ID работы: 382132

Дождь соединяет сердца

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хацуне, эгоистка! Возмущалась Лука, носясь по дому в одном чулке, пытаясь отыскать второй. -Почему именно я должна ехать к чёрту на куличики? Да ещё в такую рань, даже петухи ещё спят. Автобус мягко поскользил по дорогам города, как циркулирующая по венам кровь. Благо, в этом ящике на колёсах было тепло, что очень обрадовало девушку, которая выскочила в короткой кожаной юбочке и топе с летним рисунком. Хоть додумалась накинуть кардиган, но и от него тепла немного. Японский народ не привык к студёной осени, поэтому женскополые прохожие мало чем отличались от Луки. Отморозив все конечности, она смотрела на мельтешащих человечков в других железных ящиках и вне их через через запотевшее стекло. От этого пейзажа её отвлекла мысль, что это её остановка и надо выходить, иначе не миновать люлей от двухвостой. На небольшом островке под крышей уже стоял предмет её страданий и улыбалось во все 32 зуба -Садистка, любишь же ты, когда люди страдают. -Просто я рада тебя видеть. И около минуты Лука задыхалась в объятиях подруги. Солнце, вдохновившись радостью 16-летней девочки, бесцеремонно растолкало свинцовые тучи, и золотые лучи потеряли свои концы в волосах подруг. Такие разные...Нелюбящая шума, домашняя, немного замкнутая Лука, и сорвиголова, не минуты не сидящая на месте Мику. Но ведь даже в физике притягиваются только противоположные полюса. Против науки не попрёшь -Лука, смотри, мороженое! -Господи, там же одни красители. -Не занудствуй, главное, что вкусно. -Лет через десять будешь проклинать это мороженое, когда у тебя будет полный набор болезней. -Синдром отличницы? Всё, пошли в парк. Раньше лавочки ставили, чтобы старушки могли, сидя на них, скрашивать своё одиночество общением. Теперь же деревянные сооружения захватили парочки. Рыбка, зайка, котёнок- всеми этими обитателями природы называют друг друга влюблённые. А ты невольно слушаешь это, господи, как же приторно. А ещё слюнявые поцелуйчики, сопливые объятия и ещё... ну хотя бы в кустики ушли. После такого можно на сутки прописаться на очищение желудка. Сидя на лавочке, около которой были раскиданы лепестки роз, Луку всю трясло от пейзажа и окружения, тогда как Мику не мог потревожить даже ядерный взрыв, ведь она получила заветное лакомство. Два шоколадных шарика, которые покрыл фруктовый соус. -Нельзя было выбрать другую лавочку? -А ты видишь свободную? Учти, я на дереве сидеть не буду. -Давай тогда пройдёмся. -Нет, у меня ножки болят, и двигаться во время приёма пищи необычайно вредно. -Эту вещь, произведённую в недрах химической лаборатории нельзя назвать едой. -Жизнь даётся один раз, нужно познать все её прелести. -Зато твоё тело будет здоровым. -Зачем мне здоровое тело, если мне не будет нужна жизнь? -На что это ты намекаешь? -Что если мороженое перестанут выпускать, я съем смертельную дозу шоколада. -Ты так беспечна. -Мне всего 16. -Уже 16, а ты до сих пор ешь как поросёнок Воскликнула Лука, заметив "шоколадную" мордашку Мику. -Ой -Держи. Лука протянула своей подруге белоснежно-белый предмет гигиены. -Спасибо, Лука. В твоей сумочке, похоже, есть всё. -Тебе бы полезно перенять эту привычку. -Неужели я хоть раз в жизни соглашусь с тобой? Солнца хватило ненадолго. Ослабленное, оно опять уступило тучам, которые не стали уступать такую возможность, стали ещё тяжелее и гуще. Количество людей стало меньше со светом. они поспешили вернуться в квартиры, заменив солнечный свет лампочкой. -Мику, ты же недалеко живешь. Прервала молчание Лука, согревая дыханием свои пальцы. -Ко мне нельзя. Все дома. -Тогда, может разойдёмся? -Нет! Останься... Молящие бирюзовые глаза, слишком большие для такого личика. Бледный пальцы вцепились в серую ткань кардигана -Что-то случилось, Мику? -Нет, просто я хочу быть с тобой... Прозрачные капли разбивались о серый асфальт, пелена укрыла парк, ливень хлынул внезапно, без предупреждения, но мало кого он застал врасплох, ведь большинство уже нежилось в тепле своих домов. Голубо-синее пятно прорезало серость, защищая, хоть и немного, от дождя. Мику прижалась к своей подруге, у которой в её бездонной сумочке оказался и зонтик. Почему они не уходят? Почему мёрзнут? Неужели им хорошо, несмотря на проливной дождь? -Лука, я дорога тебе? -Больше, чем ты думаешь... Я знала...не каждый поедет в восемь утра, зная, что замёрзнет, на другой конец города. -И как ты вообще меня, зануду, терпишь? -Просто, это нежное чувство в груди, мысли как будто стёрли ластиком... -Мику, неужели... Луке не дали договорить. Её губы заткнули поцелуем.Самый простой поцелуй В МИРЕ, но он был настолько желанным для обеих девушек, что казалось, нет ничего лучше. Мику поддалась вперёд, опрокинув Луку на спину. Зонтик полетел в лужу, капли заливали лицо, Лука почувствовала, что теперь лавочка сухая, вся вода впиталась в её одежду. -Прости, теперь ты мокрая. -Знаешь, я мокрая далеко не от дождя. -Фу, пошлячка. -А у тебя трусики видно. -Лука! -Просто зайчики на них такие милые. Рассеянная и одновременно смущённая, она растеряла слова от такой открытой похабности Луки. А молодая развратница лишь теребила розовые щёчки своей милой девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.