ID работы: 3820867

Без названия

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Я так не могу. Я не могу убивать детей. Это...неправильно. Но с другой стороны в моей жизни все с самого начала было неправильно. Почему кто-то живёт в счастье, в любви, в благополучии, а мы еще в детстве были выброшенны на улицу. Это не честно. Я очень люблю детей. Всегда радостные, счастливые и сияющие улыбками существа, которые даже в самой паршивой ситуации найдут повод для улыбки. Я бы очень хотел ребёнка. Но жизнь решила иначе. Я в безвыходной ситуации. Кельвин...он подарил нам новые тела, имена, новые жизни. Я бесконечно благодарен ему за это. Но я не хочу убивать! Из мрачных мыслей меня вывела внезапно появившаяся в комнате Бист. - Джокер! Отец дал нам выходной сегодня! Мы можем уйти куда хотим на один день! - Это замечательно! Я натянуто улыбаюсь и смотрю на сияющую девушку. - Эй, ты в порядке? Ты какой то мрачный... Я не сдерживаюсь. Глаза затмивает пелена из подступивших слез. Ноги подкашиваются, я теряю равновесие и падаю на колени, закрыв лицо руками. - Джокер!!! Что с тобой?! Тебе больно?! - Да, мне больно. Мне плохо. Я хочу уйти отсюда, Бист!!! Я не хочу убивать! - Тише, пожалуйста, встань, умоляю! Бист помогает мне подняться и достает из маленького кармашка на поясе какой-то платок. Касается им моего лица, вытирая потекший грим. - Джокер, мне тоже надоело. Я тоже мечтаю уйти из этого места и начать новую жизнь. В лице Бист столько заботы, сожаления, доброты, что внутри становится так тепло... Я осторожно касаюсь ее красных губ своими. Отлыниваю. Смотрю на реакцию. Девушка где-то минуту ошарашенно смотрит на меня, а потом резко обнимает меня, утыкаясь носом в грудь. Обнимаю ее в ответ. - Все будет хорошо, Джокер, мы выберемся отсюда. Мы с тобой найдём жильё, устроимся на работу и начнём жить нормальной жизнью. У нас будет своя семья. Из нас получатся хорошие родители. Мы будем счастливы. Обещаю!!! Но у судьбы были свои планы. Через неделю в цирк приехал граф Сиэль Фантомхайв со своим дворецким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.