ID работы: 3820439

Неправильные эльфы

Джен
G
Завершён
112
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Какой же ты эльф, когда ты голлум... только волосатый

Настройки текста
      Лена осторожно кралась по лесу, путаясь в полах длинного зеленого плаща. Новая игра была невероятно захватывающей, ведь на полигоне собрались лучшие клубы роливиков. У всех были безупречные костюмы, грим, а как они отыгрывали роли! Так и хочется поверить, что оказался в лесах Средиземья, и где-то поблизости рыщут урук-хаи.       Девушка обожала ролевки, ведь только на них она могла почувствовать себя настоящей прекрасной эльфийкой. И не важно, что она метр шестьдесят роста и весит девяносто килограмм. Единственное, что роднило её с длинноухими персонажами любимой книги — это длинные светлые волосы. Да, она не каноничная эльфийка, но ведь эльфы разными бывают. Лена поправила накладное ухо, которое то и дело норовило упасть. И тут взгляд блондинки упал на землю, где лежало золотое кольцо.       — Хм, может, потерял кто? — девушка подняла украшение, которое было весьма популярно в рядах ролевиков. А вот она пока не приобрела себе подобной прелести. Блондинка, улыбнувшись, решила примерить колечко и не задумываясь нацепила его на безымянный палец. В следующее мгновение мир вокруг померк, осталась лишь пугающая пустота. ***       — Милая леди, откройте глаза.       Несколько капель воды упало на лицо Лены. Девушка поморщилась, но не спешила открыть глаза. Интересно, у кого такой красивый и мелодичный голос, от которого мурашки пробегают по спине? Она, конечно, не всех участвующих в игре знает, но такой голос бы запомнила.       — Миледи, — продолжал её ласково звать Трандуил, который понимал, что эта девушка может его спасти.       Блондинка, тяжело вздохнув, распахнула глаза и увидела обладателя будоражащего мужского голоса. Это было странное существо с серо-зелёной кожей, большими глазами на пол лица, все в морщинах, остроконечными ушками и длинными золотыми волосами. Серые глаза блондинки лихорадочно заблестели от восторга. Это же надо, какой реалистичный костюм! Правда, корона из ягод и пурпурных листьев была неуместна, но все же. Лена уже была влюблена в этого ролевика, который с такой любовью, трепетом и страстью подходит к игре. На лице девушки появилась глупая улыбка.       — Голлум, ты ли это?       От этого вопроса существо подавилось воздухом и обиженно посмотрело на странную особу, лежащую на земле. И это его невеста?! Да, за что же ему такое наказание? Неужели во всех мирах не осталось нормальных девушек? То орут, как блаженные, не дав слово сказать, то голлумом обзываются.       — Я, Король Трандуил, — гордо заявило существо.       — Какой же ты Трандуил, когда ты голлум, только волосатый, — усмехнулась Лена, принимая сидячее положение и протягивая руки к своему собеседнику. — Какие ушки! А грим!!! Ты просто безупречен. Из какого ты клуба? Кто уши делал? Я такие же хочу!       — Ты это чего? — эльф начал пятиться назад. Эта неадекватная, наверно, пострашнее других будет. А Лена тем временем уже пыталась оторвать остроконечные уши «волосатого голлума». Но почему-то у нее ничего не получалось. Блондинка нахмурилась и попыталась стереть грим с лица существа, но ничего не выходило.       — Так ты настоящий!!! — на весь лес заорала девушка, смотря на Трандуила большими глазами. Пара секунд у нее ушла на осознание происходящего, а после она стиснула существо в своих объятиях. — Ура, у меня есть настоящий голлум, свой собственный, да все мне теперь обзавидуются!!!       — Я не голлум, я эльф, — Трандуил начал вырываться из крепких объятий барышни, но это было непросто, учитывая, что от его силы и стати не осталось и следа, а вот дама, напротив, оказалась весьма сильной и цепкой.       — Как скажешь, милый, — улыбнулась Лена, представляя лица друзей, когда она продемонстрирует им своего нового друга. Осталось только дотащить его до лагеря. — Я тебя уже обожаю.       — Помогите!!! — король эльфов с трудом вырвался и бросился бежать. Нет, пора завязывать с этими невестами из других миров, там точно адекватных нет, и не может быть.       — Стой, куда же ты? — блондинка бросилась бежать за своим обожаемым «голлумом», но когда она почти настигла его, на её пути встал Леголас.       — Не стоит этого делать, — эльф угрюмо посмотрел очередную невесту, от которой придётся избавиться.       — Боже, вот это мужчина! — глупо захихикала Лена, осознавая, что она окончательно спятила. Но это уже было не важно, ведь она оказалась в раю. Этот эльф был безупречен: высокий, статный, с длинными светлыми волосами и гордым взглядом голубых глаз. А эти остроконечные ушки! Так и хочется их потрогать. Это был её фетиш, её страсть. Глаза девушки маниакально заблестели. — Они настоящие?       — Что?       — Ушки, — блондинка, поднявшись на цыпочки, принялась дергать за уши Легласа, проверяя их на прочность.       — Убери от него свои руки! — вопил Трандуил, прыгая вокруг девушки и пытаясь оторвать её от сына. — Леголас, снимай с неё кольцо!!! Живо!!! ***       — Ленка! Ленка, ты чего? Вставай?       Девушка с трудом разлепила глаза, как же болит голова! Оглядевшись, она увидела знакомый лес и друга, с которым они вместе поехали на игру.       — Что случилось? — пробормотала блондинка, вспоминая странный сон, в котором ей снился голлум и Леголас. Жаль, что это был всего лишь сон.       — Ты в обморок грохнулась, — парень в костюме роханца, помог подруге встать на ноги. — Пошли, лучше тебе пока в лагере отдохнуть. ***       — Все, сын, привыкай к новому моему образу, — Трандуил уселся на землю и устало вздохнул. — Теперь я буду таким всегда! Уж лучше выглядеть, как голлум, чем иметь дело с этими сумасшедшими.       — Может, ещё разок попробуем? — усмехнулся Леголас, которому втайне нравилось смотреть на мучения отца. А что? Развлечений-то в Средиземье не так уж много, а тут такое шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.