ID работы: 3821190

Бродяга

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Она бы так хотела уметь забывать всё, что было плохого. Ценить то, что есть, и плевать на слова и глупые шутки, Смеяться и радоваться вместе с ними. Не обращать внимания на других, не замечать ироничных, смеющихся взглядов абсолютно чужих людей, злых и любопытных. Ведь она намного, намного счастливее их. Хотела бы радоваться каждой минутке этой жизни, потому что в ней есть эти вот... Они. Хотела бы уметь любить так, чтобы до боли, Чтобы подушка была мокрой от счастливых слез. Хотела бы никогда не забывать о том, что они всегда рядом, и не обязательно должны об этом напоминать. Что любят, не забывают и никогда не бросят. Она хотела бы никогда не думать о том, что слишком многого просит, потому что дает столько же. Хотела бы всегда быть с ними счастлива. Рада даже тогда, когда плохо на душе, когда много другой грустной ерунды в голове. А они же лучше, они же рядом, и никогда нет смысла грустить. Она бы так хотела знать, что они частички друг друга, ведь они так похожи, но такие разные, потому что особенные, потому что нет таких других, потому что самые лучшие. Хотела бы помнить всё и всё забыть, кого искала и кого любила. Хотела бы уметь проходить сквозь эти стены без боли, а легко и с любовью и памятью в душе. Она не хотела бы смотреть назад, туда, где громкие слова и поступки вскрывали им вены Хотела бы уметь молчать, чтобы никто не знал и даже не догадывался, но беззвучно кричать душой и сердцем о счастье. Хотела бы уметь не доверять никому больше и быть самостоятельным человеком, не зависящим ни от чьего мнения Хотела бы не расстраиваться по пустякам... ... Валяться на его кровати, болтая ногами и смеясь, наблюдая за тем, как он замечательно и так совершенно по-своему справляется с бытовыми делами. Как откалывает в морозильнике лед и разбирает замороженное мясо. Как заваривает чай и моет посуду, а потом выходит весь в каплях воды и сверкает как супергерой. Знать, что теперь есть, на кого положиться, что его навыки в чем- то превышают ее, что есть, чему учиться Есть, под чьим крылом находиться. Есть, кого крепко хватать за сильную руку и не отпускать. Кого целовать и обнимать, о ком заботиться и получать удовольствие, что всё получается. Есть, от кого слышать слова одобрения, похвалы, комплименты, и иногда негодования. Есть, на ком развивать навыки стеба и бесконечно смеяться. Убеждать его в том, что он самый замечательный и вовсе не ушлепок. Есть, чью музыку приватизировать и слушать снова и снова, находя для себя что-то новое и невероятное. Успокаиваться его простотой, открытостью и таким, на первый взгляд, обычным словом "забудь". Вспоминать летнее море и с удивлением слышать, что он помнит всё тоже. Слушать длинные возмущенные рассказы о людях и прошедшем дне. Вместе обсуждать что-то и снова смеяться, рассказывать друг другу о прошлом. Любоваться его фигурой и лицом в профиль, пока он что-то серьезно и очень сосредоточенно делает, а думать совсем не о том... Он по жизни бродяга, по жизни холостой, ему не нужна золотая жизнь, он свободен. Больше самого себя ценящий семью и настоящую дружбу, не забывающий о родных и так часто находящий часы для нее... Чувствовать его присутствие кожей и сгорать от желания поскорее прикоснуться. Губы на шее. Пальцы на спине. Дыхание сквозь волосы. А любовь и искренность в каждой клетке, такая, какая она есть. Хотеть его и хотеть отдать себя всю, сжимать предплечья до синяков и кусаться от боли, плакать, как ребенок, но хотеть и любить еще больше. Слышать шепот, ощущать такой невообразимо родной запах волос и иметь странное чувство, словно уже знаешь его, встречала где-то в далеком детстве... Широко улыбаться ему прямо в лицо и быть неспособной закрыть рот. Слушать о том, что это все не просто так. Знать о возможности когда-нибудь стать его семьей. Такой, какой у нее еще никогда не было. Самой дружной, крепкой, родной и понимающей. Ведь они так похожи... Они болью терзаются. И снова влюбляются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.