ID работы: 3821016

Пять Ночей С Фредди: Романо, avanti!

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Новая работа, новые лица.

Настройки текста
Примечания:
      Я медленно шел по пустым улицам. Уже был поздний вечер и ни людей, ни жителей города увидеть не приспичило. Шел я, шаркая ногами по асфальту и придерживая рюкзак на спине. Как говорила сестра, его пора зашить...Но мне не хотелось-это было напоминание про одного человека, которого не хотелось забывать. Антонио-мой отчим, тоже со своей заботой встрял. Ненавижу! Изо всех сил пнув урну, я ускорил шаги, иначе мог опоздать на новую работу. Была она...Странной, что ли...Охранник на ночной смене...При моей смерти на работе меня опознают как пропавшего без вести...А еще и "Улыбайтесь, ведь вы стали новым лицом пиццерии Фредди Крауца!"...       Через несколько минут я дошел до большого серого здания. На нем виднелась вывеска с нарисованными на ней людьми по плечи. На переднем плане был рослый, накаченный мужчина с зализанными назад волосами. Из-за сумерек цвет я различить не смог. На голове были два медвежьих уха и небольшой черный котелок. Рядом стоял человек повыше. В руках он, наверное, держал гитару, так как проглядывался верх грифеля. У этого же парня на голове были кроличьи уши странной формы. Они были как будто разделены на две секции. Так же можно было заметить, что у него была еще и странная завитушка. И что-то, навроде родинки у уголка рта. Этого мальчика-плэйбоя для детишек за плече держала девушка. У нее тоже был завиток и родинка, но с другой стороны. Волосы были длинными, а на голове был маленький чепчик. Мне это показалось странным...Но кто знает, что на уме у владельцев пиццерии? Зайдя в нее, я удивился тому, что в здании, где дети нет окон. В коридоре меня встретил некий человек. Голос был знаком-наверное, тот самый парень, с кем я говорил по телефону. Он сказал что-то и повел меня по темным комнатам, используя фонарик. И вот я увидел их...       На сцене стояли те самые парни и девушка, что я видел на вывеске. Теперь я разглядел их детальнее. Впереди стоял высокий, накаченный парень. Глаза были закрыты, в руках он держал микрофон. волосы были шоколадного оттенка. Из одежды на нем была коричневая , рукава которой были завернуты до локтя. Сверху-черный жилет со значком маленькой мультяшной мордочки медведя. Черные , такого же цвета бабочка, лаковые ботинки. Однако, было заметно, что вся одежда отливалась металлом. И сколько же денег бы стоило одеть роботов в людскую одежду?! А так-хоть выход нашли. Молодцы, что еще сказать. Я перевел взгляд на плэйбой-кроля. Глаза закрыты, как и у медведя. На нем была та же одежда, но рукава не были завернуты, а жилет имел небольшой лиловый оттенок. Волосы были светло-фиолетового цвета. На шее красовалась красная бабочка. В руках он, действительно, сжимал гитару темно-малинового цвета. Одно ухо было согнуто. Н-да...Плэйбой так плэйбой...И чем же думали эти изверги? Жуть. Девушка была одета в простое желтое платье с слюнявчиком, который гласил "Let's eat!". Оранжевые гольфы, красные балетки и нежно-желтый чепчик заканчивали образ уборщицы из японской игры-гаремника. Короче, мне не понравились эти роботы. Человек рядом подал голос:       -Ну, как вам андроиды, мистер Варгас?-он окинул меня оценивающим взглядом.       -Я читал, что...Как вы их завете, андроиды?...Ну, вот, их же вроде четверо было?       -Да, еще Пират Фокси. Ну, сейчас уже на пиратов спроса нет, так что он сидит в Пиратской Бухте. Иногда мы его выпускаем, а так его уже нет. Запчасти сняты с производства, храним этого лиса чисто как раритет. Теперь позвольте показать вам ваш офис.       Он опять повел меня по темным комнатам и мы пришли в небольшой офис с двумя крепкими стальными дверьми. Вскоре он попрощался со мной, сказав, что все остальное мне расскажут. Я кивнул и увидел аккуратный красный телефон. Снял трубку. Набрал номер, который оставил мне тот человек. Вскоре послышался голос, пытающийся говорить на итальянском, но с диким британским акцентом: "Алло, алло? Эм-эм, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Эм, я работал в этом офисе до тебя. Я закончил свою неделю, но это неважно. Я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: здесь не о чем беспокоиться. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой неделе. Ладно? Э-э, давай посмотрим... У нас есть вводное приветствие от компании, которое я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял. "Добро пожаловать в Пиццерию Фредди Крауца, волшебное место для детей и взрослых, где фантазии и веселье оживают. Пиццерия Фредди Крауца не несет ответственности за ущерб, нанесенный имуществу или личности. После обнаружения того, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней, или как только имущество и помещения будут тщательно очищены и выбелены, а ковры заменены..." Бла-бла-бла. Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться. Э-э, андроиды действительно подвижны ночью, но разве я их виню? Нет. Если бы я был вынужден петь одни и те же тупые песни в течение 30 лет, да ещё и ни разу не принимал ванну... Я, наверное, тоже был бы раздражителен ночью.. Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? Хорошо. Поэтому просто знай: андроид имеют тенденцию немного блуждать по ночам. Э-э, они их оставили в режиме "свободного передвижения" в ночное время, гм, чтобы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит, если они слишком долго отключены. Гм, они раньше могли ходить и в течение дня, но потом произошел "Укус 95." Да. Это поразительно, но ты знал, что человеческий организм может жить и без лобной доли? Э-э, теперь, о твоей безопасности... Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти роботы, ну, если они увидят тебя в нерабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. О-они, скорее всего, увидят в тебе железный эндоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, они, вероятно, попытаются... Э-э... Насильно засунуть тебя в старый костюм Фредди Крауца. Хм, все не было бы так плохо, если бы сами костюмы не были заполнены поперечными балками, проводкой и механическими устройствами, особенно в области головы, так что ты можешь себе представить, что будет с твоей головой, если её насильно туда вдавят... Дискомфорт... И смерть. Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела бы снова дневной свет, были бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это, когда ты пришел. Но эй, первый день должен быть лёгким, как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверь те камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию. Хорошо. Спокойной ночи."       Кровь застыла в жилах. "...И смерть...". Я не хочу умирать! Нет! Не здесь! Я упал на колени, сжимая фонарик. Но...Мне надо собраться...Я...Я выживу...И придушу этих андроидов...Проживу всю неделю...А потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.