ID работы: 3820279

Грешные

Гет
R
Завершён
30
автор
Fire Dragon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их всегда было двое: Узумаки Наруто и Харуно Сакура. Две личности, ставшие одним целым в ту самую ночь, когда звезды сияли ярче обычного в Стране Воды.       Два футона на деревянном полу. Два человека. Одно желание.       Они не были пьяны саке — только друг другом. Наруто боготворил резкие черты фигуры Сакуры и глаза, зеленее изумрудов. Харуно расслабленно нежилась в крепкой ласке Узумаки, полностью отдаваясь его мужской интуиции. Не было крови, но было больно. Наруто осторожно и безумно медленно, снова и снова, вводил свой член в уже не девственную плоть. Девушка-вишня морщилась и вцеплялась острыми ноготками в мускулистую спину. Почему-то такие несложные манипуляции оказались безумно утомляющими. Сакура тихонько попросила остановиться. Наруто не смел ослушаться. Он аккуратно вышел из неё и лег рядом, крепко прижав свою принцессу к себе, шепча ласковые слова и много-много раз целуя в вишнёвые волосы.       Их всегда было двое: Узумаки Наруто и Учиха Сакура.       Хината Хьюга оказалась фригидной, пустив мужа к себе только в первую брачную ночь, потому что так было нужно. Тогда она стала женщиной и матерью одновременно. Новоиспеченная Узумаки считала, что жена — это в первую очередь хранительница домашнего уюта. Она должна держать дом в чистоте, вкусно готовить и воспитывать первенца, зачатого в брачную ночь. Хината приласкает и утешит мужа короткими объятиями, легко поцелует в губы, сделает ему ванную с травами и принесёт чай со свежей выпечкой в кабинет. Если они поймут, что хотят еще одного ребёнка, то быть ещё одной ночи. Наруто не смел осудить её принципы, но молодое тело требовало своей порции разврата, особенно, когда видело чудесные формы законной жены.       Учиха Саске оказался просто козлом. Он взял в жены бывшую сокомандницу, потому что Наруто промыл все мозги о том, что Сакура не должна остаться одна. Была такая же единственная ночь, и то только через пару месяцев после свадьбы. Для Учихи секс был лишь необходимостью и возможностью отдохнуть. Хорошенькие молоденькие проститутки прекрасно выполняли свою работу за разумную плату — ему хватало этого. Ночь с Харуно обещала быть хлопотной. Конечно, он не знал о том, что маленький опыт у его жены имелся. Но оставлять супругу одну в Конохе было неразумно, а в его странствиях для неё не было место. И вот единственная ночь подарила Сакуре ребенка. Саске ушёл на утро, надеясь как можно скорее получить подтверждение о том, что второй ночи уже не будет.       Их всегда было двое: Хокаге Наруто и мать-одиночка Сакура.       Дети росли быстро. И если Боруто вполне хватало нежной матери и родственников из клана Хьюга, Сараде все чаще надоедало общество Сакуры, которому она предпочитала игры в одиночестве или компанию милой ЧоЧо в гостеприимном клане Акимичи.       Это повторилось вечером, когда Вишня с гербом Учихи на спине пришла к нему в кабинет. Они виделись часто, но совсем мельком. Можно сказать, что не виделись совсем. Он отложил в сторону все бумаги и попросил секретаря принести чая. Они сели на диван, стараясь не касаться друг друга. Пара вежливых вопросов о семьях. Нечаянное прикосновением локтями, когда они подносили чашки к губам. Очень скоро чай в резиденции перерос в саке в баре. А вместе с этим всплыли истинные судьбы этих двух людей. Их объединяло чувство одиночество и тоски по той ночи, когда они связались навсегда. Они могли дать это друг другу. Дать то, чего не давали их законные супруги. И вот Хокаге ласкает розоволосую Учиху в постели своего поместья. В постели, в которой уже несколько лет он просто спит с уважаемой, но не любимой Хинатой. Как же хорошо, что последняя будет гостить с сыном ещё пару дней в фамильном доме! Как же удачно, что Сарада решила ночевать с Чочо!       В ту ночь звезды над Страной Огня сияли ярче обычного. Спустя столько лет Узумаки Наруто и Харуно Сакура познавали друг друга как в первый раз. Он жадно ласкал уже женственное тело Сакуры. Она впивалась ноготками в крепкую мужественную спину, но уже от удовольствия и понимания того, что принцесса-вишня желанна и до сих пор любима. Он был настойчив и ласков, потому что видел в зеленых, зажегшихся заново былым огнём глазах доверие и любовь.       Любовь, которую они пронесут втайне до конца жизни.       Их всегда было двое: Узумаки Наруто и Харуно Сакура.       Две личности, изменившие законным супругам и ставшие счастливыми от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.