ID работы: 3820748

Любовь она такая

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты продолжаешь спать с моей женой – спросил Лосев, когда они с капитаном Ильинским осмотрели место происшествия, и устроились в автомобиле, чтобы отдохнуть и выпить кофе. - Нет, - ответил капитан, с некоторым страхом глядя в глаза майору. - Знаешь, а я ведь ее никогда не любил, - мужчина улыбнулся, видя, что младший сотрудник немного растерялся, - меня всегда интересовали мальчики, но ты сам понимаешь, что у нас в стране такое не одобряют, - мужчина попытался обнять Михея, но тот отстранился от него. В этот момент капитану хотелось убежать куда-нибудь подальше. - Вы с ума сошли? - капитан явно испугался не совсем адекватного поведения старшего коллеги. - Вам там в больнице все мозги вышибли? - Мишаня, ты не переживай, не так это страшно, как ты думаешь, - с этими словами Лосев обвил руками шею оперативника. Миша начал вырываться, но вскоре с ужасом осознал, что ему это нравится. Нравятся его прикосновения. Интересно, а где ему мозги вышибли? Ранений вроде не получал, головой не ударялся. А Федор тем временем начал расстегивать на капитане куртку, которую потом откинул на заднее сидение машины. Когда майор коснулся губами шеи Миши, то у него по коже пробежали мурашки, а руки Лосева оказались по кофтой Михея, они начали исследовать каждый миллиметр его тела, и в конце концов кофта тоже оказалась там же, где и куртка. Вскоре Ильинский немного осмелел и тоже начал раздевать Федора, но его неловкие движения только смешили майора, однако он позволил ему довести дело до конца. - Мне кажется, одежда будет лишней, - улыбнулся Лосев, когда Миша обнажил его торс. Майор принялся освобождать Мишу от ненужных сейчас брюк, массируя ему внутреннюю часть бедер, освобождая при этом его от последнего элемента одежды. - Вы с ума сошли... - на одном дыхании пробормотал Миша, когда Лосев уложил его на живот и достал из небольшого пакета с продуктами бутылку подсолнечного масла. Все зашло слишком далеко, и Михей это стал осознавать. -А ты сразу этого не заметил? - Федор смазал два пальца маслом и вставил их в анус Миши, от чего тот вздрогнул. Потом Лосев избавил себя от нижней части одежды и плавно вошел в напарника. На мгновение он остановился, давая Михею привыкнуть к новым ощущениям, но вскоре начал двигаться, постепенно наращивая темп. Ильинскому сначала было больно, и немного страшно, но когда он привык к ощущениям, он начал понимать что ему это нравится. Такого он не испытывал еще никогда, он вцепился пальцами в кожаное сидение автомобиля, закрывая глаза от удовольствия. Нет, это ненормально. Такого не должно быть, это не должно нравиться, но по всей видимости, подсознание думает иначе. - Ну и утомил же ты меня, Михей, - улыбнулся майор, когда они закончили. - Давай одевайся, и до наступления темноты нужно оказаться в городе. -Согласен. - пробормотал Миша, осторожно одеваясь и уже через пятнадцать минут они двинулись в обратный путь. Миша всю дорогу размышлял на тему: стоит ли рассказывать Антону и Филу о том, что произошло на выезде? Как они к этому отнесутся? Останется ли их дружба прежней, или же у них появится отвращение к Мише. Но качка в машине убаюкивала капитана, и вскоре он погрузился в сон и не видел как Лосев укрыл его своей курткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.