ID работы: 3820416

Четвёртая Отрицательная

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Охренеть! Ты реально заставил его заговорить?! После сумасшедших выходных привычные будни казались такой скукотой. Однако поделать ничего нельзя. Универ, как никак. - Ну, не совсем я, но, в принципе, можно и так сказать. Но не рассказать лучшему другу о случившемся я не мог. - И как на это отреагировал твой отец? - Да никак! Восстанавливаю дом за свой счёт. - Вижу, это очень отразилось на тебе, - улыбнулся он. - Не смешно, - я забавно надул губы. - Эй, может и лекцию послушаем немного? Мистер Холл что-то говорит. - Ну, ты слушай, если хочешь. - Прошу прощения, - в аудиторию вошёл высокий чернокожий мужчина в строгом костюме, в тёмных очках и с наушником. Типичный телохранитель моего не совсем типичного отца. Я закрыл лицо тетрадью. - Да? - мистер Холл поднял бровь. Хоть он и был надоедливым лектором, на него я всегда мог положиться. Он знал о том, кем я являюсь, поэтому прикрывал лишний раз. Чёткий тип! - Мы ищем кое-кого. - Случайно не потерянного принца? Если это так, то я очень долго скрывался. Пришло время всем узнать правду! - он смешно махал руками, вызывая наше хихиканье. - Мы ищем сына мэра Нельсона - Ша... - Таковых здесь нет. Ни в этой аудитории, ни в этой группе. Я, вообще, такого не знаю, - он скрестил руки на груди. - Прошу прощение за вторжение, - телохранитель вышел из кабинета. Я свободно выдохнул. Пронеслось! - Мистер Холл, - внезапно спросила Гвен, - в нашем университете учится сын Нельсона? - Не знаю, - он потёр свою щетину. - Может быть, просто я его не видел. Наверно, постоянно прогуливает. Что, хочешь познакомиться с ним, закрутить роман, выйти замуж и родить Нельсону внуков? - Нет, вовсе нет, - она отвела смущённый взгляд. - Эх, а было бы классно, - пробормотал я. - Не витай в облаках, придурок, и не забудь поблагодарить его после лекции, - меня пнул Рей. - Да, не забуду.       Настал субботний вечер, то есть мой час покрасоваться перед Гвен. Вся фишка не в том, чтобы отвести этого сопляка в ночной клуб, а спеть для его сестрички. Конечно, мой план выдать себя за бармена оставался в силе, но тот факт, что я прекрасно пел, оставался фактом. Надо пленить её своим голосом, тогда Гвен точно будет моей. - Привет, Шарн, - передо мной стояла Гвен, одетая в короткое серебряное платье с блёстками, с серёжками и браслетом, которые ужасно подходили ей.* Всё-таки она богиня! - Не знала, что ты работаешь барменом. - Ну, ты многого о мне не знала, а сегодня я постепенно обнажу свою душу пред тобой, - я лукаво улыбнулся. - А ничего, что Зак несовершеннолетний? - Нет проблем. Эй, Зак, чего молчишь? В твоём состоянии, я бы говорил без умолку. - О чём? - улыбнулся он какой-то по-детски нежной улыбкой. - Ну... Как тебе музыка? - Слишком громкая, - засмеялся он. - Выпьете что-нибудь? - я типичным жестом бармена протёр стакан. - Мне мартини, а Заку - сок, - Гвен посмотрела на брата. - Идёт, - я повернулся к напиткам и запутался в выборе. Так, что из этого виски? - Шарн, пригляди за Заком. Я сейчас приду, - Гвен быстро отошла, я проследил за ней взглядом, пока она не скрылась в толпе. - Ей звонил Картер, - еле слышно сказал Зак. - Кто? Картер?! Я сейчас... - Нет смысла. Она совсем недавно призналась ему, они встречаются неделю, не порть ей всё. - Ты серьёзно? Я её со школы люблю! - Ты уверен в этом? - он странно посмотрел на меня. - Конечно. Тебе