ID работы: 3820554

Новое чувство лиса

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лис начинает действовать.

Настройки текста
Солнце уже ярко светило над храмом. Мидзуки уже давно увлекся работой, а богиня храма земли сладко потягиваясь, вышла из своей спальни. - Наконец-то я выспалась. Такой сон хороший приснился – довольно промурлыкала девушка. - Доброе утро, Нанами, солнышко! - Увидев богиню, Мидзуки улыбнулся. - Доброе утречко! А где Томоэ? – зевая, спросила Нанами. - Понятия не имею. Он переделал свои дела и куда-то ушёл – беззаботно прочирикал хранитель. - Он ничего не говорил? – Нанами окончательно проснулась. - С чего бы лису делиться со мной своими планами? – задумчиво произнес Мидзуки. - Тоже верно, - пожала плечами Нанами, - наверно у него какие-то дела в городе. Томоэ нет, а это значит, что мне никто не будет надоедать своими нравоучениями. Отличное начало дня. Девушка ещё раз потянулась и ушла на кухню. - Отдыхай, милая Нанами. А у меня ещё много дел. – Тихо сказал Мидзуки, вернувшись к своей работе. *** Погода сегодня была как нельзя лучше, поэтому в парке уже собрался почти весь город. Кито тоже уже был здесь. Парень был одет в светлые джинсы и яркую футболку, а в руках он держал букет из белых роз. Вот уже 5 минут Кито ждал Нанами у входа в парк. Девушка не заставила себя долго ждать, и через пару минут уже подошла к молодому человеку. - Привет, Кито! Как дела? – улыбнулась Нанами. - Привет, зайка! Отлично выглядишь! – парень вручил девушке букет и нежно чмокнул в щечку. Девушка растерянно посмотрела на Кито, а затем неуверенно улыбнулась. - Спасибо! Они очень красивые! – негромко сказала Нанами. - Ну, по крайней мере, в этот раз без аллергии! – Засмеялся парень. - О чём ты? – непонимающе спросила девушка. - Ты забыла, как в позавчера после моего букета нам пришлось дворами в ближайшую аптеку бежать. Со своими красными пятнами на лице ты отказывалась идти в кино! – улыбнулся парень. - А ты об этом! – рассеяно сказала Нанами. - Ты какая-то странная сегодня. Не выспалась, красавица? – Кито заботливо обнял девушку. - Да, есть немного, - натянуто улыбнулась девушка. - Опять брат доставал? Кстати, я нашел для него девушку. Отличный вариант. - Чего? Какую девушку? Томоэ не интересуют девушки.… То есть интересуют, но не все… Я хочу сказать, что у него есть девушка, которую он любит, - замямлила Нанами. - Не нервничай, малыш. Ну, есть у него девушка и ладно. – Парень нагнулся, чтобы поцеловать девушку, но Нанами отвернулась. - Что-то не так? – непонимающе спросил парень. - Не надо этого, Кито. Я хотела поговорить. Понимаешь… - А что тут происходит? – за спиной Нанами раздался её же голос. - На-нами? – ошарашенный Кито замер на месте. Перед парнем стояли две Нанами Момодзоно. *** - Это уже ни в какие ворота не лезет! Томоэ, ты совсем с ума сошёл? Что ты вообще там забыл? – крики Нанами были слышны во всем храме и за его пределами. - Просто я не хочу, чтобы ты встречалась с этим… Кито! – тихо сказал лис, не поднимая глаз на девушку. - И почему же? Что тебя в нём не устраивает? – кричала Нанами. - Он - простой человек, и ему не под силу защитить тебя от разных напастей. И… - Не хочу дальше слушать этот лепет! Запоминай, ты просто мой хра-ни-тель, не парень, не муж, а просто хранитель. Моя личная жизнь тебя не касается! – холодно проговорила девушка. - А вот теперь послушай меня. Ты богиня-неумеха! Ты слабее любой букашки! Ты не в состоянии постоять за себя! И при всём, ты умудряешься постоянно влипать в разные ситуации, из которых мне приходится выручать тебя. Так что все твои дела касаются и меня. – Зло отрезал Томоэ. - Ах вот как? Я больше не хочу тебя видеть! Мне всё это надоело. Я больше не могу жить с тобой под одной крышей! Оставь меня в покое! – быстрым шагом девушка удалилась в свою комнату. *** На следующее утро лис проснулся позже обычного. На сердце Томоэ была необъяснимая тревога. Не успел хранитель встать с кровати, как в его комнату с дикими воплями влетел Котецу. - Уважаемый Томоэ, Нанами пропала! – кричал дух прямо в ухо лиса. - Не ори мне в ухо! – гаркнул Томоэ, - С чего такая паника? - Достопочтимой Нанами нет в храме! С ней наверно что-то случилось? – не прекращал причитать Котецу. - Тихо, я сказал! Она наверно ушла на свидание с противным слизняком! – буркнул Томоэ. - Я тоже так думаю – в комнату лиса зашел Мидзуки, - Но может, стоит её поискать? - Не думаю! Пусть развлекается! – зло отрезал лис. Весь день хранители занимались своими делами, не вспоминая о богине. Вечером на них нахлынуло волнение. - И где её носит? Уже полдесятого вечера! – злился Томоэ. - С ней наверняка что-то случилось! Мы так и будем сидеть, сложа руки? – ныл Мидзуки. - Лисьи огни уже ищут её! - Может, заглянем в её комнату? - Это ещё зачем? - Ну, может она пришла уже, а мы не заметили! - Пошли! Войдя в комнату, хранители увидели, что вещей Нанами нет. - Она ушла из храма? Бросила нас? – голос Мидзуки задрожал. - Глупая девчонка! – пробормотал Томоэ. - Что ты ей наговорил вчера? Я уверен, что она ушла из-за вашей ссоры! – не унимался змей. - Это уже не твое дело! – зло отрезал лис, уходя в свою комнату. Мидзуки взял бутылку саке и медленно побрел на крыльцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.