ID работы: 3821247

Друзей приводит к нам судьба

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ангел, который был послан защищать человека, которому было суждено стать сосудом для архангела и участвовать в решающей битве во время Апокалипсиса. Тот, кто беспрекословно выполнял приказы Небес. Тот, за кем слепо пошла бы вся ангельская рать в битву. Кастиэль.       Человек, который с детства держит в руке оружие и истребляет зло на своем пути, тем самым спасая не раз чужие жизни, а иногда и весь мир. Тот, кому было уже предначертано стать солдатом, воином. Тот, кто непоколебимо слушал своего отца и оберегал своего брата. Дин Винчестер.       Судьбоносная встреча, которая изменила их навсегда. Каждый из них тогда не мог и подумать о том, что когда-либо они станут такими друзьями, дружбу которых ничто не сможет сокрушить. Ничто и никогда. Оба готовы идти в бой друг за другом, сражаясь спиной к спине. Один, чуть чего, прикроет другого.       Названные братья. Винчестеры приняли ангела, сделав его полноправным членом их семьи. Приверженец строгих правил, отрекавший какие-либо отклонения от указа Божьего, ни раз предал своих небесных братьев и сестёр ради двух людей. Ради двух своих друзей.       Дин никогда не забудет того, как Кастиэль жертвовал ради него и его брата, поэтому навсегда останется в долгу перед ангелом. Но стоит только показаться возможности отплатить крылатому, как охотник тут же не упускает свой шанс. Дин по-настоящему ценит своего лучшего друга и всегда будет ценить.       И вот, после одной из битв против армии демонов, охотник и ангел уходят с поля боя в крови - своей и чужой. Один из них хромает, а второй придерживает друга, помогая тому идти. Винчестер усмехается, немного поморщив нос от боли в боку. Кастиэль, непонимающий беспричинной улыбки друга, смотрит на Дина, когда тот останавливается и обращает свой взор в ответ. — Мы блестяще справились, Пернатый! А как ты навалял тому демону, который хотел напасть на меня исподтишка! Черт возьми, я снова твой должник.       В ответ ангел лишь улыбается, утвердительно кивая Винчестеру, а тот в свою очередь тоже улыбается, мысленно гордясь тому, что у него есть такой замечательный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.