ID работы: 3820781

Записки Призрака

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
IAnderson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Сторона.

Настройки текста
Примечания:
      Глава писалась под песни: Мельница - Если я умру, Iwan Rheon – Falling, One Direction – The Story Of My Life       Дождливый день в Кёльне подходит к завершению. Ветер бьет в лицо обычным прохожим. Снег застилает глаза. С работы возвращаются люди, на лицах которых не читается ни одна эмоция. Кто-то спешит домой к ужину, где его ждут жена и дети. Другие, в надежде забыться, отправляются в бар неподалёку. Третьи же, не вписываясь ни в одни рамки приличия, напиваются прямо на улицах города. Никто из них не задумывается, как бессмысленно он тратит свою жизнь, но продолжает спешить куда-то и надеяться, что всё наладится.       «Тайлер Эванс 18.03.1957.-10.12.1998.» -гласила надпись на могиле кладбища Мелатен. Тайлер Эванс - это я. Пока моё тело не охладело в пределах деревянного ящика, я думал, что проживаю жизнь правильно. Но я ошибся.       Сегодня мой юбилей смерти, ровно 10 лет, как я освободился от глупых обязательств перед собой и другими. Мне больше некуда торопиться. У меня есть целая вечность.       Как и любой человек, после смерти я вернулся в этот мир, став всего лишь зрителем в огромном театре. Призрак среди живых. Это самое отвратительное «представление», что мне когда-либо приходилось видеть. Я – душа, которая блуждает год за годом и видит, как люди совершают поступки, которых совершать не хотят. Каждый день они делают неправильный выбор, а ты не можешь на это повлиять.       Годами блуждая в поисках покоя я смог извлечь множество жизненных уроков и преобразовать их в своё произведение. И пусть никто и никогда не сможет увидеть эту книгу, я посвящаю её своему сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.