ID работы: 38207

Дождь

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять идёт дождь. В нашем городе это не редкость, как зимой, так и летом. Настроение отвратительное: погода, экзамены на носу, ещё и с Петькой поссорился. Петька — это мой друг, мы с ним часто ссоримся, по пустякам, из-за ерунды, но ссоримся. Он от меня отличается. И самое большое наше отличие: я — гей, а он — натурал. Он знает об этом моём секрете, просто однажды он увидел как я с парнем целовался, и я ему всё рассказал. Я думал, что он испугается, разозлится, и мы не будем больше общаться, но он сказал, что всё понимает и в наших отношениях ничего не изменилось. Я рад этому, ведь он единственный, кто меня понимает и принимает таким, какой я есть. От моих мыслей меня отвлёк телефонный звонок. Я взял трубку: — Алло, — сонно сказал я в трубку — Привет, ты чего такой? — Какой? — по голосу я понял, что это мой парень, ха, ну да, его звонка я только и ждал. Вообще у нас и с ним в последнее время не всё гладко. — Что случилось? — Всё супер, чего надо, — говорить с ним настроения не было. — Если у тебя что-то случилось, то не сваливай всё на меня! Кстати я что звоню-то.. понимаешь, я тут подумал и решил, что наши отношения бессмысленны. Извини, но нам надо расстаться. Ну вот, зашибись, жизнь "прекрасна". Я посмотрел в окно — дождь ещё шёл. Ну и плевать, мне надо успокоиться, сейчас пойду на улицу, главное не встретить кого-нибудь из родных, а то начнут мозг выносить. Я вышел в коридор, взял куртку, чтобы не совсем промокнуть, выскочил в подъезд, а оттуда на улицу. Я прошёл через гаражи, потом свернул в переулок и пошёл, куда ноги несли. Дождь подействовал успокаивающе, я смог собрать мозги в кучу и начать думать. Всё-таки дождь — это хорошо и плевать, что он часто идёт. Что делать с экзаменами? Ну, в принципе, в течении года я учился, так что сказать, хоть что-нибудь смогу, да и учебник перед экзаменом почитаю. Надо будет с Петькой помириться, а то нехорошо получается. Сколько мы с ним общались, а теперь всё. Чёрт, после воспоминаний хорошее настроение в миг исчезло. С такими мыслями я и не заметил, как дошёл до какого-то заброшенного здания. У него даже крыши не было, но недолго думая я зашёл внутрь. Осмотревшись, увидел, что на первом этаже комнат нет, всё завалено хламом и мусором, лестница на вид непрочная, но мне всё равно. Подхожу к лестнице, встаю на первую ступеньку, на вторую — вроде нормально. Поднимаюсь на верх, на втором этаже тоже самое, только дождь не прекращался и пол был скользкий. Что это было за здание, раз тут нет комнат? А там какая-то дырка... Осторожно подхожу ближе, мне становится любопытно...Блин, это всего лишь провал в полу, ничего интересного. И тут мне становится так смешно, что я не могу удержаться и начинаю ржать, не знаю почему. Всё произошло в одно мгновение, я даже не успел ничего понять. И вот я уже падаю вниз, а высоко же тут, да и осколки всякие внизу. Я уже не уйду отсюда...и с Петькой не помирюсь... *** — Слышь, а тут точно никого нет? — Да точно, точно, проверял. — А что это там? — Там...ну иди посмотри. — ТВОЮ МАТЬ!!!там труп! Ты же говорил, что никого нет?! — Так и не было, слушай пошли от сюда, а то мало ли... — Ага, сваливаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.