ID работы: 3821102

Don't Open your Eyes

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ощущала себя свободной. Впервые с момента своего рождения. Стоя на конце обрыва, она раскинула руки в стороны, словно крылья, готовясь взмыть в небо. С губ срывался хриплый смех. Возможно, она ощущала себя безумной. Но в данный момент безумство было ей по вкусу. — Не надо. Ещё слишком рано, — мелодичный голос раздаётся у самого уха. Она не поворачивается. Знает, кто там стоит. Знает, зачем он пришел. Знает, что не сможет посмотреть на него. Она закрывает глаза, отдаваясь полностью ветру. Ей нравится ощущать дуновение этой стихии на своём теле. — Но когда прийдёт время, будет слишком поздно, — улыбка так и не сошла с её губ. — Поздно? А разве время тебя когда-нибудь заботило? Ты всегда жила одним днём. Она молчала. Не могла вымолвить ни слова. А он продолжал: — Замечательный вид, не находишь? — усмехается. Это слышно по интонации. — Не знаю. Я давно уже не верю в прекрасное, — горькая правда выходит так легко из её чёрствой души. — Дьявол, а каков он? Этот твой Ад? Он продвигается ближе. Она чувствует его огненные руки на своей талии. — Он ужасен. Уверен, тебе понравятся его краски. — Краски? Их не бывает в том месте, куда ты хочешь меня забрать, — ей хочется смеяться в голос, дать волю эмоциям. Ей кажется всё, что сейчас происходит с ней — её персональный бред. Иллюзия, готовая распасться в любой момент. Она сходит с ума. Или уже сошла. — Ты так в этом уверенна, — его рука оказалась на её щеке. Он медленно проводит своими тонкими пальцами по нежной коже девушки. — Там есть чудесные тона. Цвета отчаяния, злобы, лютой ненависти... — А там будет цвет любви? — с хрипотой этот вопрос вырывается неосознанно. Он молчал, прожигая её спину взглядом. Девушка ощущала растущее напряжение между ними. — Ответь мне, — она не может стерпеть этой тишины. — Ты так этого хочешь? — Это единственное, что меня может привлечь на той адской земле. Она чувствует, как он возится сзади. Заёрзал на месте. Потом чьи-то губы обожгли её шею. Обхватив талию покрепче, Дьявол с силой развернул её лицом к себе. — Это твой ответ? Она так и не раскрыла глаза. — Я дал его тебе ещё тогда, при нашей первой встреча, в том лесу. Помнишь? Ты была не против. Воспоминания пятилетней давности всплывают в её сознании. Невольно вздрогнув, она прижалась к нему ещё плотней. — Да... Такое нельзя забыть. Ведь именно в том лесу я отдала тебе свою душу. — И своё сердце. — И своё сердце... — будто находясь в трансе, она могла только повторять за его баритоном. — Знаешь, а я не буду сегодня тебе мешать. Ведь тогда ты чуть раньше уйдешь ко мне, в мою обитель. — Ты встретишь меня там или наши пути разойдутся? — Конечно же встретимся. Я тебя не оставлю одну, — улыбка, не предвещающая ничего хорошего, появилась на его лице. Но она этого не видела. Её глаза были закрыты. — Тогда... Не прощаюсь. Она нежно целует его в губы. Жар давно заполнил её тело изнутри. Пульс бешено стучит, отдавая в висках. Слезы невольно подступили к глазам. Чуть отойдя, она разворачивается. Веки медленно открылись. Ярко зелёные глаза с долей печали смотрят на пейзаж каньона. Последние минуты её жизни. Она сделала шаг не задумываясь. Ветер подхватил её худощавое тело.

— Встретимся в Аду, моя королева.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.