ID работы: 3820815

Та, с кем никогда не будет.

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Он так и не спит, думая о той, с кем никогда не будет. Он влюблён. Определённо. Эта девчонка затмила его голову, в том числе, и разум. "Вот негодница." — усмехается Диаз. Ночь. Он встаёт со своей кровати и идёт в комнату той, с кем никогда не будет. В комнате тишина. Он боится. Простояв несколько минут у комнаты девушки, он всё-таки заходит, едва слышными шагами. В голове проносится куча мыслей. Он понимает то, что она - принцесса. А кто он? Он - обычный каратист. Влюблённый, в ту самую принцессу,с которой никогда не будет. Диаз осторожно садится на кровать и слышит тихое посапывание подруги. "Какая она милая" — доносится в голове у Марко. Он осторожно ложит руку на её щёку, дабы почувствовать тепло той, с кем никогда не будет. Он больше не может скрывать чувств. Его разум потихоньку начал затуманиваться. Он наклоняется и целует её, очень осторожно. Резко открывает глаза, чувствуя, что губы принцессы поддаются губам каратиста. Он отстраняется. Принцесса смотрела на каратиста своими голубыми глазами, в которых тот тонул. Она улыбнулась. Такая искренняя улыбка лишь у одной. У той, с кем он никогда не будет. Каратист взаимно улыбается.Так глупо. Может, она всё-таки любит его? Он тихо наклоняется к её уху и шепчет: "Я люблю тебя..." Зажмуривает глаза, боясь того, что принцесса его отвергнет. "Я тоже." — шепчет Баттерфляй. Теперь Диаз не скрывает своих чувств. Теперь он с той, с кем будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.