ID работы: 3821004

Бросок костей

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
а.а соавтор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В гостиной на диван рядком сидели четыре студента. Судейская коллегия Преподаватели расположились напротив дивана, около камина. Придав своим лицам подобающее возмущенное/заинтересованное/пофигистическое выражение, сверлили взглядами учащихся. -Итак, - прервав затянувшуюся паузу, профессор Ксавьер открыл собрание. – Итак. Вы не хотите нам кое-что объяснить? Например, ты, Китти? Названная девушка встала, дрожа с головы до пят - Почему ты решила, что я говорил о тебе, когда я упомянул свадьбу? И… насколько далеко вы зашли в своих отношениях с Альваресом? -Ну… профессор… - Прайд обхватила себя руками, боясь поднять глаза. – Мы с Лансом уже давно дружим, встречаемся. Даже целовались два раза… - щеки девушки стали наливаться цветом хорошего скороспелого помидора. – Он такой решительный… Вот я и подумала, что… - Ясно всё, - перебил этот поток бессвязностей Логан, сверля студентку свирепым взглядом. – Времени у тебя многовато, вот и приходит всякая дурь в голову. Так вот козявка, я тебе утраиваю нагрузку! Сегодня в пять, без опозданий. Свободна! И Китти, давясь слезами, пробкой вылетела из комнаты. «Логан, может зря ты так? Китти милая девочка, исполнительная. Немного наивная, но это пройдет. Ну, мечтает немного, подумаешь…» «Чарльз, эта «милая, наивная девочка» два дня назад очень рьяно лизалась с Альваресом за школой! Я бы даже сказал, профессионально! А что дальше будет? Представили? Такие мысли надо выбивать на корню…» « Только не путем физического воздействия, Логан. Гуманными методами». « Не вопрос Чарльз. Буду идти путем гуманного жестокого физического воздействия!» - Ну, Джин, - телепат слегка кивнул рыжеволосой, едва заметно морщась от планов Росомахи по умерщвлению вразумлению некоторых провинившихся студентов. – Ты же понимаешь, что произошла ошибка. Но я тебя не виню. Я уверен, что Скот скоро сделает тебе предложение и … - Да когда уже?! Сколько можно тянуть?! – крикнула Джин, вскакивая с софы.- Постоянно откладывает! Сначала после окончания школы, потом после поступления. Теперь после окончания университета! Когда я сейчас услышала про свадьбу, думала, что наконец-то дозрел… А вместо этого… - Облом, - закончил за девушку Логан, давя в себе желание закурить. – Мне тебя почти жаль, детка. А вообще, очкарик прав! Рано вам ещё жениться! Молоко на губах не обсохло. И вообще иди, выноси мозг четырёхглазому по этому поводу. Он на кухне, где то под столом до сих пор валяется. Вспыхнув, Джин Грэй вихрем вылетела из комнаты. - Ну а теперь вы, граждане, – кровожадно дружелюбно проворковала Буря. Волчица теснее прижалась к Роберто. – Что вы там хотели объявить? Роберто оттянул воротник свитера и вздохнул. - Нуууу… - Без тянущих гласных. И быстро. – потребовал Логан, начав мять в руках сигарету. - Хорошо, – примирительно подняла руки Рени, - только не перебивайте нас. - Так, с чем связано ваше заявление в ответ на мое объявление? - поинтересовался профессор. - Нуу, я думала, что вы знаете о наших отношениях, – протянула Волчица. - А что, есть о чем знать? – ухмыльнулся Логан. Но под грозным взглядом Бури замолчал. - Это началось когда мы прибыли Институт. Понимаете, - Роберто перехватил инициативу, незаметно загораживая девушку. – Рени самая младшая. Она пыталась подружиться с ребятами, но они все старше. Был, конечно, ещё Джимми, но… - Короче, Склифосовский! – рявкнул Логан, теряя терпение. - Мне почти полтора года, - объявила Рени. - Ага, а мне шестнадцать, - проворчал Логан, поворачиваясь к профессору. – Похоже её надо к Хэнку, Чарльз. - Мне… Волчице во мне уже полтора года! – воскликнула Рени. - И что? – осторожно поинтересовалась Буря. Роберто обреченно простоал, уткнувшись лицом в колени: - У неё началась течка! - У кого?! - У волчицы, внутри Рени! - Да, - подтвердила девушка, старательно игнорируя ошарашенные взгляды. – Гормоны Волчицы перепадают и мне, и я.