ID работы: 3820793

Необычная история обычной девушки

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было утро и первое сентября, думаете, я из-за этого расстроилась, нет, фигушки, и я даже будильник об стены не швырнула, потому что я не истеричка какая-нибудь. Я радостно потянулась, лёжа в своей тепленькой кроватке, и стала собираться на первое сентября. Линейка в моём институте будет в одиннадцать часов дня, и я не хочу опоздать. Я живу в центре города рядом с речкой и набережной, из моего окна открывается шикарный вид на водную гладь, и я часто ею любуюсь. Я позавтракала омлетом и бутербродами и пока ела, пыталась вспомнить, что мне снилось. Но как обычно я не смогла собрать всё воедино, поэтому поспешила собираться. Я надела чёрные джинсы и белую рубашку, и пошла поскорей на остановку. На улице было много детей, и когда я шла по улице меня кто-то окликнул. Я обернулась. Странно – подумала я и пошла дальше как ни в чём не бывало. Но потом голос повторился. Мне стало не по себе, и к институту я уже бежала. Почему-то мне стало очень страшно. Я быстренько решила найти своего друга – Александра, кстати, он очень высокий и красивый. Мы с ним знакомы с самого детства и часто друг другу помогаем в делах. А вот и он. Мы с ним будем учиться в одной группе – в ней будет учиться ещё его один друг, и мы будем дружить все втроём и всей группой. Меня это несказанно радует, потому что я привыкла быть местной знаменитостью и всегда выигрывать, это можно сказать у меня в крови, мой папа очень уважаемый бизнесмен, а мама умерла и я её не помню. На линейке говорили всякую белиберду, но вдруг всё померкло у меня перед глазами и я стала падать, Саша поймал меня, а дальше тьма. Я очнулась в каком-то тронном зале, он был пуст, но тут из тени колон вышел старик, который радостно выкинул руки и поприветствовал меня. – Здравствуйте, ваше высочесво!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.