ID работы: 3821007

Письмо с того света.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо от Финника.

Настройки текста
"Кому: Китнисс Эвердин. От кого: Финник Одейр Откуда: Рай. Куда: Панем, Дистрикт 12." - Здравствуй Китнисс. Прошло пять лет, я здесь отлично живу, и поэтому мне разрешили послать письмо на Землю. Я очень скучаю по вам всем. По Энни, по своему сыну, которого никогда не видел, но очень люблю, по Джоанне, по Питу и тебе, по Криссиде и Гейлу, по Эффи и Хеймитчу. Поэтому я решил у тебя расспросить, кто как поживает, но сначала расскажу о себе и других. Рай это очень необычное место, когда сюда попадаешь то тебе даётся выбор в каком возрасте ты хочешь здесь жить, поэтому все те, кто умер от старости тут живут всегда молодыми. Я выбрал тот возраст, в котором умер. Как оказалось, Прим и Рута стали лучшими подругами, твой отец очень хороший мужчина, настоящий работяга. Цинна всем наряды шьёт, что тут сказать, творческая личность! Мэгз стала молодой красавицей, и обрела голос, но заботится обо мне, как и раньше. Катон и Диадема поженились и счастливы вместе. Все кого мы знали, здесь счастливы, так что зря мы всех оплакивали, а также мы ждём вас, конечно не скоро, но мы встретимся! Я не о чём не жалею Китнисс, и если бы у нас всех был выбор, я считаю ты бы была всегда Сойкой-Пересмешницей, а меня постигла ранняя смерть, это предначертано. И если ты о чём то жалеешь, просто пойми, что так и должно быть. У меня лишь три вопроса к тебе. Моя Энни счастлива с сыном, и кстати мой ребёнок на кого больше похож? Надеюсь он гордится своим папой. И последний вопрос Китнисс, ты поняла то, что любишь Пита? P.S: Положи ответное письмо обратно в ящик и я его заберу. Желаю удачи во всём тебе. -Финник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.