ID работы: 3821273

Так и должно быть, правда?. . .

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

None

Настройки текста
Раз. Меня зовут Финник Одэйр. Два. Моя родина — четвертый дистрикт. Три. Я участвовал в Голодных Играх. Сбежал. Четыре. Я больше не «любимчик Капитолия.» Пять. Так и должно быть, правда? Раньше я этого не понимал. Пустота собственной сущности заглушает тишину этих пустых, таких одиноких стен. Каждый вдох и выход наполняют комнату глухим эхом. Один за другим в моих руках растворяются хитроумные узлы из потрепанной веревки, которая как мне кажется, вот-вот порвется. Как я. Веревка порвется, а я затеряюсь в себе. Поправка. Потеряю себя. Снова. Мой взгляд устремлен вниз, и я продолжаю вязать узлы, один за другим. Я перевожу взгляд на свои руки только когда мои пальцы мимо воли запутываются в крепких узлах, даже когда не удается затянуть в узел намокшую веревку, то ли от слез, то ли от моих влажных рук, принявшие нечеловечный бледный цвет вместе с сбитыми костяшками до самого основания. Вам рассказать о том, как я справляюсь? . Дело в том, что я не справляюсь. Абсолютно. Я вытягиваю себя из ночных кошмаров каждое утро, и нахожу, что в пробуждении нет никакого облегчения. После прибытия в Тринадцатый дистрикт, у меня было уйма времени что бы поразмышлять над всем возможным, что я и сделал. Сперва я не сдавался, каждый день в этих блеклых стенах я старался держать себя в руках. День за днем проходил так, будто время вдруг остановилось, собирая все отвратительные чувства воедино.Спустя, как мне казалось неделю, я приглушал тревожные мысли собственным криком пока в то время это помогало мне. Сбивал костяшки в кровь. По ночам я не спал. Толком и не ел. Со временем я приходил в себя, занимая себя несчастным гнилым отрезком веревки. Глубокое осознание пробирало меня до самих костей. Мне вот, интересно. Так и должно быть, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.