ID работы: 3821037

Это взаимно, да?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз, я давно хотел тебе это сказать, но не решался. Возможно это было из-за твоего идиотизма, или же моего эгоизма. Ты всегда бесил меня, бесишь, и всегда будешь бесить, но всё же, в моей душе стало тепло и уютно после твоего появления в моей жизни. У меня нет к этому никаких объяснений и нет сил больше бороться с самим  собой, доказывая себе, что не испытываю к тебе никаких чувств и прекрасно понимая, что только рядом с тобой во мне просыпается та часть меня, которая никогда бы и не вышла наружу. Та часть, обычного человека способного любить, а не альфы который уже никогда не выберется из пучины власти и жестокости, не тот, который заставляет неповинных людей вступать в стаю ради своей же выгоды.       Неужели ты думаешь, что я не жалею о том, что сделал с Айзеком, Эрикой, Бойдом? Их жизнь изменилась после этого в лучшую сторону, разве нет? Я не оправдываю себя, но…Стайлз…Каждый хочет защитить только себя, не думая о том, что будет дальше. Но ты не такой, совершенно не такой. Глупый мальчик способный ради друзей на всё, в какую бы ситуацию они не попали, при этом рискуя собственной задницей, кстати, довольно симпатичной.       Я никогда не забуду как ты спас меня тогда, в бассейне, а я ведь так и не сказал тебе «спасибо». Эгоизм не позволяет мне говорить тебе такие слова, без сарказма и прочих издёвок, ведь никто не знает, что на самом деле за ними скрывается. Но и ты далеко не пай мальчик, любящий дерзить, хамить, перебивать меня, что я совершенно не терплю, и каждый раз хочу заткнуть этот хамовый ротик страстным поцелуем, но не могу, а жаль. Гордость никогда не позволит мне сделать этого, так же как и прижать тебя к себе на глазах у всех твоих друзей и признаться в своих чувствах, мы ведь слишком редко остаёмся наедине друг с другом, что и к лучшему, иначе я бы давно накинулся на тебя, повалив на пол, прижав твоё хрупкое тело моим и жестоко отымел до потери сознания, а я ведь часто хочу так сделать, даже чаще, чем ты думаешь. Характер никогда не позволит нам быть вместе, как бы я этого не хотел.       Ты слишком часто выводишь меня из себя, один твой вид меня раздражает, но он так же меня и возбуждает? Не могу ответить на этот вопрос, ибо мой разум уже долго борется с сердцем, которое за очень большой промежуток времени удалось растопить только тебе, Стайлз. И это ведь взаимно, да? Очень на это надеюсь.       У меня больше нет слов, больше эмоции переполняющие меня каждый раз, когда я пишу это письмо. Прощальное письмо. Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня, и поверь, я благодарен тебе за каждую минуту которую ты проводил со мной. Я люблю тебя, Стайлз. Прощай, мой любимый придурок. Навеки твой Дерек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.