ID работы: 3820777

Самый ржачный выпускной

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чей то выпускной ))

Настройки текста
Я так долго ждала этого момента в прочем,как и все учащиеся в школе.Наконец настал этот день 25 мая.После нудной школьной линейки нас ждал весёлый и красивый выпускной,как мы думали на линейке.Ну вот и закончилась линейка и этот момент я тоже ждала,правда несколько минут.Мы всем классом собрались в развлекательный клуб.Как только мы пришли туда Оля увидела как официантка несёт на стол мороженое и Оля напала на официантку под предлогом сильно хотела мороженое,но своими острыми и длинными когтями порвала рубашку официантке и Ксюше,просто она рядом стояла.Ксюша была в шоке!Ну а все остальные пошли рассаживаться на места и занимать столики.Наконец Оля получила своё мороженое и отстала от бедной официантки.Когда все нажрались,начали тусить по полному, а Олю вообще колбасить)).Оказывается перед тем,как мы пошли в клуб Катя дала Оле странный пакетик с очень хорошим эффектом.Но сначала Катя не хотела давать этот пакетик она сказала: -Это мой пакетик и я не кому не отдам! Но потом Катя одумалась и отдала Оле этот пакетик. -Сама Катя нюхала свой зелёный лак,который ей так подходит под платье.Она же осталась без пакетика.Потом к ней подошла Диана и сказала: -Может поделишься со мной красивый лаком? Катя ответила: -Ээээ ну хватит у меня и так Оля последний пакетик выжала.Ещё и ты тут с лаком пристала,сейчас ты всё вынюхаешь,а мне не чего не оставишь! Диана сказала: -Ну и ладно жадина я пошла к Насте у неё вроде тоже зелёный лак. -Ну и иди (сказала Катя) К большому сожалению Настя тоже отказала Диане,но не по той же причине,что у Кате хехе.Она просто приняла Диану как сумашедшую. Но на этом Диана не успокоилась).Вообще выпускной прошёл классно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.