ID работы: 3821099

Согрею весь мир...А мир для меня - она

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый вечер всем. Я - самое обычное одеяло, и мне скоро исполнится 14 лет. Уже несколько раз меня обшивали новым пододеяльником, так как старые приходили в негодность из-за кота моей хозяйки. Этот проклятый комок шерсти! Привести бы мне его в негодность хоть раз! Так, немного о моей прекрасной внешности. Я беленькое одеяло с сиреневым узором по всему моему "телу". Там цветочки изображены! У старой моей "одежды" узор был бирюзовый и цветов там не было. Только какие-то палки да ветки. Стоит отдать кошаку должное, ведь благодаря ему я теперь в сиреневых цветочках, как девица. Теперь расскажу немного о моей хозяйке. Она ученица средней школы с типичной русской внешностью - русые волосы и голубые глаза. Она хороший человек, честно. Я ее с детства знаю. Она всегда обнимает и целует меня, а еще иногда разговаривает. Когда собирается к бабушке, и даже если на одни выходные - берет меня с собой. Утром, собираясь в школу, аккуратно меня сворачивает и ложит рядом с подушками. Она постоянно заботится обо мне, за это я ее и люблю. Кстати говоря, о подушках. Они те еще штучки! С ними всегда можно поговорить. Они знают очень много снов моей хозяйки. И поэтому, когда ее нет, я часами слушаю рассказы этих двух "дам". Эх, у хозяйки такие интересные сны! Всю жизнь бы слушал их, если бы она сама мне рассказывала. Хотелось бы мне стать живым, хоть на минуточку! Я бы тоже обнял ее, поговорил, позаботился о ней. Я бы делало все, что она ежедневно делает для меня. И пока хозяйка рядом, я уверено, что согрею весь мир...А мир для меня - она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.