ID работы: 3820497

We can be heroes

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты практически бесшумно залезаешь в окно моей спальни посреди ночи. Чем-то подавленная, напрочь опустошённая, но такая желанная, такая моя…Рэйчел. Ты кидаешь свою клетчатую рубашку прямо на пол, не найдя для неё другого места и ныряешь ко мне под одеяло. Я чувствую твоё сбившееся дыхание, когда ты накрываешь меня своим телом, ласково вкладываешь мою руку в свою, и целуешь её мягкими сонными губами, сводя меня с ума от внезапно наступившего приступа нежности. Подавляю в себе острое желание спросить, в какую историю ты впуталась на этот раз, потому что дьявольски боюсь расстроить. Ведь я та, с кем ты можешь просто помолчать в тишине Аркадии Бэй, жизнь в котором приостановилась до рассвета. Я — твой друг. И я… люблю тебя всем сердцем, Рэйчел Эмбер.       К чёрту твоих храбрых рыцарей, вечно норовящихся быть на шаг впереди меня. Они могут сколько угодно восхищаться цветом твоих притягательных глаз, в то время как я буду поимённо воспевать каждого таракана в твоей голове. Их мнение о тебе – так, для отчётности. Мы с тобой — два термоядерных заряда в одном коктейле. Я не могу больше читать комиксы; я хочу, чтобы мы написали свой собственный. Давай будем главными героинями. Ты вся в латексе, а я в коже. Давай будем скакать по крышам, пугать хулиганов и мартовских котов, наводить ужас на наркопритоны и убегать под крики сирен. Наши личности будут такой тайной, покрытой мраком, что жадные до правды журналисты взвоют и обольют себя чернилами. Пускай поверх наших голов свистят пули, пока наши губы сливаются в страстном поцелуе; давай жить так, словно этот день – всё, что у нас есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.