ID работы: 3820416

Четвёртая Отрицательная

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Б-брат? - мои глаза округлились. - Да, а что такое? - Гвен и этот парень вошли внутрь. - Нет, просто не знал, что у тебя есть брат. Вот и всё, - я фальшиво улыбнулся. Чёрт! Весь мой план пошёл коту под хвост! - Ой, Шарн, - когда она произнесла моё имя, этот засранец улыбнулся, - мне звонят. Я на минутку отойду, это по делу. - Ах, конечно, - я завёл её брата в гостиную. - Ну, и как тебя зовут? - он не ответил. - Тебя не учили приличию? И что тебя веселит в моём имени? - он шире улыбнулся, но снова промолчал. - Не хочешь со мной разговаривать? Твоё дело, - я махнул рукой и сел на диван. - Хочешь что-нибудь? - он кивнул. - Что? - он опять промолчал. - Ты издеваешься надо мной? Вот и ничего не получишь, засранец! - он исказил лицо. - Что, не нравится? Ответь мне! Не нравится? - Шарн, я тут, - вошла Гвен, и я снова примерил улыбку. - Всё в порядке? - Да, в полном. - Моего брата зовут Зак. Он... не разговаривает. - Что? - я остолбенел и с укором вины взглянул на парня, он же лишь пожал плечами. - Давно? - С десяти лет. - Что произошло? - Перед его глазами убили маму. - Боже мой! - я закрыл лицо руками. - А потом его хотели... - вдруг она остановилась, Зак встал и вышел из комнаты. - Ему больно вспоминать об этом? - Конечно. Для него это сущий кошмар. Тогда подоспел отец, иначе его бы... - она присела рядом со мной. - С тех пор он совсем не говорит? - Нет. - Бедняга. - Если что, попроси его написать, хорошо? - А как же ты? - Я? Я пойду. - Куда пойдёшь? - я вскочил. - К бабушке. - К какой бабушке? - я завопил. - К своей бабушке. Шарн, ты же не думал, что я останусь ночевать у тебя? - Пфф, нет, конечно, - я изобразил равнодушие и снова сел на диван. - Спасибо большое. Для меня это многое значит. Хорошо, я пошла. - До понедельника, - вяло ответил я. - Пока, Зак! - она крикнула, взяла сумку и вышла.       В жизни бывают обломы хуже этого?! Блин, надеюсь, Зак не на кухне! Я забежал туда и увидел Зака, пожирающего мой романтический ужин. - Приятного аппетита, - недовольно пробурчал я. Он кивнул головой, довольно улыбнувшись и указал мне на стул перед собой. - Приглашаешь? Спасибо, - я сел. Он пальцами нарисовал в воздухе сердечко и лукаво пошевелил бровями. - Да, мне нравится Гвен. Да, я не ожидал увидеть тебя с ней. Кстати, прости, я был груб с тобой, - он махнул рукой и улыбнулся. Вообще, милый мальчик. Чем-то похож на сестру, но только обликом, а так у него глаза были голубыми. - Сколько тебе лет? - он показал пальцами, что 17. - Ты ходишь в школу? - он кивнул. - А общаешься на языке жестов? - он отрицательно помахал головой и сделал вид, что пишет. - А, ты им пишешь, верно? - он снова кивнул. - Мы выходим на контакт. Не плохо, - я улыбнулся, улыбнулся и он. - я дам тебе блокнот, там и пиши то, что хочешь сказать, - он отрицательно помахал головой и побежал за своим рюкзаком, откуда достал специальную доску, на которой можно писать и стирать написанное. Я такой в детстве баловался. У тебя с Гвен ничего не получится, - написал он и показал мне. - Почему? Ей нравятся МУЖЧИНЫ - А я кто? Парень, - он улыбнулся. - Дурак. Я добьюсь её любви! А я знаю имя того типа, который ей нравится, - написал он и лукаво улыбнулся. - Кто?! Некий Картер. Знаешь такого? - В нашей группе два Картера, но оба придурки. Ты знаешь его фамилию или что-то ещё. Нет - Мог бы покачать головой, - он улыбнулся. - Скажи, Гвен обо мне много говорила? Ну, средне. Ничего особенного. Она считает тебя другом, вот и всё. Даже пару раз говорила, что из тебя бы вышел неплохой гей. - Чего? Она шутила, не волнуйся)))) Кстати, у тебя прикольное имя, Шарн. - Ты знаешь его значение? Да, принцесса))))) Кто тебя так назвал? Кто решил поиздеваться? - Отец, - я отвернулся. Ты не живёшь с ним? - Живу, просто, - я отвёл взгляд, - он... в командировке. Ясно. А наш отец женился в прошлом году. - Ну, и как тебе мачеха? Так себе. Я и Гвен живём отдельно. Я играю на гитаре в ресторанах, а она продавщица в парфюмерном магазине. Так и зарабатываем на жизнь. А ты работаешь? Нет, меня обеспечивает папаша. - Да, я работаю барменом в ночном клубе. И как там? Я никогда не был в ночных клубах. Сестра не разрешает. - Супер! Обещаю, я отведу тебя туда, - у него загорелись глаза.       Мы ещё долго болтали, потом посмотрели фильм, поиграли в приставку. Затем я постелил ему в отдельной комнате и лёг спать. Значит, он сильно испугался, раз онемел. Если я смогу за эти два дня вернуть ему речь, то Гвен ТОЧНО будет моей! Решено! С завтрашнего дня начну его пугать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.