ID работы: 3820560

Defying gravity

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Something has changed within me Something is not the same I'm through with playing by the rules Of someone else's game

       Снимаю наушники, все-таки тяжело делать математику с музыкой. Меня окружает тишина, и разуму уже нет дела до какой-то там домашней работы. Ведь я добавила эту песню, когда смотрела любимый сериал, и только теперь понимаю ее смысл. Что-то и вправду во мне изменилось. Кэт, одна из моих трех лучших подруг, часто говорит: "Куда пропал весь твой оптимизм?". По началу я лишь отмахивалась, мол не неси чепухи. Но,видимо,она права. Все не как раньше.       Надеюсь когда-нибудь я пойму, что же не так. Но забудем об этом. Меня зовут Валери, и я в выпускном классе. Буду через несколько недель. Что я могу сказать о себе? Ничего существенного. Я некий "универсал", всего по чуть-чуть, а в сумме ноль. Пытаюсь найти свой путь в жизни, но пока безрезультатно. Но я знаю главное правило. Верить и не отчаиваться. Хотя, честно сказать, последнее дается с трудом.       Я никогда не имела четкого представления кем хочу стать. В раннем детстве мечтала быть певицей, потом некоторое время занималась в театральной студии и была уверенна, что стану актрисой. Но не сложилось. Хотя петь я люблю и на сцене играть тоже, и вроде все получается неплохо. Я уверенна лишь в том, что сидеть за горами бумажек в пыльном офисе, не то что мне нужно.        А еще в добавок ко всему, нет такого предмета, в котором я бы успевала больше всего. Так как уделять время чего-то одному и оставаться при этом отличницей, совершенно невозможно. Кстати, об учебе. Моя математика. Совсем вылетело из головы. Надо бы доделать, а то мне не позавидуешь. И так два раза в неделю, в последний летний месяц, приходится ходить на дополнительные курсы к Миссис Керн, чтобы окончательно не запустить этот предмет. Невероятно, но даже отличники могут что-то не понимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.