ID работы: 3820260

Будь со мной

Фемслэш
NC-17
Завершён
165
автор
Ардна Скела соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. И что теперь?

Настройки текста
Утро застало меня врасплох. Черт возьми, что вчера было? Я поднимаюсь на руках, поворачиваю голову и... тут же вспоминаю всё, что произошло вчера. Господи... Как же я могла. Так просто взять и наброситься на ни в чем не виноватую и незнакомую мне девушку. Кстати о ней. Розоволосая еще спала. Конечно, после вчерашнего любой бы проспал как минимум до обеда. Она такая милая когда спит. Розовые пряди закрывали влажные щечки. Наверное, она даже во сне плакала. Мне стало ее так жаль, что сердце было готово разорваться на клочья и упасть куда то в живот. В тот момент я так разозлилась на себя, что и описать сложно, однако мои страдания усилил еще и невыносимый звон в ушах. Да сколько я вчера выпила то! Цистерну виски что ли? Горло дико жгло и я аккуратно выползла на кухню за минералкой. Открыв холодильник, я достала такую нужную мне бутылочку и тут же опустошила её. Из спальни же послышался плач. Наверное, Бонни уже проснулась. Чтож, пора идти и успокаивать. Хорошо хоть, это был загородный дом и соседей тут не было иначе бы уже давно что-то заподозрили и вызвали милицию. И провела бы ты, Марси, весь остаток своей жизни в тюремной камере. Я зашла в спальню. Бедная девочка уже просто захлебывалась своими слезами. Ручки ее были крепко привязаны к спинке кровати моими заботливыми руками. Я подошла к ней. Она, осипшим голосом от рыданий прошептала что-то вроде "Не трогайте". Удивительно насколько сильно мне было ее жаль в этот момент. Впервые в жизни мне вообще было кого-то жаль, не говоря уже о силе этого чувства. Так, Марси, ты просто напилась и еще не все выветрилось, спокойно, никаких чувств тут быть не может. Я отвязала ее руки от спинки кровати. Бедняга опять зарыдала. Страшно представить сколько она вообще проплакала за ночь. Я протянула ей бутылочку минералки, которую прихватила с собой из кухни, но Бонни ее даже не заметила, тогда я приобняла ее за плечи, нежно, но крепко удерживая, а горлышко бутылки прислонила к ее губам. Очевидно, Бонни не поняла что происходит так как стала бешено вырываться - Это вода. Попей. Ты много плакала. Я постаралась сделать свой голос как можно нежнее и у меня это получилось. Бонни все же выпила несколько глотков, затем ее голова обессиленно упала мне на плече и, о боже, мое сердце сейчас разорвется. - Я больше не трону тебя. Не бойся. Но и выпустить тебя не могу. Воду я поставлю рядом с тобой, пей чаще. А я сейчас приду, полежи пока Вся эта фраза сопровождалась поглаживанием головы и Бонни, выдохнув, кивнула. Тогда я бережно уложила её на подушку и укрыла одеялом. Сама же я направилась приготовить ванну для девушки, возможно, это поможет ей расслабится, передохнуть и успокоиться. Набрав ванну, я вернулась к Бонни. Она уже не рыдала. Просто лежала, смотря в одну точку на потолке. К воде она даже и не притрагивалась. Я села рядом, положив свою руку на её. - Как ты? - глупый вопрос, но это единственное, что пришло на ум. В ответ послышался только всхлип - Идти можешь? Она попыталась подняться, но, глядя на это, я поняла, что идти она либо не сможет, либо ей будет очень сложно, так что я подхватила ее на руки. На удивление, она оказалась легче, чем выглядела. Девушка и не сопротивлялась даже. У нее не было сил. Я принесла её, аккуратно посадив в ванную - Отдохни тут. Скоро принесут завтрак. Завтраки я всегда заказывала и вот с минуты на минуту должен был придти курьер. Я пока решила заняться поиском одежды для Бонни. У меня было пару комплектов нового нижнего белья, но для миниатюрной девушки это белье было бы большим, так что я подыскала ей футболку, которая была на меня мала и шорты. Я заглянула в ванную, Бонни уже сидела иначе, а значит ей стало легче - Я принесла тебе вещи. Тебе легче? - Да - ну раз она ответила, то точно легче - Это хорошо. Бери что хочешь тут. Гели, шампуни, если нужно добавь горячей воды, как будешь готова выходи Тут раздался звонок в дверь, это и был обещанный завтрак и я отправилась его получать. Когда я разобралась, то Бонни в ванной уже не было. Как и на кухне. И тут я поняла что такое настоящий страх. Как выяснилось, девочка просто заблудилась в коридоре, ведь она впервые ходила по дому. Как же хорошо, что все ужасы которые я себе придумала были просто игрой моей фантазии. Я взяла Бонни за руку, она, кажется и не пыталась убрать свою ручку и повела её на кухню, где уже был разложен завтрак. Я усадила девушку за стол, сев напротив - Бери что хочешь Я уже налила себе чаю и взяла парочку круасанов, а вот Бонни предпочла чашку кофе с молоком. Тут уж я стала рассматривать её. Футболка ей пришлась как раз в пору, а вот шорты немного сползали, из-за чего Бонни часто подтягивала их. Ее кожа сейчас казалась такой мягкой, нежной. Я хочу к ней прикоснуться, хочу ее потрогать. Стоп, Марси. Остановилась я уже с протянутой к Бонни рукой. Черт. Я быстро взяла еще один круасан, запихнув его себе в рот почти целиком - Офень фкуфно Произнесла я с набитым ртом чтобы хоть как то оправдаться, кажется, сработало, пусть на меня и посмотрели как на марсианина, но Бонни все же продолжила пить свой кофе. Боже, Марси, что черт возьми с тобой происходит, неужели ты и правда смогла влюбиться в девушку, да еще и именно в эту! Черт, ну почему. Так, спокойно, это не любовь. Наверное, алкоголь еще до конца не вышел. Да, это именно алкоголь. Но в любом случае что нужно теперь? Не могу же я держать Бонни взаперти вечность. Конечно нет. Но если выпущу она может кому то рассказать и что тогда? Небо в крупную клетку? Нет уж.Словно прочитав мои мысли Бонни вдруг спросила - Когда ты меня отпустишь? - Эм... Ну... - я замешкалась. Ну что можно ответить - совсем скоро. Только после того как буду уверенна в том, что ни мне ни тебе ничего не грозит. Бонни кивнула. Ну вот и нашелся ответ на мой вопрос. И как только все будет хорошо, то я её отпущу. Только вот как я пойму что она никому не скажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.