ID работы: 3821150

Я все еще жив

Джен
G
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Человек напротив.

Настройки текста
Как много ты знаешь о человеке напротив тебя? Что ты вообще понимаешь? Ты глуп, если думаешь, что можешь раздавать советы, сыпать обвинениями и думать о нем что - то плохое.       Он сидит рядом, близко, напротив. Посмотри на него внимательно. Первое впечатление? Ты как обычно смотришь на внешний вид. Это не плохо, нет, да и в конце концов, человек есть человек. Это детали, они определенно важны. Все всегда смотрят на внешний вид. Обидно. Обидно, что в большинстве своем люди останавливаются на этом. Первое впечатление для них становится последним. Манера речи, одежда, красота, ориентация.       Кто-то идет дальше. Интеллект. О да, гениально. Конечно, это может являться важной частью человека,(40% где, в то время, как первая деталь 10%). Огромное количество знаний, умные слова - это привлекает, это как минимум интересно. Ты просвящаешься, растешь, получаешь свою выгоду от общения с этим человеком.       Человек, не то, что он ест, он то, что он говорит. Третья ступень (30%). Умей слушать, как бы банально это не звучало, просто слушай и услышь. Люди по суть своей болтуны, только кто - то говорит вслух, а кто - то предпочитает молчать, но мысли в голове все время крутятся, с таким человеком нужно слушать тишину и наблюдать.       Вот и все, твой предел три ступени. Всего лишь три ступени! Неужели так сложно? Остальные 20% ты никогда не узнаешь. 10% человек никогда не скажет, не раскроется он на столько. 10% же даже сам челове не знает. Загадка, интрига, мотивация к жизни, к познанию...Называйте как хотите.       А теперь посмотрите на человека напротив, да и на всех людей вокруг. Всех кого ты обижал, о ком думал плохо, кто обижал тебя. Подумай, кто они на самом деле, и на сколько ступеней ты их знаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.