ID работы: 382015

Две противоположности

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает.. Отличный пендель помогает. POV Зело Какое же утро без хорошего подзатыльник от брата? Это уже как то вошло в привычку, и меня это уже не чуть не злит, наоборот, заряжает бодростью на весь день, если не получу его, значит день прожит зря. - Ну и долго ты собираешься слюнявить подушку?! Живо вставай, а то опять опоздаешь в школу! - Иду я иду... Меня зовут Чхве ЧунХон, но друзья называют меня Зело. Это прозвище я получил еще в детстве, по какой причине я уже не помню, но оно мне так приелось, что порой я вообще не откликаюсь на имя предназначенное мне родителями. Живу я в Чеджу. У меня есть старший брат Ю ЁнДже, и да... у нас разные фамилии, недавно я узнал, что я приемный ребенок. Весело правда? Как я на это отреагировал? Мм.. да никак, правда, даже никакого удушающего чувства не было, может это даже и к лучшему. Начнем с того что моя семья странная, но не в плане каких отклонений в мозгу, нет, скажем так, в моей семье все идеально, до того идеально, что блевать хочется. Мать дорожит своей репутацией, поэтому в ее доме должна быть абсолютная чистота, безупречная еда, и главное воспитанные, образованные дети. Вообще моя мать пример для подражания. Каждый божий день мы едим на завтрак курицу с бананами. Я уже забыл как есть палочками, хотя я самый что ни наесть кореец, все наши вещи всегда выстираны и выглажены без всяких изъянов. Что касается нижнего белья я вообще промолчу... Другие дети наверно мечтают о такой жизни, но не я, мне это стало надоедать, поэтому сегодня я решил сбежать из дома... Знаю, я поступаю ужасно, и совесть будет меня грызть, но так проживать свою жизнь я не намерен. Впопыхах, почистив зубы и натянув на себя школьную форму, я спустился вниз чтобы позавтракать. Как всегда стол был накрыт до неприличия богато. - Какие планы после школы, ЧунХон? - мило улыбнувшись, маман передала мне салфетку. - Я еще не думал об этом... - Ну в таком случае, ничего не планируй, наша семья отправляется в поход. Давно мы с вами никуда не выбирались. - Ммм.. я сегодня не могу, у нас матч, не хочу подводить команду, - Ю как всегда, лишь бы избежать семейных посиделок, хотя я не лучше. - Сынок, думаю сегодня можно отложить, все таки семья важнее или ты так не считаешь? - Мам, только не начинай. - Ну думаю мы все хорошо позавтракали, пора бы и на работу, а кому то и в школу собираться, - отец умеет перевести тему, и за это ему, огромное спасибо. - Но мы же еще ничего не решили! - с недоумением и в неком ступоре произнесла маман. - После дорогая, после, - чмокнув ее на прощание, отец выбежал из дома, следом отправились и мы с братом. *** Всю дорогу мы молчали… даже как то странно. Раньше нас и на минуту не заткнешь, и тут я решил прервать эту гробовую тишину. - Я решил убежать из дома. ЁнДже на миг остановился, видимо решил переварить мои слова. - Ну и куда ты пойдешь? - К другу, я уже все спланировал. - Ты же знаешь, что больше не сможешь вернуться домой, не пожалеешь? - Больше меня в этом доме ничего не держит. - Твое дело. - ТВОЕ ДЕЛО?! И все? Ты даже не станешь меня останавливать? - А разве мои запреты тебе чем то помогут? Тут я понял, и правда я уже все решил, к чему эти сцены.. - Ну да, ты прав. Главное родителям не говори где я. - Опять у ЧоНоп-а затусишь? - Не опять, а снова.. - Ты главное, меня не забывай, пиши и все такое. - ЁнДже, я еще никуда не свалил. - Ну это я на будущее. *** - Хэй, Зело вещи то у тебя с собой? Или мы сперва заедем к тебе? - иногда тупыми вопросами ЧонОп начинает меня раздражать.. - А ты разве не заметил громадный чемодан в мои зубах? - Ладно, ладно, не язви. - Что стоишь? Заводи машину, нужно успеть собрать все вещи до приезда предков. - Прошу, - жестом руки, ЧонОп пригласил меня в машину. Всю дорогу, мы обсуждали последние новинки фильмов, я по натуре киноман, поэтому если не знаешь что посмотреть, обращайся ко мне, говно советовать не буду. Добравшись до дома, первым делом мы загрузили все чемоданы в машину. Я еще долго думал писать ли мне записку, что бы родители сильно не волновались, но в последний момент понял, лучше не стоит. ЁнДже придумает что нибудь и прикроет меня, впрочем как и всегда. - Ну вот и все, прощай дом, - я почувствовал, какую-то свободу, после сказанных мной слов. - Ты правда не пожалеешь? - Правда, ЧонОп-и, правда, - взяв друга за руку, мы вышли на улицу, и сев в машину, отправились уже в знакомом мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.