Конец.
28 ноября 2015 г., 17:26
Оказывается, я совсем тебя не знаю.
Раньше все было иначе. Ты дарил мне конфеты и робко брал за руку, при встрече всегда улыбался и скромно отвечал на мои поцелуи.
Но сейчас ты другой. Грубо хватая меня, тянешь в комнату.
- Раздевайся, - холодно кидаешь мне и начинаешь стягивать с себя одежду. Я слушаюсь, мне уже все равно. Да и всегда было как-то все равно. С кем спать и кого целовать. Кому улыбаться и с кем дружить. Меня не пугает твое поведение, мне просто интересно, какой же ты на самом деле.
Я лежу голый, мне нечего стесняться. Подобная ситуация далеко не первая в моей жизни.
Грубо кусаешь мою шею, сдавленный стон. Ты опускаешься ниже и возбуждаешь меня парой легких прикосновений. Твоя рука скользит по моему члену, и я снова стону.
Твои пальцы проникают внутрь меня, расширяя проход. Один, второй. Ты затыкаешь мой рот грубым поцелуем, а я и не знал, что ты способен на подобное, неплохо. Медленно проникаешь в меня. Наверное, тебе кажется, что мне больно. Увы и ах, но нет.
Толчок. Еще. Теперь стонешь ты.
- Твой первый раз? - усмехаюсь я, обвивая твою шею руками.
- Заткнись, - злобно шипишь ты. Обижаешься.
Второй. Мне хорошо, я получаю удовольствие, ты входишь быстрее и сильнее.
Твои движения неумелые, но уверенные, и это возбуждает ещё больше.
- Ещё, ещё быстрее! - стону снова. Перед глазами все плывет.
- Быстрее? - теперь твоя очередь смеяться. И назло мне ты замедляешься. Мне кажется, что между толчками проходит несколько минут. Плавные движения и пошлые звуки.
- Сколько у тебя было? - твой холодный голос немного приводит меня в чувство.
- Я не помню, - честно отвечаю. - Быстрее, пожалуйста!
- Нет... Сначала ты мне ответишь, - он останавливается вовсе. - Сколько у тебя было мужчин после того, как мы стали встречаться?
- Четыре или пять...
- Ублюдок, - вздыхаешь ты, в голосе больше нет злости, только разочарование. Я пытаюсь заглянуть в твои глаза, но ты отворачиваешься
Плачешь? Из-за меня? Но я же не достоин. Правда.
Ты снова начинаешь двигаться. Так, что задеваешь простату, твоя рука ложится на мой член, и ты водишь ей от основания и до головки.
- Я почти все...- зря сказал. Назло ты зажимаешь мой член и не позволяешь кончить.
Спустя пару невыносимых толчков ты наконец кончаешь в меня. Убираешь руку, и я получаю разрядку.
Уже через несколько минут ты встаешь и начинаешь одеваться. В дверях бросаешь:
- Прощай.
Что? Это конец?
- Авель...- шепчу, но тебе меня уже не услышать.
Устало смотрю на часы, 10 утра. Мне бы поспать хоть чуть-чуть, но никак не заснуть.
Кто бы мог подумать, что я буду переживать из-за расставания с очередным парнем. Хотя, признаюсь, для меня это удивительно, что бросили меня, а не я. Но и дело даже не в этом. После прошедшей ночи я все время думаю об Авеле. Нежный и одновременно жестокий, холодный и любящий. Я изменил ему. Но он говорил, что любит меня, поэтому может простить! Потому что если любишь, можешь простить все. А он нет, трахнул и сбежал! Идиот.
Решив для себя, что во всем виноват Авель (я отлично понимал, что это не правда, но мне было легче думать, что я невиновен), я отправился в душ, на учебу нужно ещё заскочить.
В институте я оказался только ко второй паре, в коридоре меня тут же выловил Рони.
- Каииин! - окликнул он меня и привычно пошутил: - Где твой Авель?
Вся группа без устали подкалывает нас на эту тему. Каин и Авель, отличная пара! Была.
- Понятия не имею, - беззаботно произнес я. Но все это было напускное, мне было важно куда он делся.