ID работы: 3820897

Этот день...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был необычно светлое утро. Лелуша разбудил солнечный луч, пробивший через шторку окна. Сладко зевнув, он перевернулся на другой бок и, не ощутив рукой ее, резко открыл глаза. - Точно, сегодня! – вспомнил парень и вскочил с кровати, стал искать одежду, которую еще вчера отложил. Одевшись в белоснежную рубашку, черные классические брюки, накинул черный пиджак и надел, кожаные туфли, направился к выходу. Да, сегодня он продумал все до мелких деталей. В конце концов, это должно было случиться, даже если они будут только вдвоем. Сегодня как раз такой день! За окном было яркое солнце, воздух был свеж, птицы на удивление активно щебечут, где то в небе, да и самим нежно-голубым небом можно любоваться весь день. Но сегодня не до этого, ведь именно сейчас он должен выполнить одно обещание. Обещание, которое он дал ей в дороге от прошлой жизни, империи, семьи и от себя прошлого. Именно сегодня должна состояться их скромная свадьба. У выхода Лелуш открыл свой тайник, откуда достал маленькую белую коробочку. Он, зная, что С.С. будет их искать, специально запрятал подальше. И вот, выйдя на улицу, его ослепил яркий свет. - Лелуш, я уже думала, что ты решил проспать сегодня. – Ухмыльнулась девушка. Она стояла в белоснежном платье из шелка, с золотым кружевом, на котором играли лучи солнца. Оно было не пышное, спереди высота короткая, сзади длинная, но юбка до земли не касалась. На голове пышная фата, так же вышита золотыми узорами. Девушка собрала волосы в пучок и закрепила позолоченной заколкой от фаты. На ногах были так же подобраны чулки с вышивкой и белые элегантные туфли. От такого вида Черный принц и забыл, зачем вышел, но сразу опомнился и пошел навстречу к С.С. - С добрым утром. – С нежной улыбкой проговорил он – Ты прелестно выглядишь. Слегка смутившись от комплимента, девушка обняла парня и уткнулась в грудь. - Честно, я никогда не думала, что это произойдёт. – Стала тихо она рассказывать – За свою бессмертную жизнь, уже не надеешься на любовь. Эти чувство как то стирается со временем и тебе становится все равно на эту жизнь. Но ты помог мне вновь ощутить себя по-настоящему живой. – Сказала она глядя уже в такие родные фиолетовые глаза – Спасибо тебе. С последними словами она медленно продвинулась к губам и поцеловала. Касание ее губ было нежным и мягким, хотя и длился мгновение. Лелуш молча взял ее за руку и повел в неизвестном для нее направлении. Шли они не долго, спустившись немного вниз они, оказались у берега озера. Оно раскинулось полотном, блещущим яркими красками. В нем как в чистейшем зеркале отражались живописные берега и солнце, бросало веселые блики на стоящие по берегам деревья. Гладь воды принимала цвета, которые услужливо преподносило ей все вокруг: здесь была и насыщенная зелень прибрежных трав, и охристо-красные тона стволов деревьев, и желтое золото кувшинок, в нем отражалась листва всех мыслимых и немыслимых цветов, белизна проплывающих облаков… С.С. была в восторге от увиденного. - Когда ты его нашел? – с восхищением в голосе спросила она. -Когда прогуливался, осматривая окрестности. – Ответил парень, доставая из кустов корзину. - Ты ночью все подготовил? - Конечно, к этому дню я основательно готовился. – Проговорил жених и стал подготавливать место для пикника. Девушка тем временем, хихикая, сняла с себя туфли и чулки, пошла прогуливаться по каменистому дну озера. Сегодня ей особенно хотелось наслаждаться каждой минутой, каждым метром, даже не задумываться, что этот день закончится. Жених быстро все накрыл. Большая скатерть ярко красного цвета с золотыми узорами по всей ширине. На ней было немного различных фруктов в плетеной тарелке, две бутылки красного сухого вина, немного пирожных, разумеется, собственного приготовления. Разлив по двум бокалам вино, он направился к задорно прыгающей по озеру невесте. С.С. сегодня нравилось все: воздух, солнце, вода… Она вспомнила, как доставала Лелуша с вопросами о свадьбах. Хоть она прожила немало лет, но невестой не была. И бывший молодой император обещал ей на собственном примере показать, что значит свадьба. Конечно, свадьбы проводятся в кругу семьи и друзей, но им это было не нужно. Девушка остановилась, и обратила внимания на жениха. Он стоял с двумя бокалами и нежно смотрел на нее, облокотившись на дерево. Она быстро подскочила к нему и взяла бокал. -Подожди, - Лелуш поставил бокал и потянулся в карман. С.С. удивленно стояла и наблюдала за его действиями. Он потянул коробочку к ней: - Открой. – Попросил парень. Девушка посмотрела на коробку и медленно открыла. Там ярко сверкали два золотых обручальных кольца с небольшими изумрудами. Невеста была в восхищении от такой красоты. Лелуш с улыбкой достал одно кольцо и взял ее левую руку: - С.С. ты согласна стать моей женой? – торжественно произнес он. Девушка посмотрела на жениха и серьезно ответила: - Согласна, а вы, Лелуш ви Британия, согласны взять в жены ведьму? – хихикнула девушка. - Согласен. – Ответил он и медленно одел на безмыльный палец. С.С. так же отдела кольцо на своего жениха. - С этой минуты, мы теперь муж и жена. – Тихо сказал парень и потянул новоиспеченную жену к себе. Девушка слегка приоткрыла губы для поцелуя, и парень не заставил долго себя ждать. Этот поцелуй был долгий, пронзительный, страстный.… Никогда она не ощущала еще такого Лелуша, как будто теперь он осмелел. Когда он отстранился, С.С. вздохнула от сожаления. - У нас еще вся ночь впереди – с ухмылкой и огнем в глазах сказал Лелуш. - За наше бедующие. – Подняв бокалы, проговорил Император. - Да, за нас. – Добавила Ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.