ID работы: 3820943

Ты необходим мне как воздух...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Игра с судьбой 5.2.

Настройки текста
**** -Сюрприз...- воскликнул парень,в кабинет которого нас прямо втолкали. -Что это значит? - Влад удивленно посмотрел на этого парня,видимо,они знакомы. -Надеюсь,мои мальчики были вежливы. -О,ещё как.Можно мне их наградить? Пулей в лоб! - огрызнулся Влад. Парень начал ржать.Я тем временем слегка дернул за рукав Влада. -Кто этот псих? - спрашиваю я. -Позже расскажу. Парень перестал ржать и только сейчас обратил внимание на меня.Его взгляд мне показался удивленным и в тоже время любопытным. -А это ещё что за милашка? - сладко протянул парень,оперевшись подбородком на свою руку. -Тебя не волнует. - сказал Влад и сразу же прикрыл меня своей спиной так,чтобы тот не мог меня увидеть. -Ну-ну Владик,жадничать не хорошо.Разве мама тебя не учила,что нужно делиться со своим.... братом. От услышанного у меня глаза стали как два блюдца.Брат? Он сказал брат? Или я просто не так понял.Они ведь вовсе не похожи... Почему Влад мне ничего не говорил о том,что у него есть брат? Хотя,он не обязан.Я ему никто,чтобы он мне что-то рассказывал.Интересно что ему нужно,что он притащил нас сюда? -Что тебе нужно? - будто прочитав мои мысли,спросил Влад. -Лично от тебя мне ничего не нужно,а вот - парень указывает на то,что стоит за спиной Влада,то есть на меня -От него,мне кое что нужно. Мы с Владом в полном "без понятия" переглядываемся и я выхожу вперед,что бы начать разговор. -И что же тебе нужно? - с недовольной миной на лице,спрашиваю я. -Скажи свое имя? - что ещё за "суперпупермимишный" тон? Такое ощущение,что я маленький ребенок. -Сначала ты! - я решил не уступать этому нахалу. -Дерзкий.Этим ты мне ещё больше начал нравится. Что ж,мое имя-Алексей. -Александр. -Моё почтение Александр. - он делает кивок. - Сколько тебе лет? -Это обязательно? -Разумеется. -Сначала ты! - я складываю руки на груди.По-моему я начал его раздражать.Так держать. -Пхкек.. - издался смешок. -Ты забавный.Так и быть,мне 26 лет. -Мне 39,скоро 40 будет. -Не похоже.Слишком молодо выглядишь. - Алексей стал меня внимательно разглядывать. -Хорошо сохранился. - усмехнулся я. -Не умеешь ты врать.Тебе ведь 20,не так ли? - мои глаза округлились,откуда он знает? -И откуда ты узнал? -Мм.. скажем так.Из очень надежного источника. - я в полном недоумение посмотрел на Влада,но похоже он тоже не знает. -Так,что тебе нужно от меня? Скажи и на этом закончим. - этот парень меня порядком достал,хоть он чертовски брутальный и красивый,его дьявольская усмешка пугает. -Что мне нужно от тебя,говоришь? - Алексей мило улыбнулся,а в его глазах появились теплые оттенки. -Свидание. -Ч-что? - произнесли одновременно я и Влад. -С-ви-да-ни-е. - произнес он по слогам,но от этого понятней не стало.Зачем? Почему? Для чего? Куча вопросов,но ответа на них все равно не будет. -Какого,ты тут затеял? - Влад начал раздражаться. -Подожди. - успокаиваю я его. - А если я откажусь? - спрашиваю я,повернувшись к парню. -Разумеется тебе это не понравится. - думаю,и так все ясно. -Хорошо.Где и когда? -Я позже об этом сообщу. - затем он подозвал к себе поближе и еле слышно,произнес - Только,у меня есть просьба.Не говори ему ничего,про время и место. - я кивнул. На этом разговор был окончен. *** Мы молча ехали в машине.Никто из нас не решался что-либо говорить. -Влад.. - начал я.И было видно как он сразу же напрягся. -Эм.. что там с клубом? Мне сказали,что сообщать когда.Но уже прошло 3 дня,а мы так и не тренировались.Мне ведь нужны деньги,а этот конкурс был моей последней надеждой. -Тебя обманули. - его слова,словно нож,врезались мне в сердце. -Ч-что? -Они так заманивают спортсменов,для своих каких то планов.Но на счет денег не переживай,ты их получишь,но немного другим способом. -И каким же? Молчание. -Скажи мне. -Я не знаю. С меня хватит.Что за чертовщина творится? Я уже без понятия,что мне делать.Надоело.Я просто обессиленно откинулся на сиденье и стал смотреть в окно.Уже вечер.Хотя мы только недавно ехали в клуб и все было нормально пока мы не столкнулись с гориллами. -Ты этого хочешь? - неожиданного спрашивает Влад. -Что? Чего? -Ты хочешь.... идти к нему... на свидание? - видно,как тяжело даются ему слова. -А у меня есть выбор? - усмехнулся я.Вся эта ситуация с тем парнем,ужасно бесит,но уже сил нет злится,просто буду плыть по течению. Влад промолчал,он и сам все понимает.Выбора совсем не было,а рисковать не хотелось. -Что он тебе шепнул? - после недолгого молчания,спросил Влад. -Ничего особенного,только то,что ты ужасная зануда. - соврал я. Влад лишь нахмурился,видимо,он не поверил.Походу я и вправду не умею врать.Но,к счастью, он ничего не сказал. Остальное время мы ехали молча.Влад довез меня до дома и попрощавшись уехал.А я так и остался стоять на улице,сил просто не было идти и подниматься в квартиру.Поэтому я минут где-то 30 посидел на улице,покурил.Для этого я даже в магазин сходил.Я так особо не курю,просто день сегодня был неприятным и я решил расслабится.Докурив свою третью сигарету,я пошел домой. *** С самого утра у меня было просто "потрясающие" настроение.Когда я собирался пить кофе у меня перестал работать чайник,пришлось на газу воду греть.А потом когда пил кофе случайно разлил на себя,ну просто не утро,а рай. После того как я позавтракал,пошёл смотреть телевизор.И что вы думаете произошло? На пульте батарейки сели,пришлось идти в магазин.Я решил,что больше ничего не буду делать,только лежать и смотреть телевизор,а то мало ли что еще случится.А я как бы ещё жить хочу. Вообщем пролежал я так с часик.И где-то в 12 часов,ко мне кто-то пришел.Ну,я встал и пошёл открывать дверь. -Здравствуйте.Вы Александр Савельев? - перед мной стоял высокий парнишка в форме,наверное,курьер. -Да,Здравствуйте.Вы что-то хотели? -Вам доставка на дом.Распишитесь пожалуйста вот здесь. - он протянул мне листок и показал где расписаться. -А от кого? - спросил я,когда взял в руки красиво украшенную коробку среднего размера. -Там есть записка.Извините,мне уже пора.Всего доброго! -Да,спасибо. - попрощавшись с курьером я закрыл дверь и прошел в зал. Мне стало интересно кто бы это мог прислать.Если бы от друзей,то они бы пришли и сами отдали,хотя могли и так сделать.А если кто-то из родственников,то наврятли.У меня только мама,но она бы не стала передавать через курьера,а послала бы Фрейда.Фрейд-это так называемая моя "няня",но если серьёзно мы с ним с детства были вместе.Он лишь на 3 года старше меня,наши мамы хорошо общались и вот уже в подростковом возрасте,он решил,что мне без "няньки" никак. .Да и девушки у меня нет.Я стал развязывать ленточку ярко-красного цвета,отложил ее в сторону и открываю коробочку,а там...ТЕЛЕФОН! да ещё какой! Навороченный,крутой и стильный,по-любому дорогой.Ну? И кто это у нас тут болен? Я беру записочку,которая была розового цвета.Понимаете,РОЗОВОГО? О,господи. "Милый,Сашенька.Надеюсь,тебе понравился мой подарочек,это последняя модель,думаю ты будешь в восторге.Там же есть брелок для телефона,все твоё!Можешь делать с этим,что захочешь.Ах да,ты ведь ещё не забыл о нашем свидание? Так вот приглашаю тебя в ресторан "Олимп",завтра в 7 часов я заеду за тобой.Будь готов." Почему-то я не удивлен.Кто ж ещё будет разбрасываться такими подарками.Вот завтра я ему отдам этот телефон и брелок.. Хотя,брелок довольно милый,наверное,я оставлю его,а вот телефон пусть возвращает обратно в магазин.Нечего меня тут подкупать дорогими подарками,я ему не "девушка легкого поведения" и такие фокусы не пройдут.Мы договаривались на одно свидание,а значит мы с ним больше не увидимся,к счастью.Всё! Закрыли тему,не будем больше о нём думать.Лучше пойду пиццу закажу и какой-нибудь фильм закачаю,этот вечер только мой.Буду отдыхать по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.