ID работы: 3820811

Захват

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убиство Горгомэля

Настройки текста
Примечания:
Деревня одыхала от злобного колдуна Горгомэля. Папа отправился в горы и нашол там свой кристал. Когда то он закопал этот кристалл в горах, папа так обрадовался что, свалился с гор. Сластена пёек пирог для деревни. Папа упал с горов в торт сластьны и сластена ругался на него. Смурфета поливала свои цветы, на лужайке, к ней пришол шутник и начал ей рассказывать обидные шутки. смурфете не понравилось и она превратилась в монстра: и съела шутника. благоразумник писал свои книги. к нему пришол парикмахер и отрезал листы книги благоразумника. - я очень зол сказал благоразумник - я ненавижу твои дурацкие книги. это полный бред - сказал парикмахер - иди в очко - сказал благоразумник благоразумник оставил парикмахера и пошёл к папе. он расказал папе о что парикмахер выдрал листы. папа освободился от пирога и расердился на парикмахера. в то время горгомкль со своим учеником варили зельйе чтобы поймать смурфиков и они отравились к ним в деревню. они пришли. папа расердился достал боксерские перчатки и убил горгомжэля. а его ученик поймал папу, пошол в замок и раздави его ногой. деревня оплакивала смерть папы. и они собрали войскоо чтобы пойти на замок горгомэля тперь уже замок ученикак. ему не выжить. смурфики убили ученика и захватили весь мир, потому что очень расердились. в то время они обявили войну эльфам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.