какой сок? - Ячменевый. - Серьёзно? Пиво? А сестра не убьёт? - А она не узнает, - он ехидно посмотрел на меня. - Нет. - Тогда я скажу ей, что ты тут не работаешь. - С чего ты взял? - я встрепенулся. - У тебя всё на лице написано, просто приглядеться надо. - Ха, приглядеться? И что ты видишь? - я максимально приблизился к нему, буквально ложась на барную стойку. - Шарн, что тут у тебя? - меня коснулся Рей. - Помощь не нужна? - Знакомься, это Зак, - пробормотал я. - Привет, - улыбнулся Рей и пожал ему руку. - Пригляди за ним, а то он выдаст себя перед Гвен. - Скажи, за сколько минут ты раскусил его? - За две, - улыбнулся Зак. - С тебя 100 баксов, - Рей похлопал меня по плечу. - Держи сотню, а эта сотня тебе, - я отдал обоим деньги, - Зак, узнай мне номер этого Картера. - Ну, не знаю, - он начал рассматривать купюру на свету, проверяя настоящая ли она. - Это очень сложное и опасное дело. Я могу не выжить. - Держи, - я отдал ему вторую сотню. - Только узнай мне номер. - По рукам. Теперь налей мне мой "сок". - Ладно, ты заслужил.       Музыка, танцы, толпа пьяных. Типичный субботний вечер в типичном ночном клубе. Рей пнул меня, указывая, что Гвен уже достаточно пьяная, и я могу начать. - Прошу внимания, - я встал на сцену и взял микрофон. - Я расскажу вам историю: жила на свете парень и жила девушка. Этот парень был влюблён в неё, но она не замечала этого, поэтому он решился спеть для неё. Что ж, я повторю эту историю. Заиграла музыка одной из моих любимых песен группы The Cab https://www.youtube.com/watch?v=FV2EBl9IcA8       Я замечательно пел. Не люблю хвастаться, но это так. Выискивая Гвен взглядом, я делал акцент на определённые строчки песни, особенно на припев. Но вот незадача - Гвен нет здесь! Даже спустившись к толпе, я не смог отыскать её. Все смотрят на меня, танцуют, подпевают, веселятся, а её здесь нет. Я перевожу взгляд на Зака, но он лишь отрицательно машет головой. Чёрт! Где-то к концу песни, когда после небольшого отрезка мелодии, я должен был в последний раз спеть припев, она появилась. Я сразу же метнулся к ней, приобнял и допел, эротично шепча ей в ухо последнее "Good". - Ты хорошо поёшь, - она потрепала меня по голове и отошла. Через две минуты я сидел у барной стойки и напивался. - Рей, она сказала, что я хорошо пою. И всё! - я опустошил очередную рюмку. - Хватит тебе, - он отнял у меня бутылку. - Ты её не нравишься, смирись. - Она такая жестокая! Кто этот Картер?! Я его... - Эй, - моего плеча коснулся Зак, - ты чего? Гвен отшила? - Нет, сделала комплимент, - печально улыбнулся Рей. - Я тут узнал номерок Картера, - он отдал мне лист. - О! Вот спасибо, малыш! - я потрепал его по голове. - Сегодня я ему устрою! - Кстати, ты реально хорошо поёшь. Не думал о создании группы? - он присел рядом со мной. - Предлагаешь себя, гитарист? - я снова вплотную приблизился к нему. - Вроде нет. Где ты работаешь? - Нигде, - я еле удерживал равновесие. Всё-таки бутылка водки может повалить... ещё как! - Сидишь на шее у родителей? - он ехидно улыбнулся. - Ах, ты... - я попытался пнуть его, но, в итоге, лишь упал на него. - Прости, - я попытался привстать, но понял, что опираюсь рукой о его член. - Ой, извини. Зак ничего не ответил, просто метнулся куда-то в сторону. Затем я заметил, что он вышел из бара. Эй, сейчас уже за полночь. А вдруг с ним что-то произойдёт?! Я помчался за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.