ID работы: 3820860

Крепкий орешек

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кино , поп-корн и мы сидим с Настей. – А чё это за фильм? Какой-то ужастик? Не,блок-бастер, все перемешано. Это Трансформеры – бюджет просто бешеный. – А кто этот синий? В него бы я влюбилась… Ну ты размечаталась! – Прайм из бассейна вылез! Он главный герой и не потерпит насмешки По фильму у него – самые крепкие орешки. Припев: Я не знаю, что мне делать с этою бедою Покорил меня орешек, с синею бронею Ах какой красивый нос и взгляд у него едкий Мой мужчина, мой герой, мой орешек крепкий! Окей, специально для Насти, Рассказываю все, что было прямо с первой части: Оптимус Прайм – он автополицейский, Большой стаж работы и опыт житейский. Короче, десептиконы захватили здания, Для Оптимуса Прайма это новое задание. Увидел он, среди заложников в плену – Свою сестру? – Нет, свою всеискру. А кто ж не хотел бы спасти свою бывшую? И главного злодея сбросил Прайм с крыши. Но во второй части вернулся Праймов брат, Захватил Египет с десятком ребят И Оптимус хотя и высокого роста, Но супергерой еще 90-х! Крутился в борьбе, как в сметане пельмешки, Но побеждают только те, у кого крепкие орешки! Припев: Я не знаю, что мне делать с этою бедою Покорил меня орешек, с синею бронею Ах какой красивый нос и взгляд у него едкий Мой мужчина, мой герой, мой орешек крепкий! А третьей части стал он городским спасателем: Боролся в Чикаго он с психом-взрывателем! – И что погибли люди? – Как ты догадалась? Но если Прайм жив, – то надежда осталась. В четвертой части попал в китайский квартал На Гримлоке от Лока с бомбой убегал. – И что случилось с ним? – Тут главное – не мешкать, Если дороги тебе крепкие орешки. Но Оптимус Прайм – парень не простой: Он победит злодеев даже ржавый и косой, Ведь он ни какой-нибудь там вехикон – Он гордость планеты, он – лидер-автобот. И я уверен, что у нас такие парни есть, И на обеих руках таких не пересчесть. Вот так выходят в дамки простые пешки, Но только те, у кого крепкие орешки. Припев: Я не знаю, что мне делать с этою бедою Покорил меня орешек, с синею бронею Ах какой красивый нос и взгляд у него едкий Мой мужчина, мой герой, мой орешек крепкий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.