. -Ой, да чё ты там не видела. Что готовишь? -Яичницу с сосиской. -О давай, и объясни что за херня сегодня утром было? -Сначала оденься. Иначе ни завтрака, ни объяснений не получишь. -Окей.       Спустя 2 минуты Оливер вернулся в джинсах: -Объясняй. -Нууу...у меня эти дни. А вчера, когда ты ушёл спать в гостиную, я никак не могла уснуть без тебя. И я...протекла немного. И немного на тебя...прости... И Ханна опустила голову: -Хаха, ну ты даёшь блять! Ну и слава Богу, я думал у меня какие-то проблемы...ладно, давай жрать, есть так хочется. Они пожрали и поржали ещё с этой ситуации. А ночью спали на расстоянии в 50 см друг от друга. Но Ханна всё равно просилась в объятья. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.