ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я не могла понять где я нахожусь. Потому что перед глазами всё плыло. И что это ещё такое холодное лежит рядом? Тоже не могу разобрать. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, голова немного закружилась. Я помотала головой и сфокусировала взгляд на потолке. Белый потолок и ничего больше. Хм, напоминает психушку. Я так и знала, что туда когда-нибудь попаду. Кто-то зашёл. Я посмотрела и увидела своих друзей и Амилию. — Я что в психушке? Макс ухмыльнулся и сказал: — Похоже у неё вообще мозги поехали. Я ухмыльнулась и спросила: — Что произошло? Все, как один, уставились на меня и Дима спросил: — Это я у тебя хочу спросить! Я удивленно посмотрела на него, а он только и продолжил: — Я вышел поискать тебя, а ты рядом с кабинетом валяешься. Затем я побежал за твоей косой, а твоё оружие отбросило меня назад. Я сумел взять твою косу, только когда обвернул руку в рубашку. Я засмеялась и хотела взять её, но в руке меня пронзила жуткая боль. Я покосилась на левую руку и вспомнила. Я видела тень, потом упала и последнее, что увидела – левую руку в крови. Вспомнив об этом, я потянулась размотать руку, но сразу остановилась, потому что вспомнила, что тут стоят друзья. Я откинула голову назад и сказала: — Можно я поговорю с Амилией? Все переглянулись и молча вышли. Амилия подошла к моей кровати и попросила: — Расскажи мне, что случилось. Я посмотрела на неё и сказала: — Я помню только, как упала на колени и кровь на руке. Она вздохнула и сказала: — На твоей руке нет ни одной царапины, но появилась ещё одна татуировка виде кольца на запястье. Я хотела размотать и посмотреть, что там, но меня остановили. — У себя в комнате посмотришь. Знаешь, что означает эта татуировка? Я вопросительно посмотрела на неё. — Возможно, что у тебя вскоре откроются способности, которых нет у других. Я вздохнула и в какой раз подумала почему именно я всё время попадаю в такие ситуации. Капец какой-то. — Ты отдохни и потом можешь идти к себе в комнату. Я кивнула и Амилия вышла из комнаты. Я повернулась на бок и не знала, что мне делать дальше. Я хотела верить, что все это совпадение, но похоже нет. Ведение, тень, татуировка. Это все как-то связанно, но я боюсь кому-либо довериться. Я боюсь, сама не зная чего. Мне страшно опять все испортить. У меня есть только один выбор хранить все в тайне и попытаться во всем разобраться самой. Но для начала я хочу просто поспать. Провалиться в темноту где легко и спокойно. Когда я проснулась было уже темно, поэтому я быстро встала и вышла из медпункта. Быстрым шагом я дошла до корпуса. Все уже похоже легли спать. Нормально так, а я ведь только проснулась. И что мне делать теперь. Я же спать не хочу. И тут сразу же нашелся ответ. Надо поразмышлять над той тенью. Я поднялась к себе, аккуратно сложила оружие и села на кровать. И что это может значит? Во-первых, это предупреждение, что меня кто-то ждёт. Во-вторых, это как-то связанно с соревнованиями. И, в-третьих, во всем этом замешана я. Как я уже думала на соревнованиях не могло случиться ничего такого, но надо будет за всем следить. С соревнованиями вроде решила, теперь тень. Что вообще это было? От неё клубился черный дым и лица не было. Но как только это меня коснулось, меня пронзил такой холод, что я думала тело не выдержит. А когда я услышала этот голос, я думала у меня перепонки лопнут. Он был похож на шипение змеи и ещё вело таким же холодом, что аж в дрожь бросало. Я не знаю, что эта тень от меня хотела, но мне было очень страшно. Кстати я не почувствовала ничего. Но рука кровоточила. Вот это было странно. Точно! Я же хотела посмотреть что там. Я быстро размотала бинт и увидела вокруг своего запястья змею. Стоп, стоп, стоп! Этого не может быть! Это просто совпадение. Шипение той тени походило на змею, но это же никак не относиться к татуировке? Я не знаю, что и думать. Все мысли, как рукой выкинуло. Я не могла никак сосредоточиться. Мой мозг только и говорил «Бежать. Бежать. И еще раз бежать». Черт! Я быстро прошла через всю комнату к ванной, включила холодную воду и умылась. Так уже лучше, я хоть успокоилась. С татуировкой вообще ничего не ясно. Может это совпадение, а может тут есть какая связь. Короче пока отложим эту тему. Теперь... Как я могла угодить во все это, черт возьми! Если бы не эти татуировки, то может быть все и обошлось, но я как всегда в полной заднице! Вот всё время во что-нибудь вляпаюсь! Вух хватит с меня пока этого. Надо попытаться заснуть. Я легла в кровать. Очень долго я ни о чём не думала, а потом глаза начали сами закрываться и я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.