ID работы: 3820173

Умри, не умирая.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Milou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 60. Скоро.

Настройки текста
Дорогой мой дневник, я скучала. Боже, как глупо. Но это всё, что я могу написать сейчас, в этот момент. А может... Приехав в новый город, где держали моих музыкантов в тюрьме, первым делом постаралась не выделяться. Не долго думая, даже не сомневаясь в своём решении, я направилась в парикмахерскую. Не такую, где всё блестит и сверкает, и её видно с большого расстояния. Нет. Быстро проходя через миллионы убогих улиц, где я встречала взгляд лишь наркоманов и преступников. Одно тогда успокаивало, со мной рядом шёл мой загадочный водитель. По его силуэту было видно, что он прилично накачен и с любым из этих отбросов справится, даже сильно не напрягшись. Поблагодарив за это судьбу, я перекрасилась в чёрный и постриглась. Было жаль, я даже прихватила с собой пару локонов моих голубых волосы. Знаю, что бред, но рука так и тянулась. Мой "телохранитель" провёл меня в какой-то мотель, где мне уже была забронирована вип-комната и детская радость загорелась внутри. Притащив мои тяжёлые сумки и оставив листок с номером телефона, ушёл, даже не произнеся ни единого слова. Сейчас, наконец переборов страх о нахождении меня, я собралась с духом и решила прийти к ребятам. Я уже оделась и дописывая здесь, уже выбегаю в коридор. Пожелай мне удачи!

***

Сильно щурясь от сильного света, я запахиваю куртку и стучу зубами, чувствуя, как под одежду пробирается ледяной холодок. Неприятные мурашки табуном пробегают по телу и я оглядываю дома, которые находятся вокруг. Ещё один переход через дорогу и я на месте. Страх вновь зарождается внутри и я поджимаю губы, от чего они выпрямляются в тонкую линию. Мне страшно!

***

Мне страшно только от одной мысли, что меня могут сдать в полицию. Люди вокруг смотрят на меня и каждый раз я задерживаю дыхание, надеясь, что во мне не увидят ТУ девушку из телевидения, которая наделала много шуму. Но каждый раз все проходят мимо и я отгоняю любые страхи, подходя к охраннику. У него под глазом огромный фиолетовый синяк, на который я стараюсь внимания не обращать. Зато мужчина с интересом оглядывает меня с ног до головы и в его глазах начинают плясать бесенята. Мои глаза тут же проделывают круговое движение. - Здравствуйте, могу ли я увидеть Алекса. Его поймали за продажу наркотиков. Мне срочно его надо увидеть. - Кем вы ему приходитесь? - Я его сестра, Данна. Пару минут охранник смотрит мне прямо в глаза, пытаясь в них что-то прочитать, но я стою с таким непринужденным видом, что даже у него пропадают всякие сомнения. - Хорошо, прошу следовать за мной. Коридор сменяет коридор и мне начинает казаться, что путь продолжается вечность. Так еще и стены, пол, потолок, как две капли воды, похожы друг на друга. Мне становится не по себе, обнимаю себя руками и начинаю что-то напевать себе под нос. Еще минут пять и охранник останавливается, показывая на одну из дверей. - Вам туда. Заключенный уже оповещён и скорее всего уже находится там, - он кивает мне и открыв дверь, уходит в неизвестном мне направлении. Я захожу в комнату и сразу в глаза бросается стол с двумя стульями по бокам. На одном из них уже сидит Алекс, но спиной к двери и зарывшись руками в волосы. Он постепенно качает головой из стороны в стороны и мне становится от этого еще больнее за него. - Данна... Уходи. У меня внутри все переворачивается в одно мгновение и потом мягко оседает на дно. Он думает, что это его сестра, тогда понятно, почему так себя ведёт. - Эй, солист, не споешь? - громко смеюсь я, прикрывая рот. Парень вскакивает с места и бежит ко мне, зажимая в свои медвежьи объятия. Секунда и я уже лечу под потолком, весело смеясь. Счастливое лицо солиста согревает душу и я наконец чувствую себя самой счастливой девушкой на свете. Лишь под моими ногами оказывается твёрдая поверхность, Алекс с заботой осматривает каждый миллиметр моего тела и я краснею. Его рука аккуратно дотрагивается до моих волос, будто страшась, что они могут исчезнуть и моё тело вместе с ними. - А тебе идет этот цвет. Я кладу свою ладонь на его руку и прижимаю её к лицу. Как же я скучала по нему. В голове никак не могло уложиться то, что каких-то четыре музыканта из одной группы, которые так резко и неожиданно вошли в мою жизнь, могли так сильно проникнуть в моё сердце. Так сильно, что лишь одна мысль о том, что с ними может приключиться что-то плохое, вызывает гнев. Они ведь ничего плохого не делали, парни должны быть на свободе. Надо что-то делать. - Почему ты не пришла раньше? - обиженный голос Алекса вырывает меня из раздумий и я виновато улыбаюсь. Солист закрывает дверь и садится на пол, облокачиваясь на стену. Я быстро присоединяюсь к нему и кладу свою голову ему на колени. Сжимаюсь в маленький комочек и думаю о том, как бы не расплакаться прямо на глазах у Алекса. Не понимаю почему слезы рвутся наружу, может от счастья? Тогда не надо их сдерживать или это просто от тех приключений, которые преследуют меня всю мою жизнь? Невольно вспоминаю Чеда, который просил меня звонить хоть раз в неделю. Даже его просьбу я не выполняю, хотя пообещала ему, что сделаю это. Может мне просто не хочется вспоминать свою прошлую жизнь? Но почему тогда я сейчас рядом с одним из ребят? Моя голова начинает уже болеть от заполнивших её грустных мыслей и я тихонько всхлипываю от грусти, закрывая лицо руками. Из глаз тонкой дорожкой побежали слёзы, которые давно не появлялись на лице. По крайней мере девять дней. Я улыбаюсь своей мысли и всхлипываю. - Глория? - шепотом зовет меня Алекс, - Ты чего? Я поднимаю свою голову с его колен и переползаю на них, посильнее прижимаясь к парню. Его огромные, тёплые руки обнимают меня и тепло разливается по телу, от чего слёзы лишь сильнее льются из глаз. - Да ничего, просто соскучилась. Передавай ребятам привет, - через слезы заставляю себя улыбнуться и солист сразу расслабляется, вытирая мои слезы. - Не надо так плакать. Скоро все изменится. У меня тут есть один знакомый из охранников. Он поможет нам сбежать, но сначала нужно подождать, чтобы наша история легла на дно. Ждать где-то дней десять. У меня сразу зарождается волнение, как будто перед переключением, и без раздумий, слова слетают с моих потрескавшихся губ: - Что мне надо сделать?

