ID работы: 3820997

Broken Home.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

They would yell, they would scream, They were fighting it out She would hope, she would pray, she was waiting it out Holding onto a dream While she watches these walls fall down

       Прошла неделя как я ушел из дома, а если быть точнее, ты выгнал меня из нашего сломанного жилища. Целую неделю тебе плевать на меня, ты даже не пытаешься найти меня. Раньше, когда я уезжал, ты и двух суток не мог без меня, звонил и спрашивал про мое состояние, а сейчас ты просто захлопнул дверь перед моим лицом.       В последнее время у тебя стали все чаще происходить панические атаки, что с тобой произошло, Майкл?

Sharp words like knives, they were cutting her down Shattered glass like the past, It’s a memory now Holding onto a dream Whiles she watches these walls fall down

       Перед тем, как вышвырнуть меня из дома, ты сказал мне слишком много слов, которые сейчас уничтожают меня изнутри. Твои слова — ножи для метания, а мое сердце — мишень. Они впивались в мое сердце резко и болезненно, но теперь это лишь воспоминания. Я продолжаю держаться за мечту о том, что ты вспомнишь обо мне.

Hey mom, hey dad When did this end? When did you lose your happiness? I'm here alone inside of this broken home

       Когда все закончилось? Когда ты успел забыть все те моменты проведенные в сломанном доме?       Я слышал, что ты перешел в другой колледж, в колледж архитекторов, но ты же так мечтал быть музыкантом, когда ты успел предать свою мечту и потерять свое счастье?

Who’s right, who’s wrong Who really cares? The fall, the blame, the pain’s still there I'm here alone inside of this broken home, this broken home

       Оказалось, ты попал в класс, в котором учится Калум, возможно, ты помнишь его, он мой лучший друг, и сейчас я живу у него. Калум рассказывает мне все про тебя, он думает, что я интересуюсь этим, но я пытаюсь отвязаться от тебя.       Я все еще не понимаю, как ты мог выгнать родного брата за дверь? Я пытаюсь не вспоминать те ночи проведенные с тобой, твои нежные поцелуи в шею, и то, как твои руки исследовали мое тело, заставляя вздрагивать.

Wrote it down on the walls, she was screaming it out Made it clear, she’s still here, Are you listening now? Just a ghost in the halls

       Прошел месяц с того, как ты выгнал меня. Месяц я не хожу в школу, на улицу меня выводит Калум, но спустя 10 минут я иду домой. Я не могу долго находиться там, где я в каждом человеке вижу тебя. Твой силуэт преследует меня, как убийца преследует свою жертву.

Feeling empty, they’re vacant now All the battles, all the wars, All the times that you’ve fought She’s a scar, she’s the bruising, she’s the pain that you brought There was life, there was love Like a light and it’s fading out

       Через две недели твой день рождения. Калум сказал мне, что ты не хочешь, что бы я пришел, но я собираюсь это сделать, ведь, это и мой дом тоже.       Я чувствую себя пустым без тебя, Майкл. Ты оставил большой шрам на моем сердце, ты избил меня до полусмерти морально, не физически, и ты — причина боли, которую я приношу себе каждую ночь, в углу ванной комнаты. Я пуст, но свободен.

Hey mom, hey dad When did this end? When did you lose your happiness? I'm here alone inside of this broken home

       До твоего дня рождения 10 дней, и сегодня с Калумом мы пошли в торговый центр на другом конце города, для того, что бы я купил тебе подарок. В нем всегда мало людей, мы были уверены, что я не увижу твоего силуэта, но мы увидели настоящего тебя. Ты был с какой-то милой девушкой. Что ж, я надеюсь, что ты счастлив, но я так же надеюсь, что ты не используешь наш сломанный дом, как убежище для нее.

Who’s right, who’s wrong Who really cares? The fall, the blame, the pain’s still there I'm here alone inside of this broken home, this broken home

       5 дней до нашей встречи, и я уже несколько раз успел передумать.       Калум сегодня сказал мне, что та девушка в торговом центре — твой тату-мастер. Ты все же решился сделать татуировку? Я помню, когда мы лежали на маленьком диване, укутавшись в плед, попивая горячий какао, ты сказал мне, что хотел бы сделать нам парные татуировки, но боишься иголок. Ты хотел набить себе «До луны», а мне «И обратно». Эта фраза все еще значит для меня слишком много.

You've gotta let it go, You’re losing all your hope Nothing left to hold, locked out in the cold Your painted memories That washed out all the seas I'm stuck in between a nightmare And lost dreams

       Сегодня 20 ноября и я медленно направляюсь в сторону нашего дома.       Я должен был забыть тебя, я пытался, но после каждодневных напоминаний Калума про тебя — я потерял надежду на это. Мои воспоминания становились все более расплывчатыми, но каждый раз, когда я начинал забывать твой голос, словно по призыву твой силуэт приходил ко мне, напоминая, что ты все еще здесь.       Спустя 20 минут я стою напротив нашего сломанного дома. Посмотрев по сторонам, я не заметил никаких изменений. Все те же заржавевшие качели стояли во дворе. Я вспомнил, как ты летом качал меня на них, а я счастливо смеялся. Удивительно, как может все поменяться за несколько месяцев.       Горько усмехнувшись, я подошел к двери и очень удивился, заметив, что она открыта.

Hey mum, hey dad When did this end? When did you lose your happiness? I'm here alone inside of this broken home Hey mum, hey dad When did this end? When did you lose your happiness?

       Зайдя в дом и тихо позвав тебя, я не услышал никаких движений. Я подумал, что ты переехал, но я вспомнил, что Калум сказал, как видел тебя вчера, заходившего сюда. Я начал тихо подниматься на второй этаж, в нашу комнату. Воспоминания, как на зло, вернулись ко мне. Перила, по которым мы катались с тобой, когда играли наперегонки. Шкаф, в котором мы прятались, когда были совсем детьми. Я не хотел больше находиться в этом доме, слишком много боли он мне причинил. Однако, я все же дошел до двери в нашу спальню. Набрав в легкие воздух, я открыл эту дверь, зажмурив глаза. Когда я открыл их, не услышав никаких криков, я увидел тебя, повесившегося прямо над нашей кроватью. Твоя кожа была на три-четыре оттенка бледнее чем обычно, зеленые волосы спадали на лицо, а тело безжизненно висело на толстой веревке. Я увидел на твоей руке недавно набитую татуировку, это была надпись «До луны». Я упал на колени, издавая непривычные для человека звуки, закрывая лицо ладонями, и начал качаться из стороны в сторону.       В голове сразу начали всплывать воспоминания о том, как я уже один раз спас тебя от смерти. Я помню все до мельчайших подробностей, как ты выпил всю банку сильных антидепрессантов, которые тебе прописал врач, запивая их бутылкой красного полусладкого вина, которую мы купили с тобой во Франции в том году. Ты был в полусидячем положении, в темном углу ванной комнаты, почти без сознания. Врачи сказали мне тогда, что если бы я пришел из колледжа на несколько минут позже, тебя могло бы не стать.       Спустя сутки, может, больше, я позвонил в полицию и скорую, сказав, что нашел труп своего старшего брата. После недели исследования, врачи вынесли вердикт, в котором подтверждалось, что ты совершил суицид, смерть наступила 20 ноября в 00:01 ночи.

I'm here alone inside of this broken home Who’s right, who’s wrong Who really cares? The fall, the blame, the pain’s still there I'm here alone inside of this broken home This broken home

*спустя год*       20 ноября в 00:01, в заброшенном доме нашли труп подростка, известного как Люк Хеммингс. Он был младшим братом Майкла Хеммингса, который так же свел счеты с жизнью ровно год назад в это же время. В результате следствия выяснилось, что Люк выстрелил себе в голову из раритетного пистолета своего отца, который достался ему по наследству. На его руке была свежая, недавно сделанная татуировка «И обратно». Как подтверждают знакомые двух братьев, это продолжение татуировки Майкла, которая была набита так же, недавно до совершения самоубийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.