… Перевоплощалась в неполную форму. В одну из ночей я пришла к Роберту. - Да, мы сдружились до этого… - Я хотела попросить мне помочь… - И… -И что же было дальше? – поинтересовался профессор. - По красным физиономиям ясно, что там было дальше, Чарльз!! – проревел Логан, хватаясь за голову. – Только непонятно чему возмущаться: зоофилии или ранним половым контактам! - У нас не было секса! – возразил пристыженный Роберто. - Ага, вы там в пятнашки играли!!! - Я пользовалась только языком, - уточнила Волчица. Буря, пребывая в шоке от таких подробностей личной жизни воспитанников, всхипнула и тихо съехала по стенке. У Логана нервы были покрепче. Но по судорожно сжатым рукам, с останками измочаленной сигареты было ясно: по его выдержке прошлась кирзовыми сапогами целая армейская рота. Лишь профессор Ксавьер оставался спокоен, меряя студентов строгим взглядом. - Месяц мытья Черной Птицы. Обоим. В школу. Слитный горестный вздох, и провинившаяся парочка отправилась на занятия. - Учудили, - крякнул Логан, приводя в чувство Бурю.- Что делать то будем, Чарльз? - Я думал об этом. Сейчас дети взрослеют очень рано. И интимной стороной этой жизни начинают интересоваться тоже рано. Мы не сможем это остановить. Можем лишь обезопасить наших учащихся от ошибок. - Как? – спросил Логан, перекладывая пришедшую в себя женщину на софу. – Не будем же мы бегать и держать свечку! - Нужно организовать специальные занятия. – со стороны дивана послышалось движение. Держась за голову, Ороро села, едва заметно морщась от перемены положения тела. – Уроки полового воспитания, или правила интимной жизни… Чтобы объяснить ребятам все, с чем они могут столкнуться. - Прекрасная идея! – непритворно восхитился Ксавьер, и Буря польщено улыбнулась. – Каждый из нас возьмет на себя отдельный аспект этих занятий. - Ну и хорошо, что мы все решили. Я, пожалуй, пойду. – Сунув руки в карманы, Росомаха двинулся в сторону двери. - Логан, ты тоже участвуешь.- безапелляционно заявил Ксавьер. Логан, обреченно вздохнув, сел на стул. – А теперь распределим роли. Буря, ты можешь объяснить строение женских половых органов половых органов, а я соответственно, мужских. Хэнк может замечательно рассказать о болезнях, передающихся половым путем. А тебе, Логан достается… - Нет, нет и ещё три раза нет! – Взревел мужчина, в ужасе вскакивая со стула. - Я не собираюсь рассказывать этим школярам, как правильно надевать резинки! - Вообще-то способов контрацепции много и к ним относятся не только презираемые тобой презервативы… - решившего прочитать об этом лекцию Ксавьера прервал ещё один стон. Решив проигнорировать откровенно насмехающуюся над ним Монро, Логан попросил почти шепотом: - Чарльз, я не собираюсь этим заниматься. Я в конце концом, мужик! Улыбающийся Ксавьер довольно кивнул: - Вот именно. И ты поделишься своими знаниями и опытом со всеми учащимися. И профессор невозмутимо открыл паку с расписанием своих подопечных. - Нам нужно будет подготовить материалы, помещения, найти буклеты и наглядные экспонаты, – бормотал телепат, не обращая внимания на злобное пыхтение разъяренного канадца. – Каникулы у студентов через месяц, так что... Занятия по половому воспитанию мы проведем чрез месяц! - Чарльз, я не собираюсь в этом участвовать!!! - Что, слабо? - Я не куплюсь на это! - Хорошо, но если ты не проведешь занятие, то по школе пройдет слух, что ты не умеешь пользоваться средствами контрацепции по причине… ммм… нездоровья. - Это шантаж!!! - Это школа. - Уговорил Чарльз… По моему ты сущий дьявол! - Очень может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.