***

На улице темно, на небе раскинулись миллиарды звёзд и тонкий месяц, который еле как освещает заснувший мир. Я смотрю туда, где всегда искала помощи. У звёзд. Мои друзья с самого детства, которые без малейших претензий, слушают тебя и успокаивают своим свечением. Считаю звёзды, но уже через некоторое время сбиваюсь и не жалея своих нервов, начинаю заново. Думаю, что это занятие никогда мне не надоест. А ещё есть вероятность, что вам повезёт и звезда упадёт с прекрасного неба. Да, я уже взрослая, но до сих пор верю в эту небылицу. Хотя, мне давно уже кажется, что я лишь маленький ребёнок со взрослой внешностью. Я медленно укладываюсь на мягкую траву, которая щекочет участки моей оголённой кожи и на лице появляется улыбка. Но губы искривляются и боль в боку опять напоминает о себе. Переборов себя, я остаюсь на своём месте и прикрываю глаза. Нащупываю браслет с выгравированной на ней буквой "S". Прикусываю губу до крови и чувствую её солоноватый привкус, когда воспоминания новой волной одолевают меня. Как не кстати вспоминаю нашу ссору в доме, где он и подарил мне этот браслет. На глаза наворачиваются слёзы, но на лице светится улыбка. Через секунду угасает, когда по губам проходит холодок и прощальный поцелуй Стива вновь переживается мной. По коже бегут мурашки и я ёжусь, прикрываясь одеялом по подбородок, которое специально взяла с собой. Каждая бессонная ночь, проведённая в новом отеле напоминает мне мотель, где мы жили вместе с ребятами. С Ребеккой, живой. Это я во всём виновата! Она погибла из-за меня! Вскакиваю на ноги, подбегаю к дереву и не жалея своих сил, бью по дереву. Бью и бью, не останавливаясь. Злость на себя разрывает меня изнутри, заставляя чувствовать себя пустой и ненужной, а ещё убийцей. Смотрю на руки и вижу, как по ним стекает кровь. Моя. Какая же я дура! Прикрывая глаза и выдыхаю, успокаиваясь. Гнев уходит, но вместо него приходит печаль и тоска. Нельзя было оставлять Реббеку одну, она была ребёнком. Крупные слёзы стекают по щекам и ложась на траву, замечаю какое-то движение в метрах двух от меня. Ну и ладно, пофиг, всё равно. Закрываю глаза. Дышу глубоко и размеренно. Слышу приближающиеся шаги. Затаив дыхание, пытаюсь понять как близко незнакомец от меня. Не получается. Злюсь из-за своей невнимательности и резко сажусь, распахивая глаза. Рядом со мной стоит мой друг, "водитель". Я широко ему улыбаюсь, но увы, не могу видеть его лица. Оно спрятано под большим капюшоном. Ну впрочем, как и в прошлый раз. - Тебе нужно уходить в мотель, - бархатный голос заставляет меня перестать дышать и от этого мне хочется лишь сильнее узнать, кто скрывается под одеждой. - Почему ты не снимаешь капюшон? "Телохранитель" лишь мотает головой из стороны в сторону и натянув капюшон сильнее, подошёл ближе ко мне. Его огромная рука потянулась ко мне и шумно выдохнув, я кивнула, но не приняла его помощь. Встала на ноги и собрав свои вещи, последовала за парнем. Я вернусь ребят! Скоро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.