ID работы: 3820943

Ты необходим мне как воздух...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Для того и нужны друзья

Настройки текста
POV Саша.       В руках звякнул ключ и дверь отворилась. Я не медля прошел внутрь, глаза защипало от непроглядной темноты. Мышцы ныли и от этого передвигаться было тяжело. Ну да, как бы уже 4 года прошло с того момента, как я бросил бокс. Все это сказывается. Кто же знал, что это вскоре вновь понадобится. Я прошел в комнату и, обессиленный большой нагрузкой, свалился на кровать. Пролежав так десять минут, я все-таки набрался сил и встал. Не ложиться же мне спать грязным и потным после тренировок? Я не спеша побрел в прихожую и включил свет, а то ведь и сломать чего можно. Затем прошел к шкафу за полотенцем и чистой одеждой, взяв ее направился в ванную, а точнее в душ. Вообще, я люблю воду. Мне нравится в спокойствии и тишине находиться под струями воды и о чем-либо думать. Кажется, будто с этой водой уходят и все твои плохие и ненужные мысли — прямо в эту канализацию. От этого на душе становится легче.       Хм… странный я, скажите вы? Не спорю. У всех свои причуды. Ну в общем, пробыв там где-то с часик, вышел я оттуда чистеньким и свеженьким. Главное я сделал, а на остальное по фиг. Пойду спать. Выключив свет в прихожей, я в полной темноте дошел до своей комнаты и кровати. Было душно, поэтому я слегка открыл форточку и лег спать. Не заболеть бы после душа. Хотя, не все ли равно?

***

POV Влад. — Эй, Влад, что там с твоим пареньком? Слышал, ты сам взялся за него, — послышался знакомый голос из-за спины.       Я обернулся и не удивился. Так нахально разговаривать может только он. — Дим, слушай, кто этот парень? — проигнорировав его реплику, задал вопрос я. — Ты про Сашу? — спросил блондин, вздернув брови. — О нем самом. — Ну… что я могу сказать. Ничего особенного, — ухмыльнувшись ответил он. — Я все понял, что я должен сделать, чтобы получить информацию? — с не особым энтузиазмом, поинтересовался я у него. — Ну, Тоничка, ты ведь знаешь, чего я желаю, — проговорил блондин, томно вдохнув и подойдя ко мне ближе.       Я взял двумя пальцами его за подбородок и мои губы накрыли другие, сливаясь в страстном и в тоже время жестком поцелуе. Я всегда доминирую и не позволю кому-то мной помыкать, так что он еще пожалеет об этом. Я целовал его жадно, проникая языком как можно глубже и вытворяя там все, что мне взбредет в голову, не давая ему оторваться и вдохнуть. Когда уже было совсем невозможно дышать, я отстранился от него. Должен признаться, таким он мне больше нравится. Он был очень мил: его щеки алели, глаза искрились, губы опухли после поцелуя, слышно тяжелое дыхание.       Я сам себе ухмыльнулся. Мне нравится доводить людей до такого состояния.       Дождавшись, когда он придет в норму, я продолжил наш с ним разговор: — Итак, я жду информацию. — Что ж, ладно. Я расскажу всё, что знаю, — проговорил Дима, когда отдышался.       Я уселся на ближайший стул и стал ждать поток информации, что заготовил для меня блондин. — Так. Савельев Александр Николаевич, 20 лет, родился в Москве, там же и ходил в школу. Посещал секцию бокса, но после смерти Савельева Николая Сергеевича — его отца, он бросил секцию. Доучившись в школе, он поступил на переводчика. Что касается матери, то Савельева Мария Федоровна имеет свой бизнес. Точнее, она присвоила бизнес мужа, но должен сказать, что стало нехуже, — усмехнувшись произнес блондин и, усевшись напротив меня, продолжил. — А ещё есть брат, но о нем ничего не известно. Видимо, кто-то постарался над тем, чтобы зашифровать все, но могу одно сказать: он не живет со своей семьей. Примерно года два назад он ушел из семьи, даже записки не оставил. — подложив руку под подбородок и используя ее как опору для головы, нагло зыркнул в мою сторону он и, получив мой уничтожающий взгляд, глубоко вздохнул. — Твой Сашка, кстати, тоже не живет со своей мамкой уже как полгода. Да и не удивительно это. Поговаривают, что она слишком погружена в работу и времени на сына нет, а на работе у нее даже кликуха наблюдается: «Стальная выдра», — сказав это, он засмеялся. — Хм… — задумавшись выдал я. — Адрес? Телефон? — Кха, ты меня что, за сыщика принимаешь? — с невинной мордочкой поинтересовался Дима. — Потому и спрашиваю у тебя, — проговорил я, обольстительно улыбнувшись. — Ну… — протянул он, — Допустим, у меня есть его телефон и адрес. И все же, зачем тебе это нужно? — заинтересованно посмотрел на меня этот хитрюга. Разошелся он тут, я посмотрю.       А ведь и вправду — зачем? Хотя, меня это не волнует.       С ухмылкой я поднялся со стула и направился к нему, сокращая дистанцию. Дойдя до него, я нагнулся и, оперевшись об стул руками по обе стороны от блондина, посмотрел ему в глаза: — Во-первых, я должен знать как связаться со своим подопечным; во-вторых, считаю правильным узнать его жизнь, вдруг он окажется психопатом; в-третьих — это моя работа. — сохраняя спокойствие договорил я.       Блондин же лишь обидчиво цокнул и протянул мне визитку с номером и адресом.       Я победно развернулся и направился к выходу. — Тоничка, иногда я тебя совсем не понимаю, — буркнул там что-то блондин.       Усмехнувшись, я вышел за дверь на улицу.Затем посмотрел на наручные часы. — Хм… за час, думаю, справлюсь.

***

Pov Саша.       Проснулся я от того, что кто-то настойчиво уже минуты как две звонит мне в дверь. Я посмотрел на настенные часы и был в шоке. — Какого черта, время 10 часов утра, — я кое-как поднялся с кровати и пошел к двери со злой миной. Открываю дверь и даже не успеваю ничего сообразить, как на меня набрасываются и начинают висеть на шее. — Сашечка, солнышко, как ты, милый? Я так скучала, что думала, не выдержу еще недели без тебя, поэтому я здесь, — с милой улыбкой и нежным голосом проговорила девушка, что все еще так же висела на моей шее. — Юлька, несносная ты проказница, — сказал я, узнав, кто это. Я поднял ее на руки и прокрутился с ней несколько раз, после чего опустил на место. — Ха, а ты что думал? Я никогда и никому не подчиняюсь, делаю, что душе угодно, — гордо запрокинув голову сказала она, затем залилась смехом. Ее смех и меня раззадорил. Затем она прошла в зал, а я, закрыв дверь, прошел следом за ней. — Итак? Мне интересно, почему это ты прервала свой отдых чуть ли не на неделю, все-таки не каждый может слетать на Майами, — спросил я, тем временем усаживаясь рядом с девушкой.       С лица девушки сошла улыбка и она как-то виновато опустила голову вниз, уставившись в пол: — Я… я… ну знаешь ли… понимаешь, я узнала, что у тебя произошло, — еле-как собравшись ответила мне Юля. — Хм… я не удивлен. Макс? — с неловкой улыбкой спросил я у нее и получил на это кивок. — Я так и думал. Зря я ему об этом сказал, — добавил я, откинувшись на диване и устало выдохнув, прикрыл глаза. — Не говори так, понял? Мы ведь за тебя переживаем и не хотим, чтоб ты оставался один, — с ноткой обиды и злости в голосе проговорила девушка. — Юль, да я все понимаю. Просто я не хотел вас обременять своими проблемами. Я ведь знаю, что вы за меня переживаете и готовы лишить себя единственного свободного времени, чтобы поддержать меня. Я это ценю, но ведь так нельзя поступать. — сказал я, тяжело вздохнув. — Дурак… На то и друзья, чтобы помогать в трудные минуты, — сказала Юлька. — Ладно в общем. Пошли лучше чай пить, что ли? — закрыл я тему и встал с дивана, чтобы пойти на кухню. — Угу, я и вкусняшки всякие привезла, — развеселилась Юлька и, подскочив с дивана, побежала в коридор за пакетом, что оставила там.

***

Pov Влад. — Вот спасибо, выручил — так выручил. Как я могу тебя отблагодарить? — спросил мужчина, весело улыбаясь и при этом протягивая руку для пожатия. — Думаю, пока вы мне ничем не сможете помочь. Но я как-нибудь у вас попрошу о помощи, — с легкой улыбкой ответил я, пожав руку. — Всегда буду рад тебе помочь, Влад, — сказал мужчина, убирая руку в карман и оглядывая при этом меня. — Может, в ресторан? Выпьем за удачную сделку, м? — широко улыбаясь, спросил он. — Извините, Сергей Александрович, но у меня еще есть незаконченные дела, которые следует завершить сегодня, — ответил я и уже было направился к выходу. Но потом вспомнил кое-что и, развернувшись, добавил. — Чуть не забыл: Дмитрий Андреевич просил вас узнать, почему многие боксерские клубы стали закрываться. — договорив, я уже вышел за дверь на улицу, но все равно услышал басистое приглушенное «Хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.