ID работы: 3820507

Бог в дожде

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжесть сдавила грудную клетку. Каждый вздох отдавался острой болью в легких. Мысли путались. Воздуха явно не хватало, перед глазами все плыло. - Мне не хорошо, я задыхаюсь. Можно я выйду на воздух? Она не помнила, как они поднялись на крышу. Были лишь отрывки: дверь, лифт, лестница. И руки человека, помогающего ей держаться на ногах. Холодный влажный ветер подул в лицо. Головокружение постепенно прекратилось, мысли прояснились. Свежий воздух помог вздохнуть полной грудью. Они отняли у тебя все, что могли. Кроме жизни. Перед ней открылся прекрасный вид на город. На смену смешенным чувствам пришло спокойствие. Твердость. Уверенность. Она смогла взглянуть правде в глаза. Ты могла прекратить это, Иви, ты могла сдаться, но не сдалась. Почему? Она пряталась всю жизнь. Но сейчас, поверив в чудовищную ложь, которую он создал, она открыла правду о самой себе. Она обнаружила в себе что-то, что помогло ей справиться со страхом. Сила. Она смотрела в глаза смерти. Непоколебимо. Уверенно. И была готова умереть. Она не боялась. Я ничего больше чувствовать не могу. Раскаты грома. Вспышки молнии. Дождь. Спасительный дождь. Она чувствовала каждую холодную каплю на своем теле. Она чувствовала. Она была жива. Жива как никогда. Подняв голову к небу, она наслаждалась этим чувством, наслаждалась свежестью этой ночи. Это самый важный момент в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.