ID работы: 3820524

Воспоминания за рулём

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечером, а точнее - только что, мне позвонила мама и пригласила нас с Максимом в гости. Он уже спал и я не стал его будить. Ещё немного поработав, я тоже лёг спать, предварительно поставив будильник на 6:30. Утром я встал, собрал все необходимые вещи в чемодан и положил его в багажник автомобиля. Максим спал, и я не хотел его будить. Я аккуратно взял его на руки и, завернув в одеяло, унёс в машину. Он что-то сонно пробормотал, но не проснулся. Закрыв дом на все замки, я сел в автомобиль и, посмотрев на лицо любимого, повернул ключ зажигания. До города, в котором живут мои родители, нужно ехать шесть с половиной часов. Моему другу, который, кстати, живёт там же, кажется странным то, что мы уехали оттуда. Просто Максим хотел учиться в орловском университете, он кажется ему лучшим, а я не мог отпустить его одного. Знаете, всё-таки по трассе ехать довольно скучно - вокруг одни леса и поля, это надоедает. Невольно в моей голове начали всплывать воспоминания о знакомстве и дружбе с Максимом. Тогда, мне было лет 15, я жил в детдоме. Как-то я встретил мальчика, он плакал, сидя на скамейке. Обычно я так не делаю, но тогда я подошёл к нему. Он рассказал о том, что его родители погибли. После того дня мы начали общаться, подружились. Я защищал его от детей, которые к нему лезли, помогал учить уроки… Когда меня усыновили, я не перестал с ним общаться. В 22 года я купил свою квартиру. Тогда же я понял, что Макс для меня не просто друг, но я продолжал вести себя как обычно. Иногда после школы он приходил ко мне. В один из таких дней он сказал, что ему нравится один человек, надо признаться меня это задело, и попросил научить его целоваться, чтобы не опозориться перед ним. Я не знал, чем я могу ему помочь, но Макс сказал, что просто потренируется на мне. Сначала я отказывался, он мне и так нравится, а если мы будем целоваться, я не смогу сдержать эмоций, но он меня уговорил. Каждый раз, когда он приходил ко мне, мы целовались. Мне стало казаться, что он просто играет на моих чувствах, даже не зная о них, и я решил всё это прекратить. В следующий раз, когда Максим снова пришёл ко мне и попытался поцеловать, я его отстранил. «Целоваться нужно с девушкой, которая тебе нравится» - произнёс я, разворачиваясь в сторону кухни. «А если мне парень нравится? Что если я тебя люблю?» - спрашивая, он подошёл и обнял меня… Послышалось шуршание сзади. - Доброе утро, солнышко, – нежно произнёс я, смотря в заднее зеркало. - Артём … что происходит? Куда мы едем? - Мои родители пригласили нас в гости, а ты спал, и я решил тебя не будить. Максим что-то пробурчал, но я разобрал лишь «стоило меня разбудить». - Во что мне можно одеться? - Посмотри одежду под подушкой. – Я остановил машину на обочине и перелез на заднее сиденье – Тебе помочь? – соблазнительно прошептал я, целуя губы Макса. Он что-то промычал и отвернулся, натягивая шорты. Когда он оделся, мы оба сели на передние сиденья и продолжили свою поездку. Родители были очень рады тому, что мы смогли приехать. Эти три дня прошли замечательно: мы были в театре, попали на открытие выставки «Вечность в параллельных мирах», гуляли в парке, купались в бассейне, ходили по ресторанам. Выходные прошли и нужно возвращаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.