ID работы: 3821045

Я же сказала. Эту ночь ты не забудешь никогда...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
InnaPitenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Ночной клуб «Валькирия». Софи сидит возле барной стойки, попивая коктейль и ища новую жертву. Вот подходит к ней молодой человек. Натягивая милую улыбку, девушка начинает разговор с ним. Его зовут Байрон. После получасового разговора Софи решила пригласить его к себе домой. - Милый, я схожу в туалет, припудрю носик, – говорит девушка ласковым голосом. – Дождись меня, хорошо? - Конечно, Софи, – говорит парень. Зайдя в туалет и подкрасив губы, девушка ухмыльнулась своему отражению и сказала в пустоту: - Хм, сегодня будет шикарный ужин. После этого она пошла к парню, и, заказав такси, они поехали к ней домой. Они уже поднялись к ней в квартиру. Девушка страстно целовала парня, попутно снимая с него рубашку. Парень начал ласкать девушку. - Подожди, у нас еще целая ночь впереди. Давай я сделаю тебе массаж? - Да, детка, можешь сделать, – парень лег на кровать и расслабился. – Только не затягивай. - Обещаю, эту ночь ты не забудешь никогда, – сказала Софи, и начала массировать плечи, спускаясь ниже и ниже. Парень уже сильно расслабился. Девушка, заметив это, томно прошептала ему: - Может сыграем в ролевые игры? Ммм? Я тебя свяжу, а потом… - не договорила девушка и провела пальцем от шеи парня до паха, едва царапая нежную кожу ногтями. Она начала медленно массировать член сквозь грубую ткань джинсов, стараясь как можно больше растягивать удовольствие - ей нравилось это. - Да… - Только мог сказать парень. Девушка принесла верёвку и, привязав его руки к кровати, старалась бёдрами тереться об пах парня, чем вызвала из его уст стон удовольствия. На лице девушки появилась усмешка. Завершив с руками, она медленно, будто змея, опустилась по разгоряченному телу парня для того, чтобы привязать ноги. Когда Софи закончила, она расстегнула ширинку штанов парня и начала тереться бёдрами о его отвердевший член, при этом оставляя дорожку из поцелуев от губ до груди. Остановившись, девушка сняла с себя одежду, оставшись в одних трусиках. Взяв в руку член,который дернулся от её касания, она начала двигать рукой вверх вниз, через несколько минут на головке члена появилась смазка. Облизав пальцы, она хищно улыбнулась и прильнула к члену. Коснувшись языком головки, она провела ним по всей длине и, взяв член в рот, начала медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Резко оторвав голову, девушка посмотрела на парня. Раздвинув половые губы, она начала садиться на член, нежно целуя парня. Она начала двигаться, резко переходя из быстрого темпа в медленный, не давая парню кончить. Постанывая и двигая бёдрами, Софи заводила Байрона еще сильнее. Наконец, парень прошептал осипшим голосом: - Милая, я кончаю. - Потерпи,милый, ещё немного. Я хочу, чтобы ты кончил мне в рот. Девушка встала с члена парня и, прильнув к нему, начала усердно двигать головой. Через несколько секунд, она почувствовала во рту у себя сперму. Девушка подняла голову. Семя стекало по её подбородку,и, облизав губы, она встала и пошла на кухню. Через минуту Софи пришила в фартуке и с кухонным ножом. Парень лежал с закрытыми глазами, прибывая в экстазе. Девушка села рядом с парнем на кровати, удобно положив в руке нож и подставив его к сердцу своей сегодняшней жертвы. Парень, увидев нож, начал паниковать и пытаться выбраться, но крепко связанные конечности не давали ему этого сделать. - Ты чё, больная?! - завизжал парень. - Помогите кто-нибудь, пожалуйста! - Тише, тише, мой мальчик, - со смехом говорила Софи, будто он был глупым мальчишкой, не слушающимся родителей, – Это будет не больно. - Ты сумаш…фэ..фар… Байрон не успел договорить - Софи вставила кляп ему в рот. - Ну, вот теперь всё готово, – довольно пробормотала девушка. Она погладила то место, где будет резать, поцеловав парня в щечку, улыбнулась. Началось самое интересное. Софи начала вскрывать грудную клетку, без особого труда ломая ребра. Парень плакал, кричал от боли, мечтая потерять сознание, а девушка лишь мило улыбалась. Достав то, о чём она мечтала весь вечер, она вырвала сердце и положила его на блюдце. Посмотрев на парня, в глазах которого застыли страх, ужас и отчаяние, девушка произнесла: - Я же сказала, что эту ночь ты не забудешь никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.