ID работы: 3821212

Общество

Джен
G
Завершён
3
автор
Ingannamorte бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общество

Настройки текста
Давайте посмотрим на то, как прогнило наше общество. Хочу заметить, что гнить оно стало относительно недавно, но очень стремительно. Люди стали тонуть в своих же принципах, понятиях и правилах. Вот, к примеру: понятия добра и зла. Оно нас много в чем ограничивает, но при этом мы нарушаем баланс. Мы сами стали выдумывать себе проблемы из ничего. А теперь о теме. Не знаю как вы, но я тот тип людей, что презирает общество как таковое, но при этом не могу от него отказаться. Вот на чем оно остановилось? Оно стоит на времени социальных сетей. Появилось много так сказать, понимающих людей, которые на самом деле ничего кроме экрана своего монитора не видят. И они пытаются что-то доказать, убеждая, что они знают это лучше чем остальные. Так же много тех, кто не хочет слышать критику в свою сторону, и сразу переходят в нападение. Они просто не хотят принять то, что у них есть минусы и недостатки. Проблема, которую я хотел поднять состоит в том, что люди боятся высказать свое мнение, точнее, что это мнение не поймут другие и сделают из человека изгоя. Вот отсюда и появляются лицемерные люди, которые не дают спокойно жить другим. Вот скажите, что толку вечно подстраиваться под других. Ведь так вы проживете и без того короткую жизнь впустую. Сейчас перед нами еще одна проблема - МОДА. Вот скажите, вы модный человек? А теперь подумайте, кому она нужна? Ваши лайки в соц. сетях это всего лишь пиксели, они вам никак не помогут в жизни, да и в конце концов вы всегда будете одни. Кто сказал, что все будет хорошо? Перед вами всегда будут проблемы, которые вы сами должны будете решить. Ведь на то вам и дана жизнь, чтобы пройти это все, преодолеть несмотря ни на что. Но конец всегда один. Темная сырая могила и вечное одиночество. Смерть уже тянет к вам свои лапы. А теперь решайте, как вы хотите прожить свою жизнь, вечно прятаться за кем то, дрожать от страха и бездействовать, или же встать на ноги и бороться самим. Решать вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.