ID работы: 3821299

Его творение и его любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идеи явно не приходят одни. Пройдя ближе к окну, Игорь заметил слишком задумчивого учёного. Казалось, что его мысли потонули в каком-то из растворов, что стояли на многих столах лаборатории. Виктор сделал глоток и повернулся к вошедшему подопечному. Игорь застыл на месте. Даже по глазам было видно – гений пьян. - Ну? Как? – Игорь подошёл ближе и тоже взглянул на пейзаж за окном. Серый Лондон, который видел ранее горбун из-за ограды цирка, теперь простирался перед глазами с большей высоты. Непривычный тон собеседника вырвал ассистента из слишком печальных воспоминаний. - Думаю, ты слышал слова отца. Университет понёс некоторые повреждения после… Неважно. – Виктор явно не хотел сейчас думать о неудачном эксперименте, но всё же продолжил. – Это было слишком рискованно. Конечно, мы получили деньги на дальнейшие опыты, но я не могу этого понять… - Чего? – Игорь тут же вспомнил как хотел броситься к отброшенному сильным разрядом тока Франкенштейну, но тот не дал. Приказал не дать сбежать ужасному творению. То было рисково. Сердце тогда сжалось. Он оставлял двух дорогих ему людей. Но ничего. Теперь всё хорошо. - Они исключили меня, Игорь! Исключили! – прокричал бывший студент, резко развернувшись к помощнику и смотря своим прекрасным безумным взглядом в глаза друга. – Что пошло не так!? Почему не удалось!? Почему вообще ОНО набросилось на… как там твою возлюбленную зовут!? – на этих словах Игорь залился краской и отвёл взгляд на стакан с коньяком, что держал в руке брюнет. - Заряда было мало. -Что?.. – Виктор как-то осел. Вся его агрессия сразу спала и он с надеждой посмотрел на бывшего горбуна и гения. - Энергия кончилась и лёгкие перестали работать. За ними, и сердце. – продолжал пояснять одарённый. А дальше всё слилось в безмятежно сладкое воспоминание, что продолжало греть, страдающее от потери, сердце Виктора. Бутылка виски показала своё донышко и на штанах и ладонях были белые пятна от мела. Сумасшедшая идея. Её план теперь находился на полу лаборатории. Пьяные и счастливые учёные смотрели друг другу в глаза. Эти глаза были такие светлые и полные ещё более безумных идей, что, казалось, оба читают это с той же лёгкостью, что и опустошают стаканы выпивки. То ли алкоголь ударил в голову, то ли всё же чувства дали знать о себе, но Виктор придвинулся ближе и, слишком приблизившись к лицу Игоря, увидел на себе восхищённый и удивлённый взгляд подопечного. Горячее дыхание обоих возбуждало, оно перекрывало все границы разума вкупе с недавно выпитым напитком. Игорь слегка улыбнулся и подался вперёд, накрывая чуть пересохшие губы гения чувственным поцелуем. Виктор тут же принял инициативу и уже вовсю хозяйствовал во рту партнёра, будто для себя изучал очередное пособие к научной работе. Игорь поддавался, отвечал и, вероятнее всего, любил. Ловкие пальцы учёного легко обхватили воротник помощника и притянули ближе, хотя поцелуй углублять было уже некуда. Игорь обвил руками шею Франкенштейна, зарываясь пальцами в непослушные и спутанные волосы любовника. Всё те же руки желанного друга уже расстегнули рубашку и откинули ненужную часть одежды, Игорь повторил то же действие и обнажил грудь доктора. Теперь два разгорячённых тела соприкасались в бешенном желании и страсти любви. И вот уже шатен оказался под нависающим Виктором, губы продолжали ловить уже более частые стоны от невыносимого возбуждения. - Спасибо, Игорь… - сорвалось с уст гения и тут же потонуло в шелковистой коже её обладателя. По шее, вниз к выделяющимся ключицам и груди, оставляя благодарственные поцелуи дорожкой к пупку, а дальше к ныне обнажённому паху любимого. Да, именно любимого и очень желанного. Вот уже полностью обнажённые, соединяясь на считанные секунды плотью, счастливые и благодарные друг другу жаждут большего. Виктор аккуратно пробирается между раздвинутых навстречу ног и находит то желанное. Берёт в рот и, изредка надавливая на венки, заглатывает полностью. На сколько же восхитительно не чувствовать сопротивления, чувствовать лишь желание. Дикое, животное, как то создание, что рвалось вчера наружу. - Ви… Вик-х… Виктор, не н-надо… Я же сейчас.. Агхм… - И вот уже возбуждённый член покинул рот Франкенштейна и последний языком продвигался ниже, между идеальных ягодиц. Вот оно – сжатое колечко мышц. Проникая внутрь языком, Виктор знал как надавить, чтобы было не очень больно и тем более приятно. Отстранившись от растянутого входа учёный припал к мягким губам любимого. Игорь уже был в нетерпении и хотел Виктора, хотел так, что любая девушка позавидовала бы. - Я вхожу. – Предупредил гений и, получив утвердительный кивок и еле заметно движении бёдрами вниз от раскрасневшегося ассистента, вошёл сначала головкой, а потом и полностью. Подождав пока привыкнет его возлюбленный и заглушая сладостный стон с его губ, Виктор сделал толчок под нужным углом и не прогадал. Сначала аккуратно и медленно, а затем ускоряясь учёный со всей любовью проникал в шатена. Через несколько толчков Игорь уже кончил себе и партнёру на живот, за ним кончил и гений. Оба прижались друг к другу и слились в страстном поцелуе. Виктор приподнялся на локте и стащил со стола какое-то полотенце, вытер их и приподнялся, легко чмокая любимого в переносицу, поднял его и с утверждением, что «нельзя же спать на холодном полу», перенёс парня к себе в спальню. Там уложил в роскошную кровать и накрыл их обоих приятным на ощупь одеялом. Под его защитой оба погрузились в сон, но перед этим Виктор сказал: - Ты – моё создание, - поцелуй в висок, - и моя любовь. Жаль, что Игорь этого не слышал, он уже был окутан чарами сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.