ID работы: 3821317

Находка самоубийцы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, мне 15. Наверное вы в ожидание что будет "привет, мне 15 и я беременная" или " привет, мне 15 и я сегодня стала наркоманкой", но нет, мне 15 и я просто запуталась в жизни. Я не понимаю что мне нужно, что я жду и чего хочу. Я не вижу смысл ходить по земле и дышать воздухом. Ведь жизнь это сучка, сучка которая любить дорогой вискарь и дорогие шмотки. В моих глазах это высокая, рыжеволосая девушка с большим носом которые характерезирует её стервозность, большой лоб укрытий вместе из узкими щеками веснушками, пыхлие губы и большие нежно-голубые глаза, которые сводят с ума тысячи мужчины. Что сказать о её характере? Я лучше промолчу. Кто-то познаёт её подлую натуру в 20 лет, кто-то в 38, а вот я в 14 уже знала что от неё можно ожидать. Я знала, что чтобы ждать хорошого, нужно чем-то заплатить, все как и в реальной жизни. Все устроено на взятках... Вот уже 15 лет я ищу смысл жизни. Но все без результатов... Иногда в мою голову приходят мысли о с уициде. Часто переходя дорогу мне кажется что сейчас какой-то Джип на большой скорости переедет меня. Я чувствую ту боль, щитаю поломанные косточки... в голове картина как мое тело накроют белой простинью... как сообщат маме, что её "ты мне портиш жизнь" больше нет, мне интересная её реакция, заплачет ли она? Я часто думаю о том как острое лезвие с папиной бритвы скроит мои вены, но скроет не горизонтально, а вертикально каждую трубку по которой идет кровь, что бы наверняка ... Я чувствую как жизнь будет выходить с дырки на запястье. Я понимаю, что это ужасно. Я понимаю, что это большой греха. Только это меня останавливает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.