ID работы: 3820455

История о том, как я попала в аниме

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая- начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
персонаж юки каноэ лет 15 рост 1,57 инструмент: гитара хобби: кататься на мотацикле учиться на певицу НАЧАЛО было дело так юи каноэ была обычной девушкой, играла на гитаре и каталась на мотацыкле., но один день случилось чудо и так приступим УТРО день дынь- прозвенел будильник юки — сейчас встану встала юки и выключила будильник ну как выключила об стенку стукнулась. юки- новый день, новая жизнь эх так не охото в школу, но придется идти, но не тут то было кто-то был на кухне, а дома у ние не было не кого так как родители уехали в швецию отдыхать Юки- кто это может быть хммм странно пойду посмотрю кто там вдруг вор юки спустилась по ступенькам с второго этажа на кухню смотрит, а там призидент из поющий принцев юки чють в воморог не упала юки- что, как так? не может быть такого говорила она в испуге и запинаясь призедент- вы были выбраны в добровольцы что бы попасть в аниме юки- ого даже не знала что может быть такое что бы я была добровольцем президент — так вы согласны попасть в поющий принц аниме юки- хорошо согласна юки побежала быстрее собирать свой богаж юки- все я собрала можно отправляться презедент- хорошо темный свет был виден и все и очень глубокая яма и когда падаешь и долго летишь и тут резко преземляешься в другой мир юки- аай как больно и тут она резко побежала к зеркалу смотреть свой новый вид юки- вау какие глаза, но почему они у меня не коричневые, а бордовые, а волосы какие не черный, а белые с кончеками голубыми здорово мне нравиться очень презедент — преведстую мисс юки сейчас вы будите учиться в классе s и вот школьная форма и номер комноты к сожелению в женском общежитии нет мест и вам придеться брать номер в мужском общежитии вот вам возьмите номер 183 юки- спасибо юки пошла к этому номеру открыла померила форму и разложила вещи и легла спать к завтрешниму дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.