ID работы: 3821264

Лейтенант хмыкнул

Гет
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Амон сидел в своём кабинете. Ему, как Великому Диктатору, надо было заниматься государственными делами: принять очередной законопроект о правах магов и немагов; уравнять нескольких магов-преступников; наградить орденом Хироши Сато, уже наконец. Но он просто сидел. Скучал и рассматривал фотографию своей любимой девушки.       Почти никто не знал, что Диктатор имеет эту слабость. Он и сам не знал, зачем старался не пересекаться с Коррой на публике. С тех пор, как Корра твёрдо объявила всем, что он никак не угрожает равновесию, поскольку не желает ничего больше, чем власть над Объединённой Республикой — с тех пор даже близкие Корры считают, что они никак не связаны.       Но это не так. Корра — чудо, дарованное ему провидением, и это чудо надо сохранить и уберечь. Амон смотрел на фотографию, где Корра улыбается в лучах солнца, и думал, что прекраснее её нет никого на свете.       Бывший лидер уравнителей уже жалел, что не поехал вместе с Коррой на Южный полюс, к её родителям. Он уже понял, что просто боялся, что вождь Южного племени воды не примет его, захватившего власть диктатора, в качестве пары для своей дочери. А теперь он понятия не имел, что происходит на Южном полюсе и всё ли в порядке с Коррой. Он прекрасно понимал, что Аватар может сама за себя постоять, но всё равно очень беспокоился.       И его беспокойства себя оправдали.       В кабинет вошёл Лейтенант. Он доложил:       — Над заливом замечен летающий бизон. На нём Корра. Одна. Что прикажете делать?       — Ждать Корру.       Как будто могут быть другие варианты.       Лейтенант хмыкнул. Он знал об их отношениях с Коррой.       Амон подошёл к окну и нервно постучал пальцами по по подоконнику. В том, что что-то случилось, он не сомневался. Сомневался лишь, что это что-то — хорошее.       Корра подлетела прямо к окну и запрыгнула прямо в него, решив, что дверь — это слишком долго.       И сразу же подбежала к Амону и обняла, уткнувшись носом ему в грудь. Он снял маску, затем приподнял её лицо к себе и поцеловал. Сначала в губы, потом в лоб.       Лейтенант хмыкнул. Его жена, Лин Бей Фонг, не позволяла прилюдных нежностей ни ему, ни себе.       Амон поднял Корру на руки и усадил на письменный стол. И только тогда спросил, глядя в бездонные лазурные глаза:       — Родная, что-то случилось?       — Амон, ты сильно меня любишь? — начала Корра издалека.       — Нет, мой юный Аватар, я тебя терпеть не могу. — ухмыльнулся он.       Это был обыкновенный ответ, и Корра продолжила:       — Понимаешь, милый, мой дядя немножко сошёл с ума…       — И надо его немножко уравнять, — догадливо закончил Амон.       — Ну, уравнивать не обязательно. Нужно только немножко выгнать армию северян с Южного полюса, и немножко уничтожить блокады на входах в бухты, а то ополчение немножко не справляется. — Корра вздохнула.       Лейтенант хмыкнул. Немножко.       — Я тебя безумно люблю, милая.       — И я тебя тоже люблю, мой родной! — просияла Корра.

***

      — Как ты выпросила у него подкрепление? — вопросил Тензин.       — Просить надо уметь.       Лейтенант хмыкнул.       Корра подвела Амона к Тонроку.       — Милый, это мой отец, Тонрок.       — Папа, познакомься, это Амон, мой… жених, — твёрдо закончила девушка.       Амон снял маску и пожал руку Тонроку.       — Когда свадьба? — только спросил вождь Юга.       Посмотрев на отвисшую челюсть Тензина, Лейтенант